Side-Banner

Booking Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Booking

Reserva en Booking.com y aprovéchate de las ofertas y descuentos especiales

Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.

Booking Comentarios

Raquel crespo  | 17/01/19  16:08:17 | Valoración de la tienda :
Buena app para encontrar los mejores hoteles al mejor precio e irte de viaje. Tiene las mejores ofertas de todas las páginas de viajes y además te ofrece descuentos y promociones para ahorrar dinero. Yo la recomiendo 100%
Elena Hernández  | 18/01/19  09:36:05 | Valoración de la tienda :
Hola, yo he resevado con ellos en varias ocasiones y nunca he tenido problemas. Tampoco he pagado nada hasta haber transcurrido los dias de hotel, nunca he pagado por adelantado. Incluso en una ocasion que perdi el vuelo, que era a las 14 horas, anule la entrada del hotel que era para el mismo dia a las 19 horas y no me cobraron nada. Era un hotel en Munich
Roxana Ignat  | 17/01/19  21:03:38 | Valoración de la tienda :
me parece una página super útil que viene genial para reservar rápido.es bastante segura y fiable ya que he reservado varias veces y no he tenido ningún tipo de problemas a la hora de apagar con mi tarjeta
Silvia Gonzalez Torres  | 18/01/19  08:19:28 | Valoración de la tienda :
yo hace tiempo que uso está página de Booking,y es muy práctica ya que puedes poner o filtrar las opciones y la verdad es que está muy bien, ya que puede pagar cuando llegue y no hace falta pagar por adelantado
Sonia Garcia  | 16/01/19  10:23:48 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho booking, siempre la tengo en cuanta para mis viajes, que son mas bien pocos, pero el comparador es estupendo. Y si encima me devuelven dinero a través de Ladycashback, pues mejor aun. Seguiré usándola
Margarita Arranz  | 15/01/19  20:47:31 | Valoración de la tienda :
cuando reaalizo viajes sin planificar y necesito hotel para pasar esa noche en ruta son mi mejor opción,siempre consigo lo que busco y a muy buen precio.Si alguna vez ha habido algun problema lo han resuelto con rapidez y eficacia.
Beatriz Rincon juvera  | 12/01/19  18:34:53 | Valoración de la tienda :
Booking es la unica pagina de internet q utilizo para mis escapadas y vacaciones de verano,es realmente fiable,cumple todas mis espectativas,si estas atento hay muchas ofertas de ultima hora q puedes aprobechar,desde q la conozco siempre busco en booking
Maria Elena Álvarez Bautista  | 11/01/19  22:48:26 | Valoración de la tienda :
Muy buena página para encontrar alojamiento en tus viajes. Siempre la utilizo, por lo útiles que son los comentarios que ofrecen los usuarios y lo bien que clasifica los sitios según su calidad. Eso sí, a veces da algún problema con el cashback.
Alba Cepeda Muñoz  | 12/01/19  12:12:32 | Valoración de la tienda :
Me encanta Booking, me ayuda a planear mis escapadas de la forma mas rápida y sencilla. Se la recomiendo a todos mis amigos.Ademas lo puedo hacer todo desde casa. Desde que lo descubrí es lo único que uso
isabel fernandez elena  | 13/01/19  12:39:16 | Valoración de la tienda :
Buena página para buscar alojamientos en cualquier parte del mundo, con opiniones y valoraciones reales, su sistema solo permite puntuar a los alojamientos una vez se ha hecho el check out. Buenos precios y ofertas fidelidad
Maribel Tenza  | 13/01/19  16:10:45 | Valoración de la tienda :
Muy buena web para reservar hoteles y viajes, co. Precios muy interesantes y accesibles a la mano de todos, muy fácil de reservar y si tienes algún problema te pones en contacto con ellos y te lo solucionan
Ivan Cartelle  | 12/01/19  01:06:47 | Valoración de la tienda :
Buena opinión sobre esta tienda. Suele tener lo que necesito y cuando lo necesito en todo momento, además, siempre.pre están disponibles para cualquier demanda de servicio y ayudan todo lo que pueden siempre.
