Side-Banner

Booking Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Booking

Reserva en Booking.com y aprovéchate de las ofertas y descuentos especiales

Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.

Booking Comentarios

Evelyn Holland  | 16/03/19  11:58:30 | Valoración de la tienda :
Muy buena página y app para encontrar el mejor hotel de la zona al mejor precio. Es fácil e intuitiva de utilizar tanto buscando con los filtros y el mapa, como reservando, y es segura para los pagos.
Sergio Hernandez Herrera  | 14/03/19  12:53:11 | Valoración de la tienda :
Buen sitio para estar informado de todo para hacer viajes, desde mi experiencia con este sitio, es muy buena hay muy buenas ofertas para hacer viajes de calidad. En conclusión el mejor sitio para tener unas vacaciones muy buenas.
Carlos Banos  | 07/03/19  12:30:20 | Valoración de la tienda :
Utilizo booking.com en todas partes del mundo y desde el 2015, incluso en ciudades pequeñas y distantes en Rusia. Además, soy usuario Genius en booking.com y tengo un descuento adicional al precio normal, realmente lo recomiendo
NURIA MANUELA RANGEL MARTÍN  | 12/03/19  20:15:42 | Valoración de la tienda :
Página muy práctica y útil cuando quieres hacer un viaje de más días o simplemente una escapada. Te da toda la información y ofertas variadas sobre alojamientos muy diversos y para todos los bolsillos
Marta Camara Castillo  | 10/03/19  02:03:58 | Valoración de la tienda :
He utilizado booking para reservar mis vacaciones con tiempo y a precios bajos, con grandes ofertas y descuentos, gran variedad de destinos y lugares y alojamientos a precios bajos. recomiendo esta pagina.
Irania Diaz Alvarez  | 11/03/19  08:10:36 | Valoración de la tienda :
Siempre que nos vamos de viaje consulto la primera esta página web. Rápida, sencilla pero sobre todo da resultados veraces, los mejores comparando con otras páginas que hacen la misma función. La recomiendo cien por cien.
rafael gonzalez osuna  | 07/03/19  16:06:03 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
maria isabel troyano fernandez  | 08/03/19  15:44:05 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciones de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Germán Perón  | 09/03/19  08:18:47 | Valoración de la tienda :
Booking resulta muy comodo. He viajado varias vecescon esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como Noruega, Inglaterra,.etc. y nunca he tenido ningún tipo de problema.
Sonia R.M.  | 09/03/19  14:35:52 | Valoración de la tienda :
He usado Booking cada vez que he querido buscar un hotel u hostal cuando he querido pasar una noche o fin de semana en pareja, y gracias a esta web he encontrado buenas ofertas con una completa información de cada uno de los alojamientos.
sonia erre  | 07/03/19  22:52:27 | Valoración de la tienda :
Mi web favorita para reservar hoteles y apartamentos. Es sencilla de usar porque tiene muchos filtros que facilitan las búsquedas y tiene buenas promociones. Es fiable y además ofrece diferentes formas de pago.
Carlos alonso  | 05/03/19  11:39:45 | Valoración de la tienda :
LA MEJOR APLICACION PARA CONTRATAR UN ALOJAMIENTO A LO LARGO DEL MUNDO, EN EL SITIO MAS RECONDITO BOOKING LLEGA CON PRECIOS COMPETENTES Y DE GRAN CALIDAD LO RECOMIENDO SIN NINGUNA DUDA PARA CUALQUIER VIAJE
laripochi diz  | 05/03/19  22:48:24 | Valoración de la tienda :
de lo mejorcito para planearse uno mismo sus vacaciones gracias a las opiniones de los demas usuarios y sobre todos sus datos sobre ubicación servicios y muxhas mas cosas mas comentadas en cada publicacion
sara garcia  | 04/03/19  23:40:23 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
Elizabet Agulló García  | 04/03/19  18:52:40 | Valoración de la tienda :
Es la mejor página web para hacer reservas on line. Te resuelven todos los problemas las 24 horas del día. La gran variedad de establecimientos que nos presenta la web hace que cualquiera pueda viajar a muy distintos precios. Genial.
