RECIBE 11,00 CASHCOINS Holaluz
¡Regístrate y gana 2,50 CashCoins!
Ayuda

Adidas Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Adidas

Adidas, siente el deporte

Descubre la tienda online de Adidas y equípate para tu deporte favorita con las mejores prendas de calidad al mejor precio.

Adidas Comentarios

Antonio Guerrero  | 30/09/22  15:00:02 | Valoración de la tienda :
Farmacia y parafarmacia on line para encontrar los productos que buscas a muy buenos precios. Servicio de entrega bastante rápido y bien empaquetado. Llegó todo perfecto. Aproveché envío gratis y junto con cashback mejor precio
David Vicente  | 09/09/22  05:58:57 | Valoración de la tienda :
Gran calzado de calidad. Siempre nos dieron una venta en pero cambia todo el tiempo por lo que puede obtener algunas buenas ofertas si tienes suerte. Me las arreglé para conseguir grandes estrellas para mi hija los ama. Ellos le encajan muy bien y se ven exactamente como imagen
Jaime Martin  | 26/07/22  07:03:07 | Valoración de la tienda :
Otra de mis mejores marcas tales Sus productos son de alta calidad con un precio bajo que hace que todo sea aún mejor sus productos tienen una gama tan amplia de variedad de ropa, zapatos, mochilas incluso vestidos con un precio justo para todos los ingresos
Vianor García  | 13/07/22  19:22:37 | Valoración de la tienda :
Adidas es una marca que no puede faltar en mi armario.Chandal,camisetas,chaquetas y zapatillas,tienen un amplio catálogo que no sabes que elegir de toda la ropa chula que tienen.Es una pasada,me encanta esta marca
Liana Uno  | 01/07/22  06:51:27 | Valoración de la tienda :
Gran tienda, grandes centro o todo el año. Yo personalmente creo que esta marca ofrece el mejor paquete todo ronda de la calidad del producto a nivel de precios, Ofrece moderno y justo en productos de tendencia, si se tiene en cuenta el costo pagado
Francisco Cansino  | 12/06/22  23:36:32 | Valoración de la tienda :
Productos duraderos y de buena calidad, apto para todos los precios, desde los mas economicos hasta otros especializados mas caros. Vale la pena pagar algo mas. Es facil encontrar los productos y si no, se puede comprar directamente en la web
fernando ruiz  | 14/05/22  18:44:04 | Valoración de la tienda :
Los productos de esta tienda merecen la pena la marca cuida los detalles y sotenivilidad.Los productos sin duda son de calida y sobre todo si no te gustan te atienden de maravilla con los canvios.Otra cosa importante es que nuncan pasan de moda.
Rafael Lopez  | 31/03/22  08:34:32 | Valoración de la tienda :
Calidad a un precio asequible. Es algo mas cara que las demás tiendas de deporte pero la calidad prima por excelencia en sus productos, así que el gastos de mas se compensa con ello y nos hace sentir agusto además de satisfechos.
Hadas  | 08/03/22  11:55:40 | Valoración de la tienda :
Tiendas y webs perfectas qué sueles encontrar toda la variedad de gustos para todo lo deportivo y calzado. Llevo años comprando años en esta tienda y no tengo ni guns pega,siempre te encuentran una solución. Atención al cliente de 10.
Abel Luna  | 05/03/22  06:00:26 | Valoración de la tienda :
Por se excelente calidad y ofertas muy buenas, es una de mis tiendas de referencia. El proceso de compra online es sencillo y el envío ha sido rápido y puntual. Una vez falló la talla, y el proceso de devolución funcionó como un reloj
Buenaventura Peregrino  | 10/02/22  05:53:36 | Valoración de la tienda :
me encanta esta marca ya que su calidad es muy buena y nunca me han decepcionado por sus producto. Sin duda alguna se trata de un lider en su sector, a pesar de tratarse de una marca clásica .Opciones de envío disponible, mas económicas y otras mas c
Nina Omedia  | 02/02/22  06:54:24 | Valoración de la tienda :
Una magnífica marca y una tienda online cómoda, segura y con plazo de entrega razonable y muy buenas ofertas. De Adidas me gusta todos los productos, pero sobre todo sus zapatillas. Para mi son muy cómodas y chulas, para deporte o vestir
María del mar Luna macia  | 30/12/21  01:52:38 | Valoración de la tienda :
Adidas siempre es mi marca numero uno, la utilizo para todo, ya sea para el gimnasio, para salir a correr, para entrenar a fútbol, ropa casual, etc. Me encanta esta marca por la calidad-precio de los productos y ademas porque siempre te ofrece descuentos y productos a un buen precio.