Joel Edgardo Briceño Domínguez  | 11/01/19  10:47:36 | Valoración de la tienda :
Excelente empresa de viajes 100 % confiable y es de recomendar por sus excelente servicio y responsables y el nivel de atención al cliente muy bueno cubre todas tus necesidades al utilizarla y cada año que siempre viajó son mi mejor confianza
Ana María Jiménez García  | 10/01/19  13:15:00 | Valoración de la tienda :
Hola: buscando vuelos y hoteles en Londres para dos personas paré en Booking.com. Empecé por los vuelos y por 140€ conseguí los 4 billetes: me parece un chollo. Así que he empezado a buscar hoteles y aunque todavía no me he decidido he visto muchos hoteles con precios fantásticos.
Ramon Portas  | 10/01/19  13:08:06 | Valoración de la tienda :
Booking es una herramienta que permite viajar con total tranquilidad porque permite ir viajando sobre la marcha y hacer todas las actividades reservas y toda la información sobre lo que necesites en tu viaje
Susana  | 09/01/19  18:17:42 | Valoración de la tienda :
Muy buena página para encontrar ofertas en los mejores hoteles, tanto nacionales como internacionales. Muy buenos precios, los más bajos en comparación con otras páginas. Y además te llevas cashback!!
 | 09/01/19  14:34:55 | Valoración de la tienda :
Es una buena página para buscar alojamiento. He hecho varios viajes en los cuales busqué alojamiento a través de esta página web y nunca he tenido ningún problema. Además mandan correos de confirmación a menudo, lo que es de gran ayuda.
Miguel Santamaría Álvarez  | 09/01/19  01:30:44 | Valoración de la tienda :
Recomiendo utilizar Booking 100% Es una muy buena página web para buscar los mejores precios y además muy fácil de usar. Cuenta con gran variedad de alojamientos para todos los gustos y situaciones económicas.
Xavi Lacort cadellans  | 09/01/19  00:58:37 | Valoración de la tienda :
perfecto en todas las reservas. ágil y muy buena web. muy recomendable. precios competitivos, y con buenos descuentos. indispensable para viajeros., muchas opciones. líder en su segmento. no dudeis
Ángeles Beli  | 07/01/19  18:23:10 | Valoración de la tienda :
A la hora de reservar nuestras vacaciones confiamos en Booking donde encontramos las mejores ofertas y además tenemos fidelidad con el plan Genius, con el cual nos hacen descuentos exclusivos y regalan 15 euros cada vez que hacemos una reserva y pasamos enlace a un tercero.
ANGEL NIETO  | 07/01/19  14:43:41 | Valoración de la tienda :
Muy contento con esta web para reservar el hotel o el apartamento para las vacaciones. Además, el cashback ha funcionado sin ningún problema. Buena experiencia, y por tanto, puedo decir que lo recomiendo.
Sol Ramos  | 08/01/19  05:56:13 | Valoración de la tienda :
Siempre me ha encantado Booking para hacer búsquedas de hoteles. Ahora bien el cashback de aquí creo que no funciona con esta página por lo menos en mi caso. Hice la compra en octubre, disfrute de hotel en noviembre, es enero, y aún no he recibido el cashback. Si lo recibo os lo pongo por aquí.
Ana González Valladolid  | 05/01/19  23:52:15 | Valoración de la tienda :
Booking es mi página preferida para reservar mis estancias en hoteles. Todos los años hago una escapada o dos y siempre confío en ellos, mucha variedad, opción a pagar en hotel, cancelación gratuita...lo recomiendo
Sanchez Noelia  | 04/01/19  21:08:25 | Valoración de la tienda :
Buena página para buscar alojamientos en cualquier parte del mundo, con opiniones y valoraciones reales, su sistema solo permite puntuar a los alojamientos una vez se ha hecho el check out. Buenos precios y ofertas fidelidad
Alicia Clemente  | 04/01/19  00:46:26 | Valoración de la tienda :
Recomendable como web para encontrar hoteles al mejor precio y con los mejores servicios .100%. Sin duda opción número 1
Iratxe Mendivil  | 03/01/19  20:12:50 | Valoración de la tienda :
Sin ninguna duda! Booking es el mejor portal de reservas. Super cómodo, la información super completa, muchas fotos de las estancias y hoteles, permite pagar en el establecimiento. La verdad que siempre uso booking cuando me voy de viaje. Para mi un 10!