Piedad Lobato Romero  | 01/03/19  18:06:51 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, soy muy viajera y siempre saco mis hoteles por aqui,la verdad que nunca he tenido problema si he tenido que cancelar alguna reserva, siempre con las mejores condiciones y habitaciones
Ainara  | 02/03/19  15:30:27 | Valoración de la tienda :
Nada que opinar, me encanta, me consigue los mejores hoteles, actividades que me recomienda y los precios pues fantásticos, sin duda el mejor buscador de hoteles. Os recomiendo que busquéis de lujo, porque a pesar de estar en esta categoría son de unos precios accesibles.
Franco Ortiz  | 03/03/19  00:31:39 | Valoración de la tienda :
Excelente empresa para buscar y reservar hoteles y vuelos a tus lugares favoritos. Además, en este sitio puedes encontrar la mejor variedad y precio disponibles. Buena variedad de lugares. El servicio es bueno y seguro.
MATILDE BRIEGA  | 03/03/19  06:35:54 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Raúl Martín  | 03/03/19  06:36:34 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Lola Lopez Romero  | 03/03/19  19:45:39 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciónes de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Eve García  | 03/03/19  12:11:55 | Valoración de la tienda :
100% recomendable. Usé esta página para mi último viaje y no tuve ningún problema con la reserva en el hotel y eso que tenía algo de miedo pues alguno de los comentarios de la web eran reseñas negativas respecto al check in.
EDU FERNANDEZ  | 03/03/19  06:55:27 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Maria San San Martin del rio  | 28/02/19  16:29:57 | Valoración de la tienda :
Me encanta hacer reservas a través de booking. Me da la tranquilidad y seguridad que necesito a saber que al llegar al alojamiento mi reserva estará ahí, que no me timaran. Es cierto y se que se llevan una comisión del alojamiento pero tienen un servicio de atención al cliente de 24h en todos los idiomas
Rosario García Ruiperez  | 28/02/19  23:35:35 | Valoración de la tienda :
Me encanta porque tienes muchas ofertas para viajar y alojarte en los mejores hoteles.he comparado precios y en booking es donde mejor seme ajusta al presupuesto.lo recomiendo a todo el mundo.Siempre que he ido de hotel lo he hecho por booking y mus amigos también.
Pedro José Gámez Chamorro  | 28/02/19  21:02:57 | Valoración de la tienda :
Portal de referencia a la hora de buscar alojamiento en hoteles. Principalmente la uso para tomar contacto con las opiniones de clientes, ya que son muy útiles. Si hablamos luego de los precios, a día de hoy no son tan competitivos como los de otras webs similares
Teresa Rubio Quintanilla  | 27/02/19  16:04:53 | Valoración de la tienda :
Una página que tiene buenas ofertas,yo la he utilizado en varias ocasiones y me ha dado muy,muy buen dependiendo donde quieras ir,tú pones el lugar y ella te proporciona varias ofertas distintas,nos gusta.
Yolanda Sharifi  | 27/02/19  16:12:15 | Valoración de la tienda :
Siempre he realizado las búsquedas de nuestros viajes con ellos y realmente han sido eficaces y nunca hemos tenido problemas. Son serios y su atención al cliente es excelente. por nosotros todo excelente.
Maria S.  | 25/02/19  19:46:55 | Valoración de la tienda :
Hace varios años que reservo hoteles con Booking y sin duda es mi web de reservas favorita. Una de las cosas que más me gusta es que puedes cancelar la reserva la mayor parte de las veces 24-48 horas antes.
Noelia Romero Agulleiro  | 24/02/19  14:16:48 | Valoración de la tienda :
La verdad es que me gusta bastante,seguiré utilizando esta aplicación y disfrutando de sus ventajas.porque me gusta bastante y es muy cómoda y fácil de saber utilizarla y a la vez muy económica,recomendada.