Dario Dominguez  | 21/12/21  06:08:37 | Valoración de la tienda :
Muy buena y mejor que JD Sports Direct o, mucho más ropa y zapatos disponibles. Siempre va a comprar a partir de ahí en línea y será mucho mejor que spmewhere otra cosa, por supuesto, algunos de los precios es mayor que en otras tiendas
Richard Abiar  | 21/11/21  05:57:31 | Valoración de la tienda :
He sido un cliente en la tienda de esta marca en sus tiendas físicas. Los empleados son muy educado y amable y 'hacer un esfuerzo adicional' por así decirlo para ayudar a los consumidores. esta marca tiene una gama superlativa de zapatillas de deportivas
Rodolfo Ramirez Perez  | 13/11/21  04:52:27 | Valoración de la tienda :
Excelente calidad en material deportivo con precios que acompañan especialmente en sus zapatillas deportivas de gran calidad para uso variado de actividades al aire libre como en zonas cubiertas compre dos pares para realizar deporte y estoy encantado con la marca Adidas.
Graciela Troya Cajusol  | 13/11/21  17:53:16 | Valoración de la tienda :
excelente tienda , aunque muchas veces su atención al cliente no es tan buena y a veces te ponen caras las personas que atienden en las tiendas en físico o no te ayudan en lo que solitas y bueno eso seria todo mi opinion
Enciso Barbastro  | 16/10/21  06:32:42 | Valoración de la tienda :
Creo que los zapatillas de deporte de Adidas son unos de los mejores. En general todo su material deportivo es de primera calidad, aunque no especialmente barato. tienen una amplia gama de productos. Recomiendo esta a todos mis amigos y familiares
Raul Martín  | 08/09/21  23:03:34 | Valoración de la tienda :
El mejor material deportivo que nunca he usado. Las zapatillas son de la mejor calidad y cómodas. Esta marca es un clásico que nunca pasará de moda. Perfecto. Opciones de envío disponible, mas económicas y otras mas caras en función de los plazos de entrega.
Carolina Guerra  | 31/08/21  17:20:41 | Valoración de la tienda :
es una marca que vale la pena comprar por la calidad de los productos que venden y los precios tan increíbles que tienen, ami me encanta este producto sobre todo la ropa chándal que tienen de diferentes colores
Victor Viorel Ciorba  | 01/08/21  15:30:27 | Valoración de la tienda :
Yo estoy muy satisfecho con esta marca o sea que estoy comprando esa marca desde mas de 20 años. Si podría darles un millón de estrellas lo haría en cualquier momento. Sobre todo las zapatillas que más compro pero también la ropa y todo de esa marca. Gracias
Raquel Garcia Garcia  | 27/07/21  22:41:07 | Valoración de la tienda :
Adidas es una marca de ropa que a mi personalmente me encanta, suelo comprar pantalones y sobre todo camisetas y top que me hacen sentirme súper cómoda y su duración a la hora de lavar y tener durante bastante tiempo es increíble la resistencia que tiene
Tomas Orti  | 29/07/21  06:56:56 | Valoración de la tienda :
Como siempre ha sido la marca de referencia. El mejor calzado deportivo en la que mas confío incluso en todo el mundo. Cuando mis amigos saben que estoy en el extranjero me piden que les compre su calzado deportivo. Sobre todo, mis amigos que usan tallas especialmente grandes
Emilio Alvarez  | 08/07/21  06:57:30 | Valoración de la tienda :
encanta esta marca siempre nuevas gamas de prendas de vestir y calzado y de esa manera usted puede diseñar su propio material, no son siempre los precios razonables y siempre tienen ofertas muy buenas y es ideal regalos
Casto Labe  | 23/06/21  06:56:45 | Valoración de la tienda :
esta marca es excelente adoro las cosas que hacen y pies objeto de consuelo eran las tapas de lavado excelente y amo la compra de este material para la Navidad y el cumpleaños etc madera decir que es el mejor que he comprado
Isa Martinez  | 13/06/21  06:58:07 | Valoración de la tienda :
Para la última y algunos de los mejores entrenadores en el calzado, artículos deportivos disponibles tendrá que visitar esta marca. Aquí encontrará lo último en moda para todas las edades, género y tamaños. Calidad de primera mano
Barón Munchausen  | 12/06/21  06:56:45 | Valoración de la tienda :
increíblemente maravilloso es exactamente veces vale la pena el precio, pero también es exactamente lo que parece y el amor que tanto el producto y me encanta esta marca un lote mayoría de los niños lo hacen. También es perfecto para los adolescentes como regalo.