 | 02/01/19  21:47:14 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta página web para reservar, es totalmente fiable y de calidad. Siempre que me voy de viaje es en la única que confío y llevo ya varios años usandola, tiene una gran variedad de precios y sitios donde reservar
Laura De Pedro  | 03/01/19  09:57:32 | Valoración de la tienda :
Excelente app. Es muy fácil encontrar alojamiento indicando las características que buscas. Disponen de habitaciones para todo tipo de personas y en cualquier lugar. Siempre que hago una reserva lo hago a través de Booking
Luis Beiro  | 02/01/19  23:18:47 | Valoración de la tienda :
Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.
Jose Rodríguez Rodríguez  | 01/01/19  09:07:11 | Valoración de la tienda :
es el mejor sitio que hay para encontrar el mejor precio tanto en hoteles como en viajes con un monton de ofertas interesantes y muy bajo precio yo viajo con ellos y nunca tuve ningun problema son geniales.
Nuri Rosés Marinel-lo  | 01/01/19  08:53:21 | Valoración de la tienda :
Una de las mejores agencias de viajes que te puedes encontrar en Internet. Su movilidad o modo de busqueda esta pensado para personas de cualquiera edad. Y su imagen gràfica esta distribuida de manera que tambien ayuda en la claridad de la información deseada por el usuario.
Victor Fernandez  | 31/12/18  16:50:19 | Valoración de la tienda :
Hé reservado unas 20 veces en booking y solo hé tenido problema en un hotel, Los dos alemanes en melide, que me quería dejar fuera por llegar 10 minutos tarde. Estuve en distintas ubicaciones y siempre sin ningún tipo de problema. És una app que facilita las reservas y los pagos.
Leire Martinez Taranilla  | 28/12/18  13:25:00 | Valoración de la tienda :
Buena web para reservar tus vacaciones. Variedad para elegir y fácil para comparar precios. Yo he contratado bastantes veces a través de esta web y no he tenido nunca problemas
Sorginkery  | 28/12/18  12:20:48 | Valoración de la tienda :
Me encanta la forma de poder buscar un alojamiento de forma sencilla y rápida en diferentes destinos, te ofrece todo tipo de hoteles para que puedan ajustarse a tu presupuesto. Ofrecen en muchos de ellos cancelaciones gratuitas o descuentos cuando escoges sin cancelación
Bentia  | 23/12/18  15:42:11 | Valoración de la tienda :
Es la mejor web para la reserva de viajes, tanto nacionales como internacionales. Encuentras todo tipo de alojamientos, desde los más económicos hasta los mas exclusivos. Nunca he tenido problemas desde que reservo con Booking.
Indara Rodriguez  | 29/12/18  18:14:25 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta página, me he descargado la aplicación y está súper bien, me informan de los lugares de mi interés y siempre consigo encontrar viajes y estancias geniales a buen precio, sencillamente genial
Alicia  | 28/12/18  12:01:19 | Valoración de la tienda :
Sin duda la mejor web de reservas. La página web es muy intuitiva y ademas cuentas con muchos filtros para para que puedas ir al grano a lo que te interesa. Si, además, te devuelven por cada reserva creo que o hay duda para utilizar esta página.
Sheila Jim�nez Gabarriz  | 26/12/18  18:25:44 | Valoración de la tienda :
Booking es una de las mejores web para comparar hoteles. Hay muchas paginas de este estilo pero esta es muy sencilla y fácil de utilizar, encuentra los mejores precios y busca lo que se acomoda a tus necesidades
Carmen Velasco Monzon  | 26/12/18  18:23:13 | Valoración de la tienda :
Web con gran variedad de alojamientos, segura en el pago , fácil y rápida de manejar, la recomiendo. Yo la he utilizado en diversas ocasiones y la verdad que siempre he tenido muy buenas experiencias.