Rosa Maria Da Silva  | 25/02/19  05:06:14 | Valoración de la tienda :
maravillosa experiencia com Booking en mi viaje a Brasil,tudo mui correcto, lugar maravilloso,precios increíbles,honradez extrema, realmente encantada con mi experiencia com booking.me gustaría repetir obviamente recomendé a familiares e amigos
Raquel Vázquez  | 25/02/19  15:03:42 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking!!! Es la página en donde reservo siempre mis viajes y nunca me ha defraudado, ni con el precio ni con las promociones. En el caso del reembolso que te hacen por los viajes de tus amigos, la verdad es que siempre han cumplido y a los pocos días de alojarse mis amigos me han ingresado a mi y a mi amigo nuestros 15 €
Víctor Ramos  | 26/02/19  21:53:41 | Valoración de la tienda :
La mejor página web de alquiler de hoteles y hostales que existe. La he utilizado más de 100 veces y nunca he tenido un problema con ella. Muy recomendable y fiable, sin ninguna dificultad tanto dentro como fuera de España
Eva Zafra  | 27/02/19  00:25:14 | Valoración de la tienda :
Me encanto, no habiamos planeado nada para semana santa y gracias a booking de un dia para otro reservamos un hotel con todo incluido por un precio de escandalo. Disfrutamos toda la familia, paseamos por la playa y descubrimos lugares maravillosos. Volvere a repetir.
Jesus Martín  | 23/02/19  14:40:12 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Kevin Trejos alvarez  | 25/02/19  13:28:27 | Valoración de la tienda :
Hola, pues para mi es una excelente plataforma de compra, donde puedes realizar muchas cosas y donde por lo general cuando tienes dudas te comunicas con sus asesores tanto en linea como por teléfono y resultan ser muy cordiales, rápidos y atentos al momento de resolver dudas y demás.
Black Friday  | 23/02/19  13:54:56 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Varon Munchausen  | 23/02/19  13:55:24 | Valoración de la tienda :
Booking resulta muy comodo. He viajado varias vecescon esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como Noruega, Inglaterra,.etc. y nunca he tenido ningún tipo de problema.
Enganado Martin  | 23/02/19  13:54:25 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Nazaret Moreno Perez  | 21/02/19  17:59:11 | Valoración de la tienda :
Una opción muy rápida y fácil de encontrar vuelos y alojamientos baratos. Ahorra tiempo en comparar distintas webs y además usando códigos de amigos y demás yo conseguí que me dieran un pequeño porcentaje de lo que me gasté.
Anxela Vidal Da Silva  | 21/02/19  19:55:55 | Valoración de la tienda :
Buenas tardes! Es una gran central de reservas que nos permite cómodamente buscar lo que nos apetezca en los días que nos apetezca y así poder comparar lo que más nos interese . Es realmente buenísima! La recomiendo!
Rocío Roncero Siverio  | 19/02/19  16:39:19 | Valoración de la tienda :
Desde hace un par de años se ha vuelto indispensable para mí. Siempre que planeo visitar algún sitio nuevo, automáticamente miro en Booking los alojamientos. He llegado a encontrar verdaderas gangas en habitaciones de hoteles u hostales de última hora.
Maria Cristina Caballero Granero  | 19/02/19  10:38:36 | Valoración de la tienda :
Me encanta reservar mi hotel con Booking, siempre encuentro muy buenos precios. Es fácil y muy cómodo. Y siempre he quedado muy contenta con las habitaciones. Puedes encontrar todo tipo de alojamientos y seleccionar tus necesidades con el filtro . También te ordena los establecimientos según varios baremos (precio, cercanía o recomendación). Es mi primera opción cuando voy a viajar.
Alejandro García  | 19/02/19  08:50:41 | Valoración de la tienda :
La mejor web para reservar tu hotel del mercado. La mas fiable y normalmente la que mejores ofertas y precios tiene. Además, es muy fácil preparar tu viaje y las escapadas del hotel gracias a la herramienta de ubicacion en el mapa
Irene  | 18/02/19  16:33:30 | Valoración de la tienda :
Es la mejor para encontrar estancias vacacionales, de todos los precios y gustos, es la que siempre uso para mis viajes y me encanta. En ella hay desde hoteles de cinco estrellas hasta alojamientos rurales, te dan muchas ventajas y tienen promociones muy interesantes.