David Vicente  | 09/06/21  07:09:17 | Valoración de la tienda :
El mejor material deportivo que nunca he usado. Las zapatillas son de la mejor calidad y cómodas. Esta marca es un clásico que nunca pasará de moda. Perfecto.Opciones de envío disponible, mas económicas y otras mas caras en función de los plazos de entrega.
Arepa Canal  | 06/06/21  07:33:01 | Valoración de la tienda :
Ofrecen el mejor material deportivo que nunca he usado, aunque no sale económico. Las zapatillas son de la mejor calidad y cómodas. Esta marca es un clásico que nunca pasará de moda. Es algo perfecto.
Fernando Martin  | 24/05/21  09:25:57 | Valoración de la tienda :
Me encanta este productos de la marca y no me ha disgustado cuando tengo este productos de la marca. El quality siempre es increíble y nunca he tenido ningún problema con respecto a sus productos. Una gran cantidad de personas que conozco han conseguí
Daniel San Martin  | 25/05/21  09:00:25 | Valoración de la tienda :
esta marca es sin duda una marca que puede confiar para la buena calidad y excelente valor de ropa y calzado, para de todas las edades ☺ esta marca es sin duda mi primera opción en ropa deportiva, Sin duda recomiendo esta marca a amigos y familia
H. R. M. B.  | 28/05/21  06:21:09 | Valoración de la tienda :
esta marca es increíble me encanta los tamaños y tienen razón de tamaño, hay una gran variedad, chándal, ropa deportiva, traje de baño, zapatos de las bolas del lote. mi hijo sólo se llevan esto formadores de marca, porque cuánto están com
Mercedes Murillo  | 29/05/21  09:52:21 | Valoración de la tienda :
Esta marca ha sido mi marca deportiva favorita desde una edad temprana no de la calidad de los que tienen que ofrecer es impresionante ya un precio razonable siempre es mi primera opción de la marca deportiva que miro.
Nereida Quintana  | 24/04/21  11:34:28 | Valoración de la tienda :
Para mi una de mis marcas favoritas porque son buenos productos tanto de ropa como calzado y no solo sirve para hacer deporte si no para el día a día, definitivamente me encanta esta marca, mi prioridad a la hora de comprar.
Puri Randez  | 25/04/21  17:57:49 | Valoración de la tienda :
Me encanta la tienda, la gran variedad de productos que tiene, el colorido, El personal que trabaja te ayuda en todo lo que pueden , son atentos y tienen descuentos que te ayudan a comprar en diferentes épocas del año
Eva Maria Ruiz Fernandez  | 30/03/21  23:05:43 | Valoración de la tienda :
Me encanta comprar aquí, aunque me gustaría más si me dieran el Cashback por hacerlo, porque en las 2 últimas ocasiones eso no ha ocurrido. Adidas es un vendedor de confianza, rápido y de calidad. Tiene un gran servicio postventa y si hay que hacer devoluciones se gestiona muy bien.