Paloma Berriatua Arjona  | 26/12/18  07:49:39 | Valoración de la tienda :
hola hoy os quiero dejar mi opinión sobre booking com hace unos dias he hecho una reserva en booking com atraves de esta pagina lo primero he recibido una catidad interesante de cshback en segundo lugar he econtrado el hotel donde qeria alojarme a muy buen precio
david almeida  | 25/12/18  17:59:57 | Valoración de la tienda :
para mí la mejor página para buscar alojamiento,porque tiene presencia en todo el mundo,un buen precio,buenas fotos y además de una explicacion detallada del alojamiento,enseña la ubicación lo que para mí es algo muy importante.La mayoría de los hoteles permiten el pago en el hotel
José Antonio Recio  | 24/12/18  04:41:44 | Valoración de la tienda :
Booking es de las mejores webs de reserva de hoteles que he utilizado. Muy fácil de manejar,con numerosos hoteles y precios que se adaptan a todos los bolsillos. Además si te haces cliente genius, tendrás descuentos adicionales.
Songoanda  | 23/12/18  11:11:17 | Valoración de la tienda :
A traves de esta pagina encontre el hostal en el que me hospede en mi viaje a Panama de hace algunos años, tengo una buena experiencia con esta pagiina pues, ademas anule una reserva por un problema que surgio y no me cobro penalizacion por ello creo recordar, Gracias.
Susanna Torralba Pardo  | 23/12/18  09:28:09 | Valoración de la tienda :
booking es un sitio web para viajes y alojamientos con paquetes de viaje, su calidad es excelente, su servicio inmejorable y sus ofertas maravillosas para todos los bolsillos a elegir un viaje o escapada
Maria Angeles Mas Bernal  | 20/12/18  14:22:31 | Valoración de la tienda :
Booking pagina web ,tiene una amplia variedad de hoteles por todo el mundo y con muchas ofertas para todos los bolsillos. Si tenéis que contratar hotel no dejéis de darle un vistazo a la web de booking.
noureddine akhouti  | 21/12/18  08:30:40 | Valoración de la tienda :
Yo siempre fue iente de booking.la verdad los precios son muy competetivos,una amplia oferta de hoteles en todo el mundo a gusto.lo mejor de todo:los comentarios reales y la posibilidad de cancelar lacreserva gratis
veronica Torres garcia  | 20/12/18  23:13:52 | Valoración de la tienda :
Casi siempre reservo mis vacaciones en booking.. Hasta hoy no e tenido problema en alojamientos todo muy bien. Lo que te ofrecen es lo que te proporcionan en caso de algún tipo de problema me lo intentan solucionar a la mayor brevedad super contenta de booking
Artur Wiercinski  | 20/12/18  13:59:12 | Valoración de la tienda :
Viajo constantemente, tanto por mi trabajo como por placer. Lo he utilizado en muchos paises en 3 continentes y todavia no me a defraudado. Para mi la mejor pagina de alojamientos, tanto baratos para una noche como para pasar unas vacaciones inolvidables. La recomiendo
Juan Carlos Millán  | 17/12/18  17:41:47 | Valoración de la tienda :
Es una página fantástica para realizar reservas de hoteles y apartamentos. Siempre que viajo la utilizo y nunca he tenido problemas. Solo una vez por culpa del casero pero Booking se encargó de buscarnos un alojamiento alternativo. Muy fácil de usar e intuitiva.
ANDRES MARTIN BELLO  | 17/12/18  19:49:16 | Valoración de la tienda :
booking es la mejor opcion para buscar hoteles y viajar. yo he viajado varias veces con booking y nunca he tenido ningun problema la verdad. siempre confio en booking para todo. te busca hotel al mejor precio. lo recomiendo
Jorge Piñuela Rico  | 16/12/18  18:48:27 | Valoración de la tienda :
se pueden conseguir precios muy competitivos y si te inscribes tendrás todas las ofertas disponibles a un buen precio. lo que más me gustó fue cuando fui a Cáceres y encontré un alojamiento con una calidad superior e incluso a laque se promocionaba.