Noelia López  | 15/02/19  12:02:58 | Valoración de la tienda :
Me encanta porque encuentras muy buenas ofertas con multitud de opciones según las necesidades que se requieren en cada momento. Además de que es muy fácil de utilizar y de reservar las habitaciones en tan solo unos minutos
Esther Amate padilla  | 17/02/19  13:07:29 | Valoración de la tienda :
No puedo estar mas contenta con esta página de viajes. Solo busco y reservo los hoteles en ella porque para mi es la mas fiable a día de hoy. la recomiendo mucho y por si variedad no hay otra! Hace poco hice un viaje a Londres usando esta app y el sitio no puedo ser mas guay!!!!!!!!!!
Antonio Herrero Mateos  | 16/02/19  15:10:08 | Valoración de la tienda :
Gran sitio web para reservar tus vacaciones y alojamientos. No he encontrado mejor comparador, además de ofrecer SIEMPRE los precios más baratos. Cuenta con un montón de opiniones sobre los hoteles, por lo que tu alojamiento siempre va a ser perfecto. Un 10!!!
Elena Carrillo Morejon  | 16/02/19  16:33:30 | Valoración de la tienda :
Siempre recurro a ellos para mis reservas, me parece una plataforma cien por cien fiable donde encuentro lo que busco y siempre al mejor precio, cuando tengo alguna duda solo tengo que contactar con ellos y resuelven todas mis dudas.
Ángel Fermoselle Gil  | 15/02/19  12:28:43 | Valoración de la tienda :
Es una app y web muy útil para reservar viajes, además de hoteles con multitud de ofertas, promociones y rebajas. Recomiendo esta empresa porque es fiable y nunca he estado decepcionado con los viajes y reservas que he hecho a través del portal.
Luminita Lazar  | 14/02/19  22:40:37 | Valoración de la tienda :
He comprado mis boletos de avion con Booking.com y he recibido un muy buen servicio y rapido ya que pude encontrar variedad de vuelos. Tambien la confidencialidad de mis datos personales y los datos de mi tarjeta han sido protegidos.
Almudena Ibáñez  | 15/02/19  07:15:06 | Valoración de la tienda :
Se trata de la página web que primero acudo siempre que quiero conocer un hotel, un hostal, cualquier tipo de alojamiento. Me interesa conocer las opiniones de anteriores inquilinos, las fotos del lugar, de los alrededores... Los precios de booking suelen ser bastante competitivos
Raquel Garrigos  | 13/02/19  15:38:44 | Valoración de la tienda :
siempre que viajo reservo mis hoteles en booking. me gusta mucho por tener siempre los mejores precios y además por tener la posibilidad de cancelación gratuita. La aplicación es de buena ayuda para acceder a ver tus reservas y además te ayuda para saber llegar al destino
Jorge Roca  | 13/02/19  22:59:39 | Valoración de la tienda :
Mi app de referencia para encontrar alojamiento al momento, y la tengo que usar por trabajo al menos una vez a la semana. Llevo usándola varios años, y siempre ha sido una de mis webs(anteriormente)/apps incluidas permanentemente en Mis Favoritos.
belen t.  | 14/02/19  06:54:50 | Valoración de la tienda :
Booking para mi es siempre la primera opcion de busqueda, ya que me ofrece todo lo que hay en el mercado, pudiendo selecionar mis intereses concretos en cuanto a precios, zonas y demás necesidades. Y usarlo a través de Cashbsckdeals me permite ahorrar aun más.
Juani Hallat Sanchez  | 14/02/19  08:35:18 | Valoración de la tienda :
Uso desde hace mucho tiempo esta pagina para reservar todos mis viajes y también de los que me rodean. Nunca he tenido ningún problema y hasta he conseguido muchas gangas. Os la recomiendo! Haz clic porque estas perdiendo tu tiempo.
Amparo  | 12/02/19  22:01:35 | Valoración de la tienda :
He cogido varias veces hoteles con Booking y he quedado muy contenta. Una vez tuve un problema y llamé y me lo solucionaron enseguida. Recomiendo Booking pq es muy fácil, rápido, cómodo y tiene muchas ofertas
Anna Rudakova  | 12/02/19  11:14:29 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta pagina. siempre que voy de viaje, lo primero que hago es reservar un hotel a través del booking. siempre ofrece mejores ofertas de hoteles y los filtros que aplicas te ayudan muchisimo en tu busqueda.
