RECIBE HASTA 7,50 CASHCOINS Holaluz

eltenedor Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre eltenedor

Los mejores restaurantes al mejor precio en ElTenedor.es

eltenedor.es es la web líder en reserva de restaurantes en tiempo real en España, Francia y Suiza. eltenedor.es dispone de una base de 12.000 restaurantes, con los que negocia las mejores promociones en carta de hasta -50% en la cuenta final. Consiguiendo que todo el mundo gane: el restaurante optimiza su nivel de ocupación y los comensales disfrutan de precios reducidos. ¡De esta forma eltenedor.es se ha convertido en la web de referencia para elegir restaurante! eltenedor.es también es una eficaz herramienta para encontrar los mejores restaurantes: un gran número de los restaurantes disponibles en eltenedor.es son recomendados por las principales guías gastronómicas (desde los grandes chefs con estrellas, hasta los locales más de moda). Pero, en eltenedor.es, el principal crítico gastronómico es el usuario. Es más, los usuarios ya han dejado más de 300.000 opiniones reales de sus experiencias vividas en los restaurantes. El servicio que ofrece eltenedor.es es muy sencillo: Reserva fácil en 3 clics, con confirmación inmediata por e-mail y SMS. Gratis, sin pagos ni tarjetas.

eltenedor Comentarios

Alfonso Martín  | 05/03/21  17:22:25 | Valoración de la tienda :
Lo utilizo cada vez que cómo fuera de casa. Reservo tanto si tiene descuento cómo si no lo tiene. Algunos restaurantes ofrecen hasta un 40% de descuento. El sistema de Yums te permite ahorrar en cada reserva para futuras compras.
yuko322322@gmail.com Ruiz  | 27/02/21  22:57:46 | Valoración de la tienda :
Magnifica app para seleccionar los mejores restaurantes del país. La he probado en varias ocasiones y siempre he tenido una respuesta maravillosa y las reservas nunca han fallado. Es muy recomendable y ahorrarás tiempo y dinero.
Maria Jesus Calva Pimentel  | 20/01/21  13:19:17 | Valoración de la tienda :
Me resulta muy cómoda la aplicación, puedo reservar desde casa y acceder a descuentos y yums para próximas reservas y descuentos en varios restaurantes . asimismo puedo ver las valoraciones de otros miembros y tomar decisiones sobre los mismos
Noemi Coll Sastre  | 14/09/20  14:15:12 | Valoración de la tienda :
Tanto a mi como a mi marido nos gusta bastante, siempre suelen sacar ofertas del tipo sumar más por la misma reserva y cosas así. Lo hemos utilizado alguna vez (no demasiadas) ya que en Mallorca no hay mucha oferta, pero merece la pena ir sumando puntos reservando para tener los descuentos.
Patricia Bolivar Hales  | 12/06/20  22:24:25 | Valoración de la tienda :
Es muy buena aplicación. Funciona muy bien. Avisa antes de la cita, para que no se olvide, y tiene una amplia lista de restaurantes segun los diferentes gustos. Tiene descuentos y es gratuita, muy útil la veo.
Jorge Lopez Alvarez  | 24/04/20  04:39:28 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación ya he ido a varios restaurantes asociados al tenedor tienes buen trato reservas el día que quieres ir y la dirección del restaurante te guarda el día que tu has elegido, la recomiendo.
javier nagore  | 17/04/20  09:00:38 | Valoración de la tienda :
Es un sitio muy bueno para reservar y qué salga mejor de precio y ver la opinión de la gente que ha estado probando la comida. Es recomendable utilizar esta app. Yo la utilizo para salir con mi pareja.
carmen ocaña sanchez  | 14/12/19  16:40:40 | Valoración de la tienda :
La app eltenedor es lo mejor que he encontrado para buscar restaurante en toda Europa. Por mi profesión tengo que viajar con frecuencia dentro y fuera de España ,cuando programo mis multiples viaje siempre consulto con la app eltenedor para tener localizados buenos restaurantes . Siempre ha funcionado,a la hora de reservar los restaurante,estoy en condiciones de afirmar que esta app me ha cambiado mi vida ,ahora no me tengo que preocupar donde voy a comer tanto si voy sola como acompañada .
Mari Carmen Ruiz Rubiño  | 10/11/19  12:18:42 | Valoración de la tienda :
Una página muy recomendable encuentra todos los restaurantes que buscas. Con imágenes y comentarios sobre él lugar. Todo tipo de comida vegana, mediterránea, asiática, europea. Totalmente muy interesante.