Raul Gavin  | 15/12/18  17:59:34 | Valoración de la tienda :
Página muy fácil para poder navegar y ofertas muy buenas para poder realizar cualquier escapada o viaje.
Rocio Angel  | 13/12/18  16:46:03 | Valoración de la tienda :
me encanta booking, siempre tienen descuentos para que tu viaje salga mas economico, tienen una gran variedad para que elijas el que mas te interese y ademas para proximos viajes te guardan un saldo para que tus proximos viajes sean aun mas batatos
Josefa coronado Martinez  | 13/12/18  11:21:56 | Valoración de la tienda :
Booking es una página de viajes excelente, que dispone de muchas variedades de viajes a varios precios. La cancelación gratuita y las diferentes formas y seguridad del pago son extraordinarias. La recomiendo a todo el mundo.
maria Isabel Troyano fernandez  | 13/12/18  14:38:16 | Valoración de la tienda :
Booking es una excelente compañía a la hora de búsqueda de reservas de hotel en cualquier arte del mundo y en alquileres de vehículos. Ayuda al viajero a conseguir mayores alternativas para la selección a mejor precio, comodidad y calidad habitaciones de hoteles y alquiler de vehículos
Noelia Cerrato Adeva  | 12/12/18  12:36:49 | Valoración de la tienda :
Para mi Booking es una de las mejores webs para encontrar hoteles a buenos precios y con la seguridad de poder cancelar hasta el último momento sin costes. Siempre es el primer sitio al que recurro desde hace mucho tiempo.
Maria Mora  | 12/12/18  09:50:23 | Valoración de la tienda :
Booking es una excelente compañia a la hora de busqueda de reservas de hotel en cualquier arte del mundo y en alquileres de vehiculos. Ayuda al viajero a conseguir mayores alternativas para la selección a mejor precio, comodidad y calidad habitaciones de hoteles y alquiler de vehiculos
Loreto Fleitas Luis  | 12/12/18  11:30:56 | Valoración de la tienda :
Escoge la mejor oferta para tus viajes el mejor hotel,la mejor oferta de vuelo con el operador mas economico apoyate en las opiniones de los usuarios que ya han viajado anteriormente y beneficiate de sus experiencias
Vanessa Llorens  | 11/12/18  11:23:18 | Valoración de la tienda :
Booking es muy buena, tienes un montón de hoteles para elegir al igual que muy buenas ofertas. Tambien dispone de pack de vuelo mas hotel al igual que tambien dispone de coches de alquiler cuando llegas a la ciudad de destino que has elegido.
 | 12/12/18  00:59:16 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, siempre encuentro hoteles muy baratos y es muy fácil de reservar. Siempre utilizo esta página para buscar hoteles en mis viajes. De todas las que he visto, es la la mejor
Maria Guadalupe Leal Sanchez  | 11/12/18  11:35:44 | Valoración de la tienda :
busque con booking.com hoteles en Galicia. fue rápido y sencillo somos tienes que poner lo que buscas y viajaba con mi marido y un bebé de 9 meses y encontré lo que buscaba. casa susa u a maravilla recomendado 1000%
María Quiñones moreno  | 08/12/18  21:29:45 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta tienda el servicio es rapido y los dependientes y repartidores super amables el envío es súper rápido y de buena calidad es fácil de manejar en la página web el pago es seguro y si el producto no es lo que esperabas te devuelven en dinero
vanesa Sería Peregrina  | 09/12/18  13:44:47 | Valoración de la tienda :
me encantó todo lo reservamos a traves de esta pagina si hay algun problema la página interviene y nos llegan a devolver el dinero a nosotros nos ha ocurrido ya en dos lugares que reservemos lo recomiendo
Mª Carmen Moreno Buendía  | 09/12/18  09:47:42 | Valoración de la tienda :
Siempre que salgo de viaje busco en esta página el alojamiento ya que proporciona unos precios más baratos que otras. Además cuenta con un programa de fidelización que proporciona descuentos a sus socios. Cuantas más compras mayor nivel de miembro adquieres y mejores descuentos también.