Daniel Roldán López  | 12/02/19  21:15:58 | Valoración de la tienda :
No dudo nunca en buscar mis alojamientos en el sitio más barato y mejor valorado, con las mejores ofertas y condiciones, Booking, nunca falla. Siempre tienen lo que busco y en el lugar que quiero, encantado con el servicio ofrecido.
lulu luis  | 11/02/19  13:36:10 | Valoración de la tienda :
Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.
gilberto alonso  | 11/02/19  15:42:59 | Valoración de la tienda :
Funciona muy bien. la semana pasada reserve un alojamiento rural. Todo perfecto y aun precio excelente. Una casa rural completa un fin de semana entero para cuatro personas por solo 150 euros durmiendo dos días en Galicia
Sara Ould-Mousleh Ramos  | 11/02/19  14:17:48 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta página web, siempre que quiero ir de viaje a algún sitio es imprescindible mirar antes en booking para reservar hotel, tiene muy buenas ofertas, y también puedes encontrar hoteles en cualquier sitio.
Eli San  | 09/02/19  20:39:53 | Valoración de la tienda :
Una maravilla, en dos minutos tenía mis reservas, surgió un problema y lo solucionaron en un momento, muy amables y con buenas intenciones, repetiré seguro totalmente recomendable. Gran variedad de viajes.
Patricia Garcia  | 10/02/19  00:33:09 | Valoración de la tienda :
Es una de las mejores paginas web para las reservas de hoteles. En varias ocasiones la he utilizado, y para un mismo hotel tiene mejores ofertas que otras páginas similares. Todas las reservas perfectas, 100% recomendable
Virginia Perea Martin  | 10/02/19  19:02:40 | Valoración de la tienda :
uso mucho la aplicacion me encanta reservar con ellos eso de poder cancelar de manera gratuita y que te informen de la bajada de precios en la zona que allas mirado antes esta muy bien y que despues puedas puntuar
M. Cristina Pi Arias  | 10/02/19  22:54:10 | Valoración de la tienda :
Facilidad de uso, confiabilidad y buenos precios...todo en una sola web. Imprescindible para planificar un buen viaje. El servicio al cliente, muy eficiente y bueno. Me solucionaron todos mis problemas amablemente.
Nenubi  | 10/02/19  00:03:19 | Valoración de la tienda :
Llevo años organizando mis vacaciones con booking y nunca he tenido ningún problema. Después de reservar en su página varias veces, me mandan ofertas en hoteles exclusivas que intento aprovechar siempre que puedo. Lo recomiendo.
Raquel Crespo  | 09/02/19  09:09:46 | Valoración de la tienda :
Es una buena app para reservar viajes ya que tiene las mejores ofertas para viajar y te permite buscar en filtros todo lo que quieras, y hay otras páginas que esta opción no te la permite. La recomiendo mucho y a veces también hacen ofertas de descuentos
Noah Menoyo  | 09/02/19  01:05:07 | Valoración de la tienda :
Buenas noches, Hasta hace poco no me gustaba la idea de tramitar mis viajes de otra forma que no fuera mediante el agente de viajes de toda la vida.. Un amigo me habló muy bien de este sitio y sus muchas ventajas. He realizado mis reservas hace dos días con rapidez y sencillez. Me ha convencido.
maria isabel troyano fernandez  | 08/02/19  13:47:23 | Valoración de la tienda :
De los mejores sitios para conseguir un viaje o un hotel de gran calidad a unos precios excelentes, tienen mucha variedad de destinos y la atención al cliente es sensacional yo viajo con ellos siempre. Recomendable
Alba Pareja  | 11/02/19  07:33:25 | Valoración de la tienda :
Booking es mi página favorita a la hora de reservar y pagar un hotel. Encuentras verdaderas ofertas y siempre con muchas fotos, descripciones y comentarios de usuarios reales. En muchos casos si cancelas antes de una fecha te devuelven el importe íntegro de la reserva. Muy contenta!
Gemma Rey  | 07/02/19  09:08:33 | Valoración de la tienda :
volvemos a repetir vacaciones de verano con booking!!!! todo es tan sencillo con ellos el año pasado disfrutamos de unas vacaciones en familia inolvidables y este año sin dudarlo un minuto volvimos a confiar en ellos!
