Visto el éxito de nuestra receta del cóctel San Francisco, hemos decidido traeros la ensalada de verano por excelencia: la ensalda Tuttti-Fruti. Coger papel y boli, ¡Empieza la receta!
- -1/2 escarola
- -ensalada de hoja de roble roja
- -lechuga trocadero
- -canónigos
- -1 calabacín
- -8 gambas rojas
- -2 pechugas de pollo
- -8 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- -2 cucharadas de salsa de soja
- -2 cucharadas de vinagre de vino tinton
- -sal y pimienta
La preparación es bien simple:
- -Lavar en abundante agua las diferentes clases de ensaladas. Escurrirlas y cortar a mano las hojas grandes.
- -Saltear las gambas en una sartén con un chorrito de aceite, dejar que se enfríen y pelarlas
- -Hacer las pechugas en otra sartén con un poco de aceite. Cortarlas en láminas y reservarlas.
- -Mezclar con la soja el aceite restante de freír el pollo, batirlo con el aceite de oliva Virgen, la sal, la pimienta y el vinagre hasta que se emulsione
- -Servir el plato con las ensaladas y tiritas de calabacín en crudo. Coronarlos con las láminas de pollo y las gambas. Aliñarlo en el momento de servir.
Si por el contrario sois muy perezosos, no dudéis en entrar en Just-eat y pedir vuestra ensalada preferida. ¡Esperamos vuestros comentarios!