Garazi de la Fuente  | 08/12/18  12:39:39 | Valoración de la tienda :
La conozco desde hace mucho tiempo empecé a utilizarlo durante mi erasmus, en el cual lo utilicé muchísimo y siempre muy bien! Además ea muy fácil de utilizarlo y tiene vales de descuento. Totalmente recomendable!
Paloma Berriatua Arjona  | 09/12/18  17:25:50 | Valoración de la tienda :
Hola hoy os quiero dejar mi opinión sobre booking cm en prrimre lugar recibiese un 4,50 de cashback que es una cantidad muy razonable. La web es magnífica podéis encontrar muy buenos precios en hoteles, aviones
Mercedes Acebes Cano  | 06/12/18  22:01:02 | Valoración de la tienda :
Suelo comprar en Zooplus el pienso para mi perro y también accesorios para mis hámsters. Tienen los mejores precios y cuando eres ya cliente habitual puedes pagar después de recibir la compra, los gastos de envios son gratis a partir de 49€
Garcia  | 04/12/18  21:39:16 | Valoración de la tienda :
Me gusta esta añlocacion y la utilizo desde hace tiempo para hacer mis reservas de viajes. Nunca he tenido ningun problema y me ha ido perdecto. Recomendable bajo mi experiencia personal. Bien en general
marcela rodriguez  | 04/12/18  20:20:14 | Valoración de la tienda :
Hola, me gustaría compartir mi opinión sobre esta página web. la he utilizado el mes pasado para reservar mis vuelos y mi hotel a Londres. ha sido un exito. Navegar en la página es muy sensillo y he encontrado todo lo que necesitaba. Sin duda volveré a reservar con vosotros. Gracias!
Noelia trave  | 04/12/18  07:24:57 | Valoración de la tienda :
Muy contenta con esta pagina siempre que la e usado nunca e tenido ningún problema con ellos cada vez que contratado un viaje es fiable a la hora de pagar,no como otras que luego se cobran lo que quieren
Leticia Calvo Pardilla  | 03/12/18  07:25:00 | Valoración de la tienda :
Me encanta Tassimo!! Su gran variedad de cafés y tés, a cada cual más rico! Además también tienen chocolates que a mis hijos les encantan. Y sus promociones web son estupendas ¡A sólo un click tienes tus productos en casa en muy poco tiempo!
Marta MARAÑÓN  | 04/12/18  12:17:41 | Valoración de la tienda :
Me encanta Booking. Suelo reservar cada mes algo a través de su página web y nunca he tenido problemas de ningún tipo. Cojo la opción de pagar en el lugar y de cancelación gratis por si hay algún problema y siempre es fenomenal.
MIGUEL ANGEL BRAVO IGLESIAS  | 02/12/18  13:01:15 | Valoración de la tienda :
Una de las aplicaciones más fiables y más utilizada por mi. Cada vez que tengonque buscar algún lugar obsitio donde visitar es a ella donde acudo para buscar información y opiniones de otros que han disfrutado.
Nadia Martin  | 30/11/18  20:50:39 | Valoración de la tienda :
Suelo hacer muchas reservas de hoteles en esta web y estoy muy satisfecha. Nunca he tenido problemas.A veces realizas el pago cuando llegas al alojamiento.Es rápida, eficaz y segura. Sin duda la recomiendo 100% para todos los que viajen.
Purificación Carazo  | 02/12/18  00:49:23 | Valoración de la tienda :
Página web muy bien estructurada, con verdaderas ofertas difícilmente igualables en cuanto a ahorro calidad y seriedad.Todas mis reservas han sido a través de esta web y nunca he tenido ningún problema .