Jose Morales Albiac  | 02/02/21  10:20:09 | Valoración de la tienda :
me encantan todos los productos Adidas es mas si puedo solo suelo comprar esta marca deportiva realice mi pedido y en menos de tres días ya me habían llegado mis zapatillas deportivas muy buena calidad y eficientes
Maria Pascolo  | 31/01/21  12:31:28 | Valoración de la tienda :
Es una de mis marcas favoritas, tienen buenos precios y su calidad es excelente, es una marca que tiene mucho prestigio y esta a nivel mundial, sus modelos y colores son únicos, se puede adquirir no solo en tiendas sino también por online
Sara Blanco  | 29/01/21  06:28:04 | Valoración de la tienda :
Envían los pedidos muy rápido. En esta tienda online, tienen disponibles más variedad de ropa y zapatillas de las que te puedes encontrar en las tiendas físicas de cualquier ciudad. Y dentro de cada modelo, muchos más colores. Aunque solo compro en rebajas. Es una marca cara.
Gisela Arlandis  | 28/01/21  10:47:16 | Valoración de la tienda :
Fuimos a adidas outlet y la experiencia fue pésima. Estuvimos gran parte de la mañana para elegir tenis, ya que con etiqueta roja tenían el 50% de descuento. Luego en cajas me retiraron dos de los cuatro pares.
Luisany Campos  | 05/01/21  15:43:20 | Valoración de la tienda :
Esta tienda es una de las mejores a nivel mundial y se las recomiendo mucho a las personas que están dentro y fuera de mi circulo social, es muy buena he tenido zapatos de esta marca y me han durado mucho
ricardo corral  | 02/01/21  10:13:33 | Valoración de la tienda :
Adidas sin duda es mi marca favorita, muy buena calidad tanto en ropa como en calzado, buen asesoramiento de sus empleados en mi ultima compra concretamente en la tienda de Caspe, seguiré confiando en Adidas.
Tania Lado Gonzalez  | 04/12/20  23:31:55 | Valoración de la tienda :
Artículos de primera calidad, tanto en materiales como en confección. Diseños que encajan muy bien con mi estilo deportivo. Me encanta! La tienda online de la marca funciona muy bien. Volveré a usarla.
Mnenita HNa  | 04/12/20  15:36:18 | Valoración de la tienda :
Apasionada de esta firma. Llevo muchos años utilizando sus productos, y me encantan, sobre todo las zapatillas de running. Siempre seré una clienta fiel de Adidas. La pena es que la tienda propia en mi ciudad cerro y me tengo que conformar con las multimarca
Eduard antonio Matias barrios  | 07/01/21  16:32:17 | Valoración de la tienda :
En mi opinion buena calidad en producto. Buenas zapatillas cómodas y ligeras, chanclas de buen material, y cómodos. Recomiendo la marca por su calidad y precio que esta muy bien de precios, sobre todo en lo que se trata de zapatos deportivos.
Enrique  | 02/12/20  11:08:31 | Valoración de la tienda :
Excelente productos, totalmente de muy buena calidad, y siempre a la moda, y pensando en la gente! Espero sigan así y cada vez sigan lanzando muchos más productos con tan excelente calidad. Felicitaciones!
Miquel Bassart Lorè  | 02/12/20  07:46:25 | Valoración de la tienda :
Adidas es sensacional. Compro todo mi equipamiento deportivo allí porque es cómodo, de buena calidad y tiene un estilo muy novedoso y atractivo. Por lo que obtienes sale muy barato, son los mejores productos del mercado.
Carmen Velasco Monzon  | 20/11/20  09:08:40 | Valoración de la tienda :
Es una marca española de siempre que ha ido modernizandose y adaptandose a los tiempos con unos diseños muy actuales. Productos de calidad a muy buenos precios. A mi personalmente me encanta, tengo un monton de ropa de la firma
Danilo1990 Fuentes Font  | 09/11/20  17:56:51 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta tienda y la Marca Adidas tienes diversas ofertas y muy buena calidad en todos sus articulos, ademas buena atencion a los clientes ya sea en tiendas y servicios online estoy muy contento.
Carlos  | 08/11/20  07:12:16 | Valoración de la tienda :
es una buena tienda aunque hayan cambiado el logo de su marca, sigue siendo una de las cosas mas usadas en el mundo tanto pobre como ricos, aunque lo mas que gusta de adidas es sus hermosos y buenos zapatos
Francisco María  | 05/11/20  20:52:06 | Valoración de la tienda :
Esta marca, Adidas, está en el mercado desde no sé cuántos años. La recuerdo desde mi juventud. La he utilizado y tiene calidad. Es muy conocida y, en general, apreciada. Los precios.....regularcillo. Podrían ser mejores.
Orlando Perdomo  | 05/11/20  13:00:07 | Valoración de la tienda :
Es mi marca favorita, tiene excelentes productos y con buenos precios. He comprado desde hace muchos años y me siento totalmente complacido con la calidad, la atención al cliente, las ofertas, así como el trato personalizado.
Natividad Año Gimeno  | 27/12/20  11:51:55 | Valoración de la tienda :
WEb con mucha variedad de ropa y zapatillas, sacan ofertas muy interesantes, y muchos descuentos en campañas. Devolucion gratuita, envio gratuito si recoges en una tienda ADidas y a domicilio si la compra es superior a 25€.
Antonio Garcia  | 23/09/20  11:59:49 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta marca, tiene muy buena calidad y buenos diseños. Compro habitualmente y es por lo que la ropa me dura y aun lavado tras lavado siguen como nuevas prácticamente. Ropa deportiva muy duradera. Excelente.
Víctor Ramos  | 05/11/20  11:05:19 | Valoración de la tienda :
La mejor marca deportiva sin duda. Se adaptan continuamente a los nuevos tiempos. Sus zapatillas de runner son simplemente sensacionales, con una amortiguación fuera de serie. Además tienen camisetas que permiten transpirar sin pegarse al cuerpo. Seguiré siendo fiel a esta marca.
RAUL Hidalgo Mendoza  | 30/10/20  14:55:04 | Valoración de la tienda :
Es una tienda que valoro mucho por lo cercana ques para tpdo el mundo , calidad - precio insuperables , y flexibilidad maxima. Es una marca en la que confio plenamente , le doy un 10 a esta gran marca
Helena Orange  | 19/10/20  06:13:18 | Valoración de la tienda :
Sin duda la mejor marca de artículos deportivos que conozco. Desde hace años la he usado tanto para calzado deportivo (botas de futbol,zapatillas,...), como para ropa (chandal, pantalones, sudaderas). Super cómoda.
Georgian Gheorghe  | 06/12/19  12:35:57 | Valoración de la tienda :
Me encanta esa marca de ropa o calzados ,estoy muy contento y satisfecho. Recomiendo a todos, es una marca muy buena y de una grande calidad,merece todas las estrella o bien decir, muchas mas estrellas.
Rebeca Rama Torres  | 21/10/19  18:31:48 | Valoración de la tienda :
me encanta adidas la ropa las zapatillas depostivas el material sin duda una de las mejores marcas de mercado y aora que a empezado el cole mucho mejor muchos modelos para los niños tanto en chandales como en deportivas
Michelle Fernández Oliva  | 15/10/19  17:25:58 | Valoración de la tienda :
Me encanta toda la ropa de Adidas, ya que es de muy buena calidad,es la mejor marca para hacer deporte y para vestir también. Sus deportivas me gustan muchísimo porque tienen estilazo
Ana Jimenez Perez  | 12/10/19  13:22:04 | Valoración de la tienda :
Quería dar mi opinión sobre la marca adidas, me gusta mucho sus deportivas tanto las de chicos para mis hijos como las de chicas para mí, también las mochilas, los calcetines y calzoncillos que son muy cómodos. Es una marca que recomiendo
Patricia García  | 01/05/19  21:33:40 | Valoración de la tienda :
Es una gran marca de ropa deportiva, siempre en la punta de la innovación en materiales y diseño con unas calidades impresionantes. Yo tengo piezas que pasados los años de uso siguen pareciendo nuevas
ROCIO S  | 27/03/19  21:37:08 | Valoración de la tienda :
Adidas es una marca multinacional que comercializa principalmente artículos deportivos, tanto online en su web como en tiendas físicas. He comprado varios artículos de esta marca y la puedo recomendar, me gusta bastante su gran variedad y calidad.
Maribel Lucas Tenza  | 09/03/19  08:49:33 | Valoración de la tienda :
Marca de ropa deportiva de gran calidad, encontrarás toda la ropa, calzado y complementos para hacer deporte que necesites, muy cómodo comprar online, y con precios y promociones muy buenas. La recomiendo
Noelia Uchuari  | 06/02/19  08:39:36 | Valoración de la tienda :
Una de mis mrcas favoritas sobre todo de ropa tiene ropa muy buena de calidad resistente y super comoda muy buens relación calidad precio me gusta mas que otras marcas de la competencia ademas es ropa mas bonita
Alejandro García  | 05/02/19  06:45:50 | Valoración de la tienda :
La web de Adidas tiene una oferta muy variada de productos deportivos y son de una magnifica calidad, además son muy cómodos y confortables. Para mí siempre es la primera opción a tener en cuenta a la hora de comprar este tipo de productos
Rocio Angel  | 29/12/18  14:21:28 | Valoración de la tienda :
desde que conoci la web me encanta, siempre tiene promociones muy buenas, una varidad y calidad estupenda, me encanta los diseños y tallajes, los envios son muy rapidos y la atencion al cliente de 10!
Raquel crespo  | 27/12/18  15:20:37 | Valoración de la tienda :
Es una app muy buena, es una excelente marca, vende todo tipo de productos de deporte, y algunos con ofertas. Si lo que queréis son buenos zapatos no dudéis en comprar por aquí, además ofrecen Buenos servicios online.
Yolanda Alvarez Saavedra  | 15/12/18  18:17:25 | Valoración de la tienda :
en los ultimos tres años he comenzado a hacer deporte y cambio de deportivas cada 6 meses aproximadamente, puedo decir que las de adidas son las que mejor me encajan en el pie y con las que mejor corro
Tamara Berrio  | 24/11/18  12:48:49 | Valoración de la tienda :
me encanta esta marca el estilo de todas las zapatillas tanto de adultos como para infantil siempre compro adidas la calidad merece pagar un poco mas y seguire comprando zapatillas y ropa chandal etc..
María Moncayo  | 01/10/18  15:12:08 | Valoración de la tienda :
Hola me gusta mucho esta marca porque tiene gran variedad de productos, calidad precio está muy bien y suelo comprar mucha ropa ahí. Me gustan mucho sus deportivas y sus camisetas, es una de mis tiendas favoritas.
Antonio Garcia Cuadrado  | 30/09/18  11:07:48 | Valoración de la tienda :
cómo siempre su calidad es enorme , he vestido y calzado a mis hijos para la vuelta al colegio y buen servicio ,calidad ,entrega correctamente y perfecto estado, buena promoción , seguiré comprando sin lugar a duda
Andr�a Pineda  | 01/09/18  08:29:42 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho esta tienda y me compraría todos sus productos. Lo único malo, es que cobran un montón por cada producto y mucha gente como yo, no puede comprar muchas cosas de esta tienda. Ay bajasen el precio de sus productos, compraría más.
jose ramon ibañez casares  | 16/07/18  01:13:42 | Valoración de la tienda :
Si lo que quieres es una marca deportiva juvenil y a la moda lo mejor es elegir Adidas. su calzado es comodísimo y transpirable y los chándal son muy agradables y cómodos con lo cual os recomiendo 100%
encarni jiménez sànchez  | 20/06/18  20:06:09 | Valoración de la tienda :
Adidas, para mi una marca con una excelente calidad en sus productos ademas de existir una gran variedad dirigida a jóvenes adultos y adaptados al tipo de actividad a realizar calidad precio recomendable.
marian garcia  | 02/06/18  23:57:57 | Valoración de la tienda :
Confío en esta marca desde hace muchísimos años, primero conmigo desde que tengo usos de razón utilizo Adidas para mí ropa de deporte y ahora con mis tres hijos estoy encantada. Las zapatillas duran mucho y más con el trote que le dan los niños.
Alicia Alvarez Segura  | 21/05/18  15:27:53 | Valoración de la tienda :
Adidas una de mas marcas que mas utilizamos.hoy en día , es única y hay varias cosas muy. chulas hay ofertas que esta muy bien y mucha variedad tanto de.chica como de chico y esta.muy bien es muy utilizada hoy en d'ia.
Mary Conde Neira  | 14/05/18  14:50:57 | Valoración de la tienda :
Encantada con la compra de playeros que hice, perfectos y nada que reprochar, siempre fiel a la marca y por eso no dudo a recomendarlas con mis amigos y familiares porque se que no se arrepentirán .
Amparo Gomez  | 10/05/18  01:12:42 | Valoración de la tienda :
Es increíble la variedad de ropa, calzado y accesorios para el deporte. Aquellos que son aficionados a un equipo, pueden encontrar todo lo que desee y este patrocinado. En mi ciudad hay varias tiendas o puedes pedirlo en online, la garantía es de total confianza.
Izakun Salinas  | 05/05/18  12:37:55 | Valoración de la tienda :
Muy buenas zapatillas las mejores. Tienen de todos los números. Sobre todo zapatillas para chicas con número de pie grande. Como esas no hay otras iguales. Para niños también hay de todos los modelos.
Leticia delgado  | 03/05/18  23:51:06 | Valoración de la tienda :
Actualmente estoy utilizando unas zapatillas de la marca y la verdad es que no pueden ser mejores. Me encantan, volveré a repetir y las recomendaré. Para la gente que tenemos problemas en los pies, son altamente recomendables.
Maria Jose Garcia Gonzalez  | 27/04/18  18:09:19 | Valoración de la tienda :
Tienda de referencia para ropa deportiva. Fiabilidad, buenos precios y maxima calidad en sus productos y... todo ello en una sola web y al alcance de cualquiera con un click. ¡Para amantes del deporte!
Alba Liebana  | 27/04/18  11:54:52 | Valoración de la tienda :
Me parece una tienda espectacular, con una calidad de la ropa y los accesorios, los gastos de envío y las devoluciones son gratis, y si tienes algún problema te resuelven el problema rápido. Hay mucha variedad de ropa tanto para hombre como para mujer.
Rebeca Amador  | 25/04/18  08:47:26 | Valoración de la tienda :
Adidas para mi personalmente una de las mejores marcas del mercado,tengo dos niños pequeños y siempre le compro zapatillas de esta marca sus precios son bastantes asequibles comparadas con otros marcas y el tallaje perfecto las tallas son bastantes completas y la calidad buena.
violeta dominguez  | 23/04/18  16:05:50 | Valoración de la tienda :
En mi opinión es una marca de referencia a la hora de realizar mis compras porque es una opción segura. En la mayoría de productos que he comprado la calidad destaca, así como el diseño que para mí es de lo mejor.
Camino Andrino  | 20/04/18  08:04:55 | Valoración de la tienda :
Tengo que decir que me encanta adidas, me gustan sus diseños, tanto en ropa como calzado, la calidad muy buena y el trato que me han dado siempre genial, incluso si he tenido que devolver algo nunca he tenido ningún problema. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Griselda Perez Mendivia  | 20/04/18  16:08:50 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta marca, es muy fresca renovadora, sus productos son muy buenos y duraderos, son para todas las edades,tienen un surtido muy amplio, sus diseños originales y con gran aceptación y muy cómodos.
Fran Copete  | 19/04/18  21:17:48 | Valoración de la tienda :
La marca de las tres bandas sigue muy viva a mi personalmente me encanta cuando pienso en Adidas pienso en deporte es inevitable la más elegante de toda la ropa deportiva de este y del pasado siglo sin duda.
Elizabeth Nuñez Millan  | 19/04/18  17:36:16 | Valoración de la tienda :
Adidas es una gran empresa relacionada con el deporte en el que puedes encontrar muchos productos con una buena relación calidad/precio y tiene una gran gama de productos deportivos de los cuales yo tengo zapatillas de deportes, camisetas, gorras.
Claudia  | 18/04/18  14:29:46 | Valoración de la tienda :
Siempre compro en esta tienda, es mi tienda preferida desde que conocí esta marca. Me compro todo allí y los regalos casi siempre son de esta marca. La página web funciona muy bien, la descripción del producto, el envío. Todo perfecto.
Rafael Jurado  | 16/04/18  08:42:16 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las marcas de ropa deportiva, que nunca pasan de moda, es la única que me gusta y tiene un estilo propio. La calidad y el precio están muy por encima de otras marcas, y en el calzado sigue estando vigentes, como Adidas ninguna.
Ana lopez  | 15/04/18  11:56:47 | Valoración de la tienda :
Adidas es una excelente página donde puedes encontrar multitud de productos a un precio muy económico. Me gusta usar esta web por la facilidad en el pago y la calidad y rapidez de los envíos. Totalmente recomendable.
Begoña Martin cueje  | 11/04/18  22:44:00 | Valoración de la tienda :
Esta tienda tiene mucha variedad de productos con mucha calidad. Tiene un diseño que me gusta mucho y es para toda la familia y está al día en moda y diseños en todo tipo de prendas deportivas.Y las zapatillas son de muy buena calidad, no dan problemas a la hora de correr.
Jose M Pareja  | 08/04/18  21:41:40 | Valoración de la tienda :
Ahora tus compras más rápidas y con toda la variedad comprando por Internet. Con gastos de envío gratis, cumpliendo condiciones, y un cashback extra, para poder seguir comprando gracias a CashbackDeals.es.
Antonio Díaz Colomina  | 08/04/18  18:18:23 | Valoración de la tienda :
Buena atención al público con bastante mejora de horarios y de ofertas al tener domiciliados los pagos, buenas mejoras en el trato personal al haber cambiado las oficinas para ello buenas ofertas en préstamos y tarjetas de crédito.
avgiraud@gmail.com Giraud Cabrera  | 04/04/18  23:29:20 | Valoración de la tienda :
Tienda genial, de productos variados y diferentes, consigues un poco de todo. Calzado, franelas, pantalones, complementos como carteras, bolsos, brazaletes, relojes, sombreros y gorras. Como también, artículos deportivos; pelotas, raquetas, y todo lo que puedas necesitar para practicar tu deporte favorito.
Maria Barroso Jurado  | 04/04/18  09:36:12 | Valoración de la tienda :
Creo que es una marca de excelente calidad, en la que puedes garantizar que todos los productos que tengas te van a durar muchísimo y además sus precios para la calidad no son muy elevados aunque creo que deberían hacer de vez en cuando descuentos.
Esteban Marin Delgado  | 03/04/18  19:17:55 | Valoración de la tienda :
Las mejores promociones y grandes ofertas, una marca llena de grandes diseños y buena calidad, sin duda una buena elección frente a otras marcas. Una de las compañías deportivas más innovadoras y siempre creando nuevas tecnologías para aplicarlas a un mejor rendimiento deportivo.
Antonio Cruz  | 03/04/18  08:34:04 | Valoración de la tienda :
Una de mis tiendas de referencia en cuanto a material deportivo. Excelente calidad y suelen tener ofertas muy buenas. El envío cuando he realizado alguna compra online ha sido rápido y alguna vez que tuve problemas con la talla la devolución se hizo de manera correcta y sin problemas
María  | 01/04/18  23:16:02 | Valoración de la tienda :
Ropa muy variada y diferente para todos los públicos. Muy cómoda para hacer deporte. Desde sudaderas hasta chándal para todas las edades. Lo recomiendo 100%. También hay deportivas de Adidas muy diferentes.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

Close
2,50% CashCoins
15% de descuento en tu primer pedido en Tienda Animal
Código:HOLA15
RECIBE 11,00 CASHCOINS Holaluz
visit register click click