Gabriel Miracorte  | 06/02/19  20:51:12 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,.Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Laura Vallejo Martín  | 06/02/19  13:47:55 | Valoración de la tienda :
Buena app, la primera vez la use hace poco y es rápida, sencilla y con precios muy asequibles, me gusta mucho las opciones pagos y cancelaciones gratis, es genial me encanto, desde luego seguiré revervando tanto vuelos como hoteles por aqui
Tina Camiña  | 05/02/19  12:32:07 | Valoración de la tienda :
Por motivos de trabajo y personales es una página que uso muy a menudo. Busco alojamientos, vuelos...comparo precios...Hace un mes fui a Milán y por 46€ la noche tuve una habitación de un hotel precioso en el centro. Recomiendo Booking sin duda alguna!
Clelia Paredes  | 05/02/19  07:10:12 | Valoración de la tienda :
Excelente aplicacion para encontara hotel o alojamiento en casi cualquier parte del mundo, plataforma agil y dinamica. Ofrecen grandes descuentos adicional a que se adapta a todos los bolsillo. booking.
Mercedes Paulete  | 04/02/19  15:27:02 | Valoración de la tienda :
Está fenomenal. ...Hay muchas ofertas para hoteles. Si hay algún problema con el vuelo o el hotel enseguida intentan solucionarlo. Además los hoteles están muy bien. Es muy sencillo de usar y no tienen gastos de gestión.
Mnenita HNa  | 04/02/19  16:25:59 | Valoración de la tienda :
Esta app para buscar vacaciones y viajes es estupenda. es increíble la variedad de alojamientos que tiene y los detalles que te ofrece de casa uno, incluso reservas últimas o hasta quién está viendo cada alojamientos en directo
Marysela Cantillo Vega  | 04/02/19  15:51:40 | Valoración de la tienda :
Las mejores ofertas las encontramos aqui, muy buenos métodos de para y las mejores referencias para pasar las mejores vacaciones y no tener que pensar en papeleos ni nada, es una execelente pagina web que nos da muchos beneficios
samara jimenez  | 03/02/19  20:44:43 | Valoración de la tienda :
Cancelación gratuita mucha variedad de precios barato económico ideal para compartir en pareja experiencia hacer reserva es lo de mas sencillo facil y encima la cancelación gratis a comparacion con otros lados
Lidia  | 01/02/19  13:37:08 | Valoración de la tienda :
La mejor página de reservas online sin ninguna duda, he reservado ya varias veces a través de esta página y nunca he tenido ningún problema, precios económicos y mucha variedad, fácil acceso y muy fácil el método de pago.
Sonia Amor Marin  | 02/02/19  15:08:29 | Valoración de la tienda :
Estupenda app para decidir donde y con que empresas y qué servicios escoger para cualquier escapada, ya sea romántica, familiar o laboral. Las mejores ofertas y las más demandadas, y la verdad que no me extraña.
Nereida Quintana  | 01/02/19  14:17:16 | Valoración de la tienda :
me gusta esta aplicación pero en ocasiones me parece muy caro los hoteles por tan solo 1 fin de semana,osea,2 noches. deberían de bajar los precios un poco y así yo creo q tendría mas cliente...pienso
marisa troyano fernandez  | 31/01/19  14:22:56 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación, siempre recurro a ella para encontrar las mejores ofertas y descuentos! Me encanta.Puedes encontrar muchas ofertas tanto en hoteles como apartamentos con mucha variedad de servicios
rafael troyano fernandez  | 31/01/19  13:39:00 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación, siempre recurro a ella para encontrar las mejores ofertas y descuentos! Me encanta.Puedes encontrar tanto hoteles como apartamentos ya decides tu lo que quieras y a mucha variedad de precios y servicios
maria isabel fernandez  | 31/01/19  13:17:55 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación, siempre recurro a ella para encontrar las mejores ofertas y descuentos! Me encanta.Encuentras tanto como hoteles como apartamentos con mucha variedad de precios y servicios. Hoy por hoy de las mejores aplicaciones que existen.