Cristina Varo  | 14/10/19  09:58:34 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta web. Gracias a ella puedo conseguir siempre la mejor oferta en los restaurantes y conocer de antemano las opiniones que tiene el mismo. Las mejores ofertas para comer en tus restaurantes favoritos las encontrarás aquí.
Patricia Rodríguez  | 11/10/19  20:46:36 | Valoración de la tienda :
Si no lo habéis probado nunca, os lo recomiendo completamente. Es muy ùtil y practico, el entrar en la web y buscar el restaurante que mas se ajuste a tus prioridades y gustos. Con el calendario puedes ver que dias estan libres, las horas y hacer la reserva. Es super fácil y sencillo.
Jesús Montes  | 10/10/19  11:19:14 | Valoración de la tienda :
El tenedor es una página web donde poder realizar reservas en infinidad de restaurantes consiguiendo descuentos exclusivos. Personalmente también lo uso para localizar el restaurante adecuado en precio y calidad para un momento determinado
Esther Estrems Abella  | 15/09/19  08:49:35 | Valoración de la tienda :
fantastica web para buscar restaurante, estan todos con fotos, ubicación, valoración por otros clientes, puedes reservar desde la web, etc me encanta esta web es muy util, yo la he utilizado en varias ocasiones y siempre me ha funcionado divinamente, la recomiendo a todo el mundo, hay todo tipo de comidas bien clasificadas
BEATRIZ LASTRA SANCHEZ  | 23/08/19  09:12:52 | Valoración de la tienda :
Muy util y con ventajosas ofertas, diferentes en cada local, ademas puedes obtener puntos Iberia Plus si reservas a traves del enlace que esta al final de la pagina. Actualizacion constante de integrantes
Lara Lois  | 21/08/19  17:17:42 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho esta página, la uso tanto cuando voy de vacaciones a algún sitio y no conozco bien su oferta hostelera o para reservar en los sitios que más me gustan de mi ciudad. Además a veces encuentro buenas ofertas.
Fuensanta Osuna Flores  | 19/08/19  14:26:06 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho. Para quienes no les guste llamar por teléfono es genial. Además no necesitas esperar a que abran para reservar, sino que lo haces al momento. Me parece muy útil, gran aplicación y fácil de manejar. Ninguna queja.
Paloma Berriatua Arjona  | 12/08/19  12:57:34 | Valoración de la tienda :
Hoy me gustaría dejar mi opinión de la web de eltenedor. Últimamente suelo hacer mis reservas por el tenedor tienes oportunidad de elegir muy buenos restaurantes y la verdad que te ahorras bastante.
Francisco María  | 06/08/19  10:24:37 | Valoración de la tienda :
Ahora que estoy de vacaciones tengo la intención de utilizar El Tenedor para hacer mis reservas de restaurantes. Ya lo hice anteriormente y quedé satisfecho.Espero que ahora también.
JOSE FRANCISCO CESPEDES PEREZ  | 02/08/19  04:40:47 | Valoración de la tienda :
el mejor sitio para pedir comida. con buenos precios y servicio excelente. recomiendo el tenedor para cuando no tengas tiempo de cocinar o si quieres la comida ya lista en casa. muy buena. a que esperas?
TERESA SANCHEZ LOBATO  | 31/07/19  11:10:17 | Valoración de la tienda :
Muy comodo para reservar en cualquier horario, sin esperar a que abran. Web de facil navegacion y rapida carga Buenas promociones, atractivos descuentos Ademas permite sumar Iberia Plus Nuevas incorporaciones frecuentes
Jose Maria Gil  | 26/07/19  19:08:23 | Valoración de la tienda :
Me parece una buena web en cuanto a restaurantes,su sistema de reserva es sencillo de utilizar.Ademas da una explicación bastante ajustada a la realidad,sobre el tipo de restaurante a donde vas a ir.En resumen una pagina util,que siempre es bueno,tener a mano
Lourdes Buil  | 27/07/19  09:42:21 | Valoración de la tienda :
Muy práctico, buenas ofertas. Te permite encontrar restaurante en la zona según los que seáis el tipo de comida que quieres si vas a comer o cenar. Yo soy celíaca y puedo usar el filtro para saber en los restaurantes en los que puedo ir. A medida que vas haciendo reservas acumulas puntos que te permiten canjearlos por reservas gratis. Muy recomendable
Carmen Velasco Monzon  | 23/07/19  07:33:10 | Valoración de la tienda :
Me gusta la plataforma web porque me ayuda a encontrar restaurantes que me pueden interesar, ver sus horarios, precios, carta e incluso fotos para decidirme. Muchas Veces encuentras ofertas interesantes
Maria Barca  | 18/07/19  15:05:04 | Valoración de la tienda :
Hace mucho tiempo que no utilizo esta página web para hacer reservas. La verdad es que no suelo hacer reservas pero no está mal en caso de que tengas que hacer kilómetros y quieras ir a tiro fijo, por si acaso.