Allende Rodriguez Rubio  | 02/12/18  06:34:02 | Valoración de la tienda :
Me encanta tienen montones de hoteles y apartamentos de precios diversos para todos los gustos y bolsillos yo ya viaje bastantes veces con ellos y genial en la mitad de hoteles no pagas hasta la llegada además puedes invitar amigos y ganar dinero
Victor Galva�  | 30/11/18  06:23:33 | Valoración de la tienda :
Excelente tienda online en la que puedes comprar todo tipo de prendas de paquetes para vacaciones e incluir lo que se te antoje,lo mejorcito que hay por la red y en la que siempre te lo sirven de forma sin fallos y rapida, recomentada.
Noelia Uchuari  | 29/11/18  12:37:52 | Valoración de la tienda :
Es la mejor opción cuando buscas hoteles, cada dia hay una nueva oferta, son precios economicos y es facil hacer la reserva y hay buena comunicación y opciones de pago algunas con paypal todo bien todo correcto
Mar Roquette  | 28/11/18  17:59:24 | Valoración de la tienda :
Es una aplicación 10 a la hora de encontrar un sitio que se ajuste a todas tus exigencias en la búsqueda de el hotel/ apartamento adecuado dónde vas a quedarte. Para mí funciona de forma excelente y no dudo en utilizarla.
Celia Lopez Fernandez  | 29/11/18  02:01:07 | Valoración de la tienda :
buen servicio me puedo ir yo lo q hay que se me escapo falta un poco mas de la montaña, emocionante y divertido para aumentar la popularidad del horario y no se puede no ir yo lo hice y no me va a la primera parte
Eshss  | 27/11/18  14:45:25 | Valoración de la tienda :
¡Me encanta Booking! Siempre que tengo que hacer un viaje o escapada exprés la primera página y normalmente la última, por que siempre encuentro lo mejor, es Booking. Tienen una oferta de hoteles y alojamientos, con opiniones de clientes, que siempre son muy buenas. Resumiendo, GENIAL.
Eva Rodriguez Vargas  | 27/11/18  23:40:57 | Valoración de la tienda :
El mejor portal para reservar un hotel. Para mí es imprescindible a la hora de planear un viaje. Tienes muchas opciones donde elegir, con muchos comentarios de viajeros. He recurrido muchas veces a Booking y siempre muy bien todo.
adiran ostos frias  | 26/11/18  16:02:19 | Valoración de la tienda :
Con Bookin puedes gestionar tus viajes con toda la comodidad, puedes hacer reservas y anularlas si te surge algún imprevisto sin cargos adicionales. Es rápido, practico y fiable. Hay un amplio catálogo en el que eligir lo más conveniente.
maria isabel fernandez  | 26/11/18  16:36:40 | Valoración de la tienda :
Con Booking puedes gestionar tus viajes con toda la comodidad, puedes hacer reservas y anularlas si te surge algún imprevisto sin cargos adicionales. Es rápido, practico y fiable. Hay un amplio catálogo en el que eligir lo más conveniente.
maria isabel fernandez  | 26/11/18  16:43:44 | Valoración de la tienda :
Con Booking puedes gestionar tus viajes con toda la comodidad, puedes hacer reservas y anularlas si te surge algún imprevisto sin cargos adicionales. Es rápido, practico y fiable. Hay un amplio catálogo en el que eligir lo más conveniente.comodidad,.
maria isabel troyano fernandez  | 26/11/18  16:59:24 | Valoración de la tienda :
puedes gestionar tus viajes con toda la comodidad, puedes hacer reservas y anularlas si te surge algún imprevisto sin cargos adicionales. Es rápido, practico y fiable. Hay un amplio catálogo en el que eligir lo más conveniente.es muy aconsejable
Jose Javier Mostazo Barrero  | 26/11/18  18:12:49 | Valoración de la tienda :
Para mi es la página de referencia para la búsqueda de hoteles, con ofertas de última hora muy atractivas. Registro rápido y sencillo al igual que las reservas y un cash-back estupendo. Muy recomendable.