Sonia Gisbert Colominas  | 29/01/19  21:17:38 | Valoración de la tienda :
Es muy buena app para reservar hoteles. No he tenido nunca ningun problema con los hoteles que he reservado en Booking. La solemos utilizar amenudo tanto para fines de semana coma para vacaciones.
Celeste Caro  | 29/01/19  11:24:42 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking,es rapido y encuentro siempre lo que busco incluso me da varias alternarivas para alojarme a un buen precio,es cómodo y con la aplicación lo puedo hacer en cualquier sitio,puedo seguir mi reserva e incluso puedo cancelar sin cargos hasta una fecha cercana
MARIA ESTHER Pazos Alonso  | 29/01/19  09:39:23 | Valoración de la tienda :
llegan las vacaciones y no sabes que hacer, pues ve a booking.com online y ahí encontraras lugares inolvidables ideales para ir en familiar y disfrutar de sus encantos, y relajarse, lugares distintos para disfrutar.
 | 28/01/19  17:57:20 | Valoración de la tienda :
Buena pagina para la búsqueda de hoteles a un precio competente, puedes encontrar una amplia oferta donde elegir
Irene Lopez  | 28/01/19  23:39:58 | Valoración de la tienda :
Me encanta, encima por cada compra que hagas a traves de Cash te devuelven un porcentaje, y cuando llegas a los 25 pueden canjear para paypal u otras empresas como Amazon, deseando llegar enseguida para solicitar mi primer vale
Miguel Ángel Lujan Prieto  | 25/01/19  16:44:24 | Valoración de la tienda :
Es una buena pagina para reservar hoteles. Te recomiendan muchos hoteles, hostales, apartamentos con un buen precio, y hay precios de finalidad al cliente, como por ejemplo yo que tengo el programa Genius, con muchas ofertas. Lo recomiendo.
Tania Carnicero Jimenez  | 25/01/19  14:48:26 | Valoración de la tienda :
Me encanta la página de booking.com siempre que me quiero ir de vacaciones me meto para mirar lugares y precios. Ya que te dan a elegir. Hay muchos lugares y variedad de precios. Hoteles de diferentes estrellas
Aurora Bermejo Lara  | 25/01/19  09:26:47 | Valoración de la tienda :
He reservado varias veces con Booking.com y mi experiencia es buena, todas las veces he pagado una vez que he estado en el hotel aunque a veces te suelen retener el dinero en la tarjeta.
miguel angel Jimenez  | 24/01/19  08:51:59 | Valoración de la tienda :
Estupendo apartamento en pleno centro de Madrid, amplio, luminoso y cómodo para visitar la ciudad. Con su toque personal además! jesús fue un gran anfitrión y nos ayudó en todo momento, Piso muy agradable y acogedor, ningún problema. Recomendable!
Cristina Guerrero  | 23/01/19  13:30:57 | Valoración de la tienda :
Hasta ahora el mejor buscador hoteles, casas, alojamientos en general, que es lo que he probado. Mejor precio y ofertas. Parece lo típico de un anuncio pero ya me ido dos veces de viaje usándolo y me ha ido muy bien.
Desiree Fernandez  | 22/01/19  11:03:38 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación, siempre recurro a ella para encontrar las mejores ofertas y descuentos! Me encanta.
Verónica Díaz Martín  | 23/01/19  09:04:32 | Valoración de la tienda :
Booking es la app que utilizo sin falta para reservar hotel en todos mis viajes. Es fácil de usar y tienes variedad de opciones. No he tenido ningún problema con mis reservaciones, todo ha sido exactamente como lo indican
Laura Orviz  | 22/01/19  03:53:58 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho esta página. Suelo comparar precios de los hoteles en varios lugares y de forma bastante fácil. Lo mejor es que al final suelo hacer la reserva mediante esta página.conclusión Buenos resultados
Jose Rodríguez Rodríguez  | 22/01/19  05:20:45 | Valoración de la tienda :
De los mejores sitios para conseguir un viaje o un hotel de gran calidad a unos precios excelentes, tienen mucha variedad de destinos y la atencion al cliente es sensacional yo viajo con ellos siempre. Recomendable
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

  Groupon
Side-Banner
visit register click click