Beatriz Rincon juvera  | 16/07/19  00:57:58 | Valoración de la tienda :
Es una app buenisima,es muy facil de usar,es tan simple como buscar en la zona restaurante,darle a reservar,rellenar formulario y listo,tu mesa ya estaria reservada. Me encanta sobre todo en fechas señaladas q lo dejas reservado y te avisa q llega el dia
Fran Copete  | 15/07/19  07:54:33 | Valoración de la tienda :
ofertas para disfrutar de la variedad gastronómica de las regiones y sitios de toda españa a precios que a veces pueden ser mas competitivos, contra tu propia gestion y riesgo de hacer las cosas bien por ti mismo
Hilario Ramirez  | 11/07/19  01:09:32 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación , he reservado en varias ocasiones con ellos y nunca he tenido ningún problema con el restaurante, no esperas colas y el descuento es bastante atractivo, destaco el restaurante Tony Romas que te hace un 50% de descuento hasta incluso en los postres una gran aplicación.
Ángeles Bel  | 03/06/19  15:18:31 | Valoración de la tienda :
La mejor oferta de restauración la encontrarás en El Tenedor. Puedes elegir entre diversos tipos de comida tanto local como nacional e internacional y además para todos los bolsillos. No busques más si quieres celebrar una ocasión especial con una buena comida.
Cristina navas  | 01/06/19  00:39:47 | Valoración de la tienda :
muy buena empresa para localizar restaurantes, pero no solo eso si no que también te los puntúa para que vayas directamente al mejor restaurante y no te lleves sorpresas a la hora de comer! muy recomendable!
MARINA CAPELAN LISTE  | 01/06/19  09:06:40 | Valoración de la tienda :
He usado esta aplicación varias veces porque es una forma rápida y sencilla de encontrar buenos restaurantes y obtener algún descuento. Se lo recomiendo a todos los que suelan salir a cenar o a comer fuera de casa
Mari Carmen Mateo  | 29/05/19  13:37:44 | Valoración de la tienda :
Cuando no sabes muy bien donde ir a comer, puedes usar esta aplicación eb la que encontrarás los diferebtes restaurantes de tu ciudad, que tipo de comida y que valoración tienen dichos restaurantes!.
Ana Ortega  | 23/05/19  16:19:46 | Valoración de la tienda :
Utilizo muy frecuente esta pagina, es un comparador de restaurantes y así te puedes informar de donde ir previamente y valorar a que sitios ir mejor!! la recomiendo 100% es muy útil sobre todo cuando vas fuera!
Manuela Ram�n Mateu  | 23/05/19  09:47:23 | Valoración de la tienda :
Una página web dedicada a la Restauración, podemos buscar tranquilamente desde casa las ofertas gastronómicas que nos ofrece el mercado, comparar precios, hacer reservas y poder ahorrarnos un dinerillo
Loreto Fleitas Luis  | 23/05/19  11:54:26 | Valoración de la tienda :
Revisa las mejores críticas de cualquier restaurante en tu ciudad y descubre descuentos y ofertas increíbles en los mejores restaurantes y disfruta de lugares nuevos con encanto.Descarga la app y revisa todos los dias!!!!!
Juan Antonio Arias Espeso  | 22/05/19  08:00:56 | Valoración de la tienda :
Una página donde degustar todo tipo de comidas a grandes precios y ofertas, y obtener un gran cashback por parte de esta página, con la confianza de ElTenedor, no duden la oportunidad y usen esta página, no se arrepentirán!!
Ramon Hurtado  | 18/05/19  11:41:51 | Valoración de la tienda :
El Tenedor es una magnífica app donde puedes reservar mesa en los mejores restaurantes de tu ciudad. Además, podrás encontrar las opiniones de miles de usuarios que ya han estado en ese local. Te ayuda mucho
Susanna Torralba Pardo  | 05/05/19  08:19:53 | Valoración de la tienda :
el tenedor un lugar de reserva de restaurantes para varios paises y con una calidad insuperable, el servicio muy prometedor y la oferta muy destacada en el mundo de la hosteleria por su innumerable catalogo
Paloma Berriatua Arjona  | 30/04/19  16:10:07 | Valoración de la tienda :
Buenas tardes hoy me gustaría dejaros mi opinión de la web el tenedor en primer lugar cuando hacéis una reserva en esta web de restaurantes recibís una cantidad interesante de CashBack. Generalmente suelo hacer reservas en esta web y on tengo ofertas muy interesantes
Noelia Uchuari  | 30/04/19  16:11:34 | Valoración de la tienda :
gran pagina web perfecta para encontrar los mejores sitios para comer los mejores restaurantes de una ciudad cuando vas de viaje tambien con muchos descuentos y promociones ademas de opiniones muy satisfecho
Xaro Checa  | 27/04/19  16:54:56 | Valoración de la tienda :
Un buen sistema para las comidas de trabajo y de negocios por cuenta de la empresa, te encuentras con ventajas fiscales y la comodidad operativa del dia a dia. Una buena herramienta yo la he puesto en practica!!!!
Vir Leiro  | 28/04/19  16:09:50 | Valoración de la tienda :
Sirve para conocer restaurantes nuevos por todas partes. Puedes reservar desde la web donde te ofrecen descuentos interesantes que se aplican automáticamente cuando das tu nombre en la entrada. Hay una gran variedad de restaurantes y un gran numero de todos ellos.
Javier Alonso  | 29/04/19  02:03:28 | Valoración de la tienda :
Servicio novedoso que aparece tsnto en sistemas informáticos como impresos, disponible para una gran variedad de restaurantes y con criticas bastante buenas. Comentarios reales que ayudan bastante a determinar que elegir.
elizabeth Martínez  | 29/04/19  21:32:01 | Valoración de la tienda :
He contratado restaurantes a través de esta aplicación y la verdad es que son muy buenos los sitios. Sobre todo la calidad de la comida en los restaurantes que he estado.
Elena García  | 26/04/19  00:23:31 | Valoración de la tienda :
Es una web bastante amplia para encontrar los mejores restaurantes por la zona que vivas o estés visitando de turismo, ya que te da grandes ideas y las fotografías te dan ganas de quedarte en el sitio para comer o cenar, o simplemente tomar algo.
Ludovic Mainghain  | 20/04/19  07:27:45 | Valoración de la tienda :
Esta app es imprescindible cada vez que salimos a cenar y poder ahorrar unos euros, tanto para describir nuevos lugares o conseguir nuevas ofertas apartes con la acumulación de puntos en menos de lo que te das cuenta tendrás una comida gratis
Almudena Marquez  | 22/04/19  20:06:47 | Valoración de la tienda :
Buena app no la conocia hasta que mi amiga me hablo de ella, la he usado solo una vez y ha sido este fin de semana, reservamos una mesa para cinco cerca de casa y todo estupendo y encima con el 20 por cierto de descuento...volvere a utilizarla sin duda
Ainara GonzÁlez  | 17/04/19  23:54:16 | Valoración de la tienda :
El Tenedor me ha permitido conocer muchos restaurantes gracias a los descuentos y promociones que tiene. Considero que es una opción interesante a la hora de probar nuevos sitios cuyo precio se pase del presupuesto. El descuento del 30% en carta es lo que más utilizo y creo que es un acierto.
Tania Carnicero Jimenez  | 10/04/19  13:01:15 | Valoración de la tienda :
Una app donde pedir cosas en los restaurantes con algunas que otras aplicaciones de descuentos, codigos. La verdad que solo la usado una vez y ha estado bien, pero podria estar mejor la verdad . Hay algunos fallos
Elena Ruiz  | 11/04/19  19:15:39 | Valoración de la tienda :
El tenedor , es una aplicación muy útil, me saca de apuros, lo recomiendo al 100 x 100, es muy clara y de confianza y si tienes alguna duda, ellos te responden en el momento y sin problemas, que quieres cambiar de restaurante, lo cambias y ya esta. Lo recomiendo.
Raquel Crespo  | 