Cristina Ruiz Ortega  | 26/11/18  23:09:45 | Valoración de la tienda :
Lo he utilizado recientemente para un viaje a Italia y ha sido una experiencia perfecta, nos encontró un camping en Venecia que era una pasada además de ser muy barato y tener una piscina estupenda que espero podemos volver a visitar
Verónica González  | 24/11/18  14:37:57 | Valoración de la tienda :
Método fácil y seguro de reservar un hotel a través de Internet. Tienes una amplia variedad de alojamientos a precios competitivos, y si un amigo reserva con tu código obtenéis dinero los dos! Web totalmente recomendable
Carlota Martínez  | 25/11/18  15:48:21 | Valoración de la tienda :
Booking es una página para reservar hoteles y apartarmentos que llevo utilizando muchos años junto a mi familia. Es la primera página a la que siempre recurro cuando me quiero ir de vacaciones porque suele tener las mejores ofertas y con alojamientos de gran calidad.
Samantha Alonso  | 25/11/18  12:34:23 | Valoración de la tienda :
es de las mejores pagina de ofertas de hoteles. tiene los mejores precios y dispone de toda la información de cada hotel. nunca he tenido ningun problema con ellos. siempre reservo en esta página web.
Teresa Perez Muñoz  | 22/11/18  23:23:25 | Valoración de la tienda :
me encanta booking tiene buenas ofertas!! gracias a ofertas de booking se puede ahorrar un poco de dinero y visitar sitio, las veces que e cojido un destino x booking a sido todo excelente y sin ningun problema, lo recomiendo!!
Myriam Villaizan  | 20/11/18  20:49:49 | Valoración de la tienda :
Oferta amplia, de todo tipo de establecimientos, con los mejores precios normalmente. Además si lo contratas a través de Través en Booking consigues puntos.Hasta ahora me ha ido siempre bien.Me gusta que puedes reservar tranquilamente sin abonar nada hasta 10 días antes sin penalización.
Estefania Álvarez Saavedra  | 18/11/18  08:13:54 | Valoración de la tienda :
Genial ,es fácil de usar y no tiene gastos de cancelación si te surge algún problema de última hora.Volverénos a repetir seguro.Es ideal para contratar escapadas de fin de semana o viajes de última hora.
clara troyano redlarsen  | 15/11/18  16:15:01 | Valoración de la tienda :
Muy buenas ofertas y siempre puedes encontrar los mejores hoteles en sus distintas zonas, con un buen trato y servicio. Casi siempre suelen tener ofertas de hoteles que incluso están mas baratas que en las propias paginas.
maria isabel fernandez  | 15/11/18  16:26:45 | Valoración de la tienda :
Muy buenas ofertas y siempre puedes encontrar los mejores hoteles en sus distintas zonas, con un buen trato y servicio. Casi siempre suelen tener ofertas de hoteles que incluso están mas baratas que en las propias paginas.
Alba Velasco  | 14/11/18  14:25:29 | Valoración de la tienda :
Me encanta para buscar apartamentos en mis vacaciones, muy recomendable su buscador, y la cantidad de ofertas que tiene durante todo e año. Sin duda, una web para no olvidar! Aparte te apetece la valoración de los clientes para guiarte por ello!
alba troyano redlarsern  | 14/11/18  15:04:36 | Valoración de la tienda :
Es una página muy fiable para contratar el alojamiento para un viaje unas vacaciones lo que te apetezca. La he utilizado varias veces tanto en territorio nacional como en el extranjero y siempre sin problemas, además la opinión de otros usuarios ayuda a elegir. Genial.
blanca troyano redlarsen  | 14/11/18  15:11:33 | Valoración de la tienda :
Es una página muy fiable para contratar el alojamiento para un viaje unas vacaciones encontraras lo que necesites y al precio que quieras pagar. La he utilizado varias veces tanto en territorio nacional como en el extranjero y siempre sin problemas,
Rubén García  | 14/11/18  16:43:51 | Valoración de la tienda :
Booking es la mejor web en comparación de hoteles. Me ha ayudado mucho en mis viajes y siempre con el mejor precio y calidad. Es muy rápida y fácil de usar. Tiene una interfaz sencilla y muy atractiva.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

  Housers
Side-Banner
visit register click click