Booking Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Booking

Reserva en Booking.com y aprovéchate de las ofertas y descuentos especiales

Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.

Booking Comentarios

Susana Beltran Bergada  | 23/05/19  13:40:54 | Valoración de la tienda :
Tiene muchas ofertas y puedes escoger entre varias fechas en la que se adapta a tus necesidades y economía...apúntate a su newsletter y recibirás grandes ofertas de escapadas y promociones de viajes que se pueden amoldar a tu bolsillo..
Mary C. Sande Bustabad  | 23/05/19  08:45:51 | Valoración de la tienda :
Hace años que utilizo esta página para mis reservas y nunca falla. Buenos precios y facilidad de reservas. Facilidad de búsqueda. Facilidad de reserva. Facilidad de pago. Puedes cancelar tu reserva em cualquier momento.
Jesus Rodriguez Adan  | 22/05/19  08:17:26 | Valoración de la tienda :
Booking es una plataforma para que encuentres ese hotel que buscas,además te ofrece un Precio Garantizado MÍNIMO.Que es?.Ellos te ofertan el precio más económico,si tú encuentras un alojamiento aún más bajo,se ofrecen a devolverte la diferencia. Booking es una de las mejores webs de hoteles.
Sergi Pérez  | 20/05/19  23:30:32 | Valoración de la tienda :
Fantástico sitio para reservar alojamiento y vuelo, rápido y fácil de hacer con su interfaz amigable. Precio razonable en comparación a otros portales y servicio sin apenas fallos para tener 0 preocupaciones.
MARINA CAPELAN LISTE  | 18/05/19  06:29:43 | Valoración de la tienda :
uso esta aplicación siempre que voy a organizar un viaje ya sea de pocos o muchos días y estoy muy contenta con ella porque puedes obtener buenos hoteles de acuerdo a tus preferencias y a un buen precio. lo recomiendo
inma .....  | 18/05/19  10:01:29 | Valoración de la tienda :
Booking.com es un agregador de tarifas de viaje y un metabuscador de viajes para reservas de alojamiento. Lo he utilizado en varias ocasiones y la experiencia ha sido buena, he conseguido encontrar lo que necesitaba en ese momento.
Sergio Fontecha  | 18/05/19  23:16:14 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho booking, el hotel de Granada en el que me aloje me encanto mucho ademas de la rapidez para realizar los procesos con esta aplicacion. En fin, sin ninguna duda volvere a optar por usar booking para mi proximo viaje. Un saludo y que tengan un buen dia.
MariaElena Hnc  | 17/05/19  12:28:26 | Valoración de la tienda :
Me gusta esta página para buscar mis vacaciones y escapadas que organizo. Es una página muy completa, actualizada, fácil de utilizar y lo mejor de todo muy segura y fiable. Se lo recomiendo a todo el mundo
Ginés Bernal  | 16/05/19  21:58:15 | Valoración de la tienda :
De confianza y buenos precios en los hoteles más importantes. Encuentras hoteles en ciudades que en las demás páginas no tienen disponibles ninguno. Buen sistema de recompensa con el sistema de tenis.
caterina paula Lemma  | 14/05/19  15:09:36 | Valoración de la tienda :
Una buena pagina para. Poder alquilar. Es fiable volvería a alquilar otra vez mis vacaciones. Lo recomiendo a todos mis contacto, se puede reservar y cancelar sin problemas, cada uno tiene sus conceptos
Mcarmen Escaño  | 09/05/19  19:49:27 | Valoración de la tienda :
desde hace ya muchos años siempre suelo utilizar esta web o más bien la app para poder realizar las gestiones y reservas de mis viajes además últimamente envío en la invitación a mis amigos ya que tengo un regalo de 20 € y a ellos les devuelve el 10% del importe de su reserva total además si te apuntas al Programa de Puntos genius te dan beneficios como descuentos en hoteles check out más tarde etcétera
Abraham Veciana Gutiérrez  | 03/05/19  19:40:39 | Valoración de la tienda :
BOOKING siempre me ha atendido genial, y donde ha habido un problema, ellos han puesto solución, siempre he confiado y siempre he obtenido referentes y precios asequibles y con calidad. La página web o la app son muy fáciles de utilizar y siempre hay algo que te hace convencer.
Patricia Rodriguez  | 06/05/19  09:08:38 | Valoración de la tienda :
A dia de hoy es la única página que tengo en cuenta a la hora de realizar reservas en mis viajes. Encuentro buenos precios, y multitud de establecimientos donde alojarme. Y si además lo hago a través de ladycashback me devuelven un porcentaje de lo gastado.
Noelia Aparicio Rodenas  | 04/05/19  14:46:00 | Valoración de la tienda :
Nosotros solemos hacer las reservas con booking y nunca tenemos ningún problema , cumplen siempre con lo que contratamos . Viajes más baratos y con ofertas .Podemos consultar precios y comentarios sobre lo que nos gusta contratar
Marian García  | 04/05/19  15:48:51 | Valoración de la tienda :
Es una de las mejores, rápidas y baratas webs para encontrar alojamientos de calidad y buen precio. En casa la usamos siempre que queremos planear algo. Es nuestra primera opción y normalmente, la definitiva
Juan Antonio Arias Espeso  | 05/05/19  11:56:07 | Valoración de la tienda :
Buenas, Booking es una gran manera de reservar hoteles a precios muy económicos y con la confianza de una gran agencia de viajes. Desde luego siempre lo reservo con ellos, porque en todo momento dan la posibilidad de Cancelar Gratuitamente!!
Chimigea Aurelia Simina  | 05/05/19  18:59:07 | Valoración de la tienda :
es muy bueno. A mi me encanta mucho, yo le uso cada 2,3 meses,Me voi de vacaciones con booking .com, es la mejor site de vacaciones con lo que me gusta, y lo aconsejo a todo el mundo. Hace descuentos muy buenos una vez que te vas con ellos mas veces y te haces fidel
Jose carlos Gonzalez Sotos  | 02/05/19  12:14:09 | Valoración de la tienda :
si te gusta viajar al mejor precio mira esta página o app donde encontrarás los mejores precios sin líos de cabeza y a un buen precio yo la he usado y estoy súper contento la recomiendo muy buena app usala
ELENA Garc�a Mariscal  | 01/05/19  12:47:40 | Valoración de la tienda :
Una gran aplicación y consulta rápida para reservar o simplemente ver tu destino y alojamiento de vacaciones o descanso. Es bastante amplio debido a la información que proporciona y tiene buenos precios.
Stefany Chavez  | 28/04/19  12:09:16 | Valoración de la tienda :
Es una agencia muy buena tiene mucha variación de precios y ubicaciones, con desayuno incluido, la atención es buena te solucionan cualquier problema o duda lo más rápido posible, muy fácil de usar y de reservar
Lourdes Re Dondo  | 29/04/19  12:21:34 | Valoración de la tienda :
uso booking en todos mis viajes, ya que, en primer lugar, te busca las mejores ofertas que hay en el mercado. en segundo lugar, y casi más importante, es que nunca he tenido ningún problema con las reservas realizadas con esta web. lo recomiendo 100 %. además, con ladycashback, tienes recompensa
isabel fernandez elena  | 26/04/19  15:17:23 | Valoración de la tienda :
Para mi una de las mejores plataformas en internet para buscar alojamiento, y la verdad es que hay muchos que son bastante baratos. Yo cada vez que necesito buscar algo lo hago ahi, asi que sin ninguna duda lo recomiendo.
RICARDO LOPEZ GARCIA  | 27/04/19  22:50:14 | Valoración de la tienda :
Muy buena opción para reservar alojamiento en los mejores hoteles de todo el mundo así como restaurantes y lugares turísticos con búsqueda de vuelos a los mejores precios se los recomiendo!!!
Generoso Perez  | 28/04/19  08:04:30 | Valoración de la tienda :
Mi ultima experiencia fue fantástica, contrate mis vacaciones en el web y cuando llegamos al hotel todo perfecto tal y como aparecía en el la descripción, recomiendo mal 100% esta tienda, ademas puedes ver todos hoteles con sus disponibilidad.
Evelyn Torres Cardenas  | 25/04/19  11:53:29 | Valoración de la tienda :
La mejor opción de todas para poder disfrutar de un viaje a Portugal con unos amigos, teníamos un presupuesto escaso y pudimos hacer el viaje de una semana con todo incluido . Ha sido increíble poder optar por un vuelo económico ya que somos estudiantes
Aurelio Romero  | 24/04/19  10:07:52 | Valoración de la tienda :
Precios bajos en hoteles y apartamentos. Muy buen buscador, con muchas posibilidades distintas y buen programa de puntos. Apartamentos , hoteles, casas, villas. Disponible infinidad de maneras de hospedaje.
Susana Gonzalez  | 24/04/19  10:16:47 | Valoración de la tienda :
Esta página es la que utilizo siempre para reservar hoteles o alojamientos. Me encanta siempre con buenas ofertas. Sin duda la recomiendo a todo el mundo. No os defraudara, hay veces que pagas despues
Maria Elena Romero  | 25/04/19  07:54:07 | Valoración de la tienda :
La mejor aplicación de viajes que he utilizado. Sin duda cada vez que tenga planeado viajar Booking será la única opción que utilizaré. Tiene las mejores ofertas en alojamientos con posibilidad de cancelamiento sin ningún coste.
NINFA GOMEZ  | 24/04/19  01:34:44 | Valoración de la tienda :
Cuando alguien busca hotel lo suelo recomendar! es una pagina estupenda! puedes comparar calidad- precio y las instalaciones ya que puedes ver imágenes y diversas ofertas..
Laura Gallego  | 23/04/19  20:30:28 | Valoración de la tienda :
Es una página en la que siempre reservo ya que me gusta leer las valoraciones de los hoteles ya que se ajustan a la realidad. Hay mucha variedad y mucho donde elegir. La facilidad para realizar las compras.
Noelia Amado  | 23/04/19  21:21:50 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, siempre encuentro el alojamiento y la oferta que mejor se adapta a mi familia. También espero recibir la recompensa que será la primera. Así que dependiendo de la experiencia repetiré o no.
Laura González Zorita  | 18/04/19  11:36:42 | Valoración de la tienda :
Siempre que voy a viajar reservo con Booking y nunca he tenido ningún problema. Además, con los programas de fidelización que tiene ahora (los enlaces de descuento) reservar con Booking sale mucho más barato que en cualquier otra página.
De Dios Sanchez Coraima  | 18/04/19  12:08:07 | Valoración de la tienda :
Para mi una de las mejores plataformas en internet para buscar alojamiento, y la verdad es que hay muchos que son bastante baratos. Yo cada vez que necesito buscar algo lo hago ahi, asi que sin ninguna duda lo recomiento.
Lidia Fernández  | 19/04/19  22:36:14 | Valoración de la tienda :
Siempre encuentro las mejores ofertas y los mejores precios. Si buscas unas buenas Vacaciónes estas en el lugar correcto. Trato exquisito y tienes facilidades de cancelación. Que en la mayoría de sitios has de pagar aparte.
Noelia paredes martin  | 21/04/19  02:06:24 | Valoración de la tienda :
Muy buenas ofertas buena aplicación y muy interesante ánimo a todos a descubrir esta fantástica pagina y sus ofertas encuentras buenos hoteles a los mejores precios y muchas chollos vale la pena muy contento
BEATRIZ IÑURRIA  | 22/04/19  22:43:31 | Valoración de la tienda :
Me encanta reservar mis estancias en hoteles con Booking. Los precios son muy buenos y me dan mucha confianza. Nunca me han fallado. Además siempre miro las opiniones y fotos de otras personas y añado las mías para ayudar a otras.
Ana Isabel Expósito Cobos  | 22/04/19  11:14:09 | Valoración de la tienda :
Super recomendable, en un par de clics tienes toda la información necesaria para poder hacer una reserva al mejor precio, sin duda la mejor pagina web de estas características. Lo mejor es que puedes reservar sin pagar previamente.
Miriam Garcia  | 08/04/19  17:05:18 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación,precios muy económicos y asequibles. Buen trato por parte del personal de atención al cliente,ofertas todos los días del año a precios súper económicos
Maria Jose Montegrifo Moratilla  | 10/04/19  12:00:43 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking.com, siempre reservo las vacaciones en esta página por qué es muy fácil y segura, da gusto reservar con ellos. Hay muchas ofertas de hoteles, casas,apartamentos y hostales a precios muy económicos y de cancelación gratuita. Da gusto reservar en BOOKING !!!
Maria Eugenia Giron Les  | 11/04/19  16:53:48 | Valoración de la tienda :
Tienen muy buenos precios y generalmente los hoteles siempre estan mas baratos que en otras paginas siempre busco en diferentes paginas los mismos hoteles por que verdaderamente hay diferencias entre unas y otras
Evanyelina Raquel Montenegro Fernández  | 12/04/19  11:57:03 | Valoración de la tienda :
Se trata de una buena aplicación para buscar ofertas de hotel. Tanto si tienes la aplicación o si accedes desde Internet directamente tiene un uso rápido y fácil Es muy recomendable.
claudia Huertes  | 15/04/19  08:57:04 | Valoración de la tienda :
Me parece la mejor aplicación para irse de viaje y para buscar hoteles. te busca el precio más barato de todos los hoteles e incluso hay ofertas relámpago. yo siempre que voy de viaje no dudo en utilizar booking
Pepa Dimitrova Kostova  | 08/04/19  10:58:38 | Valoración de la tienda :
Es la mejor web para buscar,comparar y reservar hoteles con mejor precio-calidad,con muchas opciones para cada gusto,ademas se puede cancelar gratuitamente o pagar en el establecimiento.Lo recomiendo!!!
J.j.g jiménez  | 02/04/19  11:47:21 | Valoración de la tienda :
Es una web que me encanta, siempre tiene buenas ofertas, es segura y gracias a ella he podido viajar a precios asequibles y con buenas condiciones, algo que siempre es de agradecer. La recomiendo totalmente.
Luis Ernesto Romera  | 01/04/19  14:53:58 | Valoración de la tienda :
Una manera muy práctica para conseguir alojamiento en el lugar y día que tú quieras, en cualquiera de tus viajes. En mi caso, hasta ahora, siempre he conseguido muy buenos alojamientos y nunca he tenido problemas con las reservas. Mi experiencia ha sido agradable.
carmen perez  | 02/04/19  16:42:20 | Valoración de la tienda :
Un sitio súper útil y muy recomendable para buscar alojamiento en cualquier parte del mundo. Te facilita mucho buscar hotel o apartamento dando opiniones muy reales de todo
Noelia Lara  | 02/04/19  18:56:47 | Valoración de la tienda :
La mejor app si estas buscando un buen hotel ya que te recomienda los mejores hoteles que hay en la zona a la que quieres viajar. Hay distintos precios y puedes elegir el que mejor Le venga a tu bolsillo
jose antonio garcia abril  | 08/04/19  11:09:49 | Valoración de la tienda :
Interesante página de uso imprescindible para ver lugares, hoteles y sitios si te vas a ir de vacaciones. bien ordenado y fácil de buscar. es una de las mejores buscadoras de hoteles que conozco. y más atractiva se usar
Nasma Ben allal  | 08/04/19  19:30:57 | Valoración de la tienda :
No podria estar sin esta aplicacion la verdad es que esta aplicación gracias a ella nos facilita mucho nuestros viajes y alojamientos estoy muy contenta con esta página estoy muy contenta de utilizarla siempre que viajo y la recomiendo 100%
loli vives  | 11/04/19  19:09:57 | Valoración de la tienda :
Cada vez que tengo que viajar elijo booking, me Dan seguridad y tienen muy buenas ofertas. El último viaje fue a Sierra nevada y nos salió a mi y a mi pareja tirado de precio, y encima nos dejaron quedarnos más tarde. Simplemente me encanta esta página.
GUILLERMO AZNAR  | 13/04/19  18:01:08 | Valoración de la tienda :
Muy buen servicio. Buena información para escoger destinos y alojamientos. Buena calidad precio y viaje. Buenas ofertas. Recomendable. Nosotros hacemos la reserva en esta pagina web. Es muy fiable. Recomendable
ANA Collantes  | 14/04/19  04:08:03 | Valoración de la tienda :
Me encanta siempre acudo a Booking para buscar alojamiento en cualquier lugar. Es súper exacto ya que las si te fijas de las opiniones dan en el clavo. Te aconsejan sitios cercanos a la estancia y te dicen exactamente dónde vas.
Ana Ortega  | 16/04/19  00:30:49 | Valoración de la tienda :
Me encanta! Muy útil para buscar un alojamiento en España, buenas ofertas. Siempre la utilizo para coger hoteles, y te hacen un 10% de descuento cuando has realizado la estancia!
Rossana Llorente  | 30/03/19  17:26:58 | Valoración de la tienda :
Muy buena web, encuentras casi siempre la mejor oferta y te da seguridad, ya que no pagas hasta que estás en el hotel. Lo mejor es que te puedes guiar por las opiniones de los usuarios.
Nuria Ridao  | 29/03/19  23:48:43 | Valoración de la tienda :
Una web genial para encontrar gran variedad de ofertas de todo tipo de viajes. Siempre encuentro el vuelo o hotel que busco. Confío en booking, por su variedad de ofertas, fiabilidad y facilidad de usar la web.
Yohanna Silva  | 30/03/19  00:30:58 | Valoración de la tienda :
Excelente atencion nuevamente compraría allí, productos de muy buena calidad, muy interesado siempre en ellos y de alta tecnología, siempre conservando el ambiente, calidad y precio muy rentable, se la recomiendo siempre a mis amistades
Sara mendez  | 31/03/19  18:23:56 | Valoración de la tienda :
Realmente me siento segura cada vez que hago un viaje y reservo mi alojamiento a traves de esta aplicacion, pues la uso muy a menudo y no he tenido ningun problema hasta el momento. Continuare usandola......
Ana Jimenez Perez  | 29/03/19  13:58:57 | Valoración de la tienda :
Me gusta buscar apartamentos, hoteles, etc en Booking por la facilidad de la página, por los precios que me ofrece donde más económico lo veo comparando con otra página web, la recomiendo la web de booking.
Carolina Seijas Fernandez  | 28/03/19  13:05:54 | Valoración de la tienda :
Excente operador, sin fallos, te informan de todo con numerosos mails y no hay problemas. Las opiniones de los usuarios te ayudan mucho y son muy certeras. Tienes excelentes precios y variedad de alojamientos.
Maria Jiménez  | 28/03/19  22:26:58 | Valoración de la tienda :
Página muy completa para encontrar tu mejor alojamiento para cualquier época del año. Tiene reserva gratuita en cientos de páginas, sin pago adelantado, ofertas diarias y en cualquier lugar del mundo. Muy recomendable
Santiago Martinez  | 28/03/19  11:47:55 | Valoración de la tienda :
Tienen siempre buenas ofertas. Hace poco para un viaje de vacaciones, el precio que me daba booking era casi la mitad que había visto en otros sitios. Además a través de cashbackdeals podemos recuperar parte del dinero
maria blanco  | 28/03/19  05:15:33 | Valoración de la tienda :
La mejor web para encontrar lo que buscas sin tener que marearte entre unos sitios u otros. Buenos precios y buena recompensa. Además acumulas puntos para proximas reservas. Sin duda es mi primera opcion y casi única.
Vicky Galindo  | 27/03/19  15:14:46 | Valoración de la tienda :
Si entras en esta pagina podras encontrar miles de planes a precios de escándalo! A donde quieres ir esta semana? con booking puedes elegir destino fácilmente y a precios muy economicos, os lo recomiendo!
Tamara Pesso ribera  | 26/03/19  15:47:26 | Valoración de la tienda :
Es la mejor app para buscar hoteles por la zona que tu quieras, 100% recomendable, he usado esta app y la verdad que es muy cómoda definitivamente me quedo con esta os la recomiendo, tiene muchas ofertas
susana gonzalez cid  | 25/03/19  09:50:10 | Valoración de la tienda :
Siempre que tengo que ir a algun sitio de viaje lo busco en booking. tiene muy buenas ofertas y me encanta porque me parece muy seguro. nunca tuve ningun problema. lo recomiendo sin duda alguna.
Yovana Polo  | 23/03/19  08:07:06 | Valoración de la tienda :
Sin duda la mejor página para hacer reservas, desde unas vacaciones con estancia larga, hasta una escapada de fin de semana. Los mejores precios garantizados que existen en Internet y con facilidad de cancelar reservas sin coste ante cualquier imprevisto.
Itziar Urcelay Perez  | 24/03/19  17:55:01 | Valoración de la tienda :
Casi siempre que viajo reservo alojamiento con esta web, es mi web favorita. Tiene una variedad muy amplia de alojamientos y se puede filtrar en función de muchas caracteristicas. Las opiniones son muy fiables y ayuda mucho a escoger entre los muchos alojamientos que se ofrecen.
Yolanda Gil Sharifi  | 23/03/19  06:36:38 | Valoración de la tienda :
La mayoría de las veces que hemos viajado hemos reservado con ellos. Siempre a estado todo muy bien explicado, no hemos tenido ningún tipo de problema con la reserva y la descripción que nos han proporcionado era exacta a la realidad. 100 por 100 recomendable!.
Chelo  | 23/03/19  16:52:32 | Valoración de la tienda :
Excelente web, puedes reservar y anular en el último momento si te surgen problemas. Gran variedad de hoteles, vuelos, etc Además, por el hecho de recomendar a un amigo, abonan 15€ a los dos. Existe un programa de fidelización llamado Genius, que otorga ventajas a sus miembros.
elisabet moreno  | 23/03/19  19:02:08 | Valoración de la tienda :
Buena opción para hacer reservas tanto de apartamentos como de hoteles/hostales por todo el mundo, aunque siempre es recomendable llamar al alojamiento para confirmar que la reserva ha ido bien y está todo en orden.
Ionela Alina Dobre  | 20/03/19  14:44:06 | Valoración de la tienda :
Siempre utilizo Booking para reservas de alojamiento en mis escapadas y vacaciones. Recomendable al 100% y además tiene un buen servicio de atención al cliente cuando algo sale mal. Es un portal además internacional con acceso a todo el mundo.
Cristina Ramos  | 20/03/19  01:59:35 | Valoración de la tienda :
Sin duda es mi primera opción a la hora de reservar alojamiento cuando viajo. Tarifas reembolsables en muchos alojamientos, promociones para clientes que usan la web con frecuencia y siempre que he tenido alguna incidencia me la han resuelto sin problema
Tsvetelina Borisova Ivanova  | 19/03/19  08:55:41 | Valoración de la tienda :
Muy buena la he utilizado el año pasado para reservar mi viaje y estoy muy satisfecho porque es gratis y te hacen muchas ofertas con precios muy bajos en hoteles casa rurales y mucho más si la utilizáis no os vais a equivocar
Javier Contreras lazaro  | 19/03/19  00:31:04 | Valoración de la tienda :
Que bien va Booking para buscar hoteles en casi todo los destinos del mundo, a veces encuentras interesantes ofertas, yo antes los contrataba con la agencia de viajes pero la verdad que con booking sale más barato, hay más ofertas y no tienes que perder mucho tiempo me encanta.
Evelyn Holland  | 16/03/19  11:58:30 | Valoración de la tienda :
Muy buena página y app para encontrar el mejor hotel de la zona al mejor precio. Es fácil e intuitiva de utilizar tanto buscando con los filtros y el mapa, como reservando, y es segura para los pagos.
Sergio Hernandez Herrera  | 14/03/19  12:53:11 | Valoración de la tienda :
Buen sitio para estar informado de todo para hacer viajes, desde mi experiencia con este sitio, es muy buena hay muy buenas ofertas para hacer viajes de calidad. En conclusión el mejor sitio para tener unas vacaciones muy buenas.
Carlos Banos  | 07/03/19  12:30:20 | Valoración de la tienda :
Utilizo booking.com en todas partes del mundo y desde el 2015, incluso en ciudades pequeñas y distantes en Rusia. Además, soy usuario Genius en booking.com y tengo un descuento adicional al precio normal, realmente lo recomiendo
NURIA MANUELA RANGEL MARTÍN  | 12/03/19  20:15:42 | Valoración de la tienda :
Página muy práctica y útil cuando quieres hacer un viaje de más días o simplemente una escapada. Te da toda la información y ofertas variadas sobre alojamientos muy diversos y para todos los bolsillos
Marta Camara Castillo  | 10/03/19  02:03:58 | Valoración de la tienda :
He utilizado booking para reservar mis vacaciones con tiempo y a precios bajos, con grandes ofertas y descuentos, gran variedad de destinos y lugares y alojamientos a precios bajos. recomiendo esta pagina.
Irania Diaz Alvarez  | 11/03/19  08:10:36 | Valoración de la tienda :
Siempre que nos vamos de viaje consulto la primera esta página web. Rápida, sencilla pero sobre todo da resultados veraces, los mejores comparando con otras páginas que hacen la misma función. La recomiendo cien por cien.
rafael gonzalez osuna  | 07/03/19  16:06:03 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
maria isabel troyano fernandez  | 08/03/19  15:44:05 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciones de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Germán Perón  | 09/03/19  08:18:47 | Valoración de la tienda :
Booking resulta muy comodo. He viajado varias vecescon esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como Noruega, Inglaterra,.etc. y nunca he tenido ningún tipo de problema.
Sonia R.M.  | 09/03/19  14:35:52 | Valoración de la tienda :
He usado Booking cada vez que he querido buscar un hotel u hostal cuando he querido pasar una noche o fin de semana en pareja, y gracias a esta web he encontrado buenas ofertas con una completa información de cada uno de los alojamientos.
sonia erre  | 07/03/19  22:52:27 | Valoración de la tienda :
Mi web favorita para reservar hoteles y apartamentos. Es sencilla de usar porque tiene muchos filtros que facilitan las búsquedas y tiene buenas promociones. Es fiable y además ofrece diferentes formas de pago.
Carlos alonso  | 05/03/19  11:39:45 | Valoración de la tienda :
LA MEJOR APLICACION PARA CONTRATAR UN ALOJAMIENTO A LO LARGO DEL MUNDO, EN EL SITIO MAS RECONDITO BOOKING LLEGA CON PRECIOS COMPETENTES Y DE GRAN CALIDAD LO RECOMIENDO SIN NINGUNA DUDA PARA CUALQUIER VIAJE
laripochi diz  | 05/03/19  22:48:24 | Valoración de la tienda :
de lo mejorcito para planearse uno mismo sus vacaciones gracias a las opiniones de los demas usuarios y sobre todos sus datos sobre ubicación servicios y muxhas mas cosas mas comentadas en cada publicacion
sara garcia  | 04/03/19  23:40:23 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
Elizabet Agulló García  | 04/03/19  18:52:40 | Valoración de la tienda :
Es la mejor página web para hacer reservas on line. Te resuelven todos los problemas las 24 horas del día. La gran variedad de establecimientos que nos presenta la web hace que cualquiera pueda viajar a muy distintos precios. Genial.
Piedad Lobato Romero  | 01/03/19  18:06:51 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, soy muy viajera y siempre saco mis hoteles por aqui,la verdad que nunca he tenido problema si he tenido que cancelar alguna reserva, siempre con las mejores condiciones y habitaciones
Ainara  | 02/03/19  15:30:27 | Valoración de la tienda :
Nada que opinar, me encanta, me consigue los mejores hoteles, actividades que me recomienda y los precios pues fantásticos, sin duda el mejor buscador de hoteles. Os recomiendo que busquéis de lujo, porque a pesar de estar en esta categoría son de unos precios accesibles.
Franco Ortiz  | 03/03/19  00:31:39 | Valoración de la tienda :
Excelente empresa para buscar y reservar hoteles y vuelos a tus lugares favoritos. Además, en este sitio puedes encontrar la mejor variedad y precio disponibles. Buena variedad de lugares. El servicio es bueno y seguro.
MATILDE BRIEGA  | 03/03/19  06:35:54 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Lola Lopez Romero  | 03/03/19  19:45:39 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciónes de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Eve García  | 03/03/19  12:11:55 | Valoración de la tienda :
100% recomendable. Usé esta página para mi último viaje y no tuve ningún problema con la reserva en el hotel y eso que tenía algo de miedo pues alguno de los comentarios de la web eran reseñas negativas respecto al check in.
EDU FERNANDEZ  | 03/03/19  06:55:27 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Maria San San Martin del rio  | 28/02/19  16:29:57 | Valoración de la tienda :
Me encanta hacer reservas a través de booking. Me da la tranquilidad y seguridad que necesito a saber que al llegar al alojamiento mi reserva estará ahí, que no me timaran. Es cierto y se que se llevan una comisión del alojamiento pero tienen un servicio de atención al cliente de 24h en todos los idiomas
Rosario García Ruiperez  | 28/02/19  23:35:35 | Valoración de la tienda :
Me encanta porque tienes muchas ofertas para viajar y alojarte en los mejores hoteles.he comparado precios y en booking es donde mejor seme ajusta al presupuesto.lo recomiendo a todo el mundo.Siempre que he ido de hotel lo he hecho por booking y mus amigos también.
Pedro José Gámez Chamorro  | 28/02/19  21:02:57 | Valoración de la tienda :
Portal de referencia a la hora de buscar alojamiento en hoteles. Principalmente la uso para tomar contacto con las opiniones de clientes, ya que son muy útiles. Si hablamos luego de los precios, a día de hoy no son tan competitivos como los de otras webs similares
Teresa Rubio Quintanilla  | 27/02/19  16:04:53 | Valoración de la tienda :
Una página que tiene buenas ofertas,yo la he utilizado en varias ocasiones y me ha dado muy,muy buen dependiendo donde quieras ir,tú pones el lugar y ella te proporciona varias ofertas distintas,nos gusta.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

Close
17,50 CashCoins
Consigue 20€ gratis apostando con Betfair
Código:VAL231
visit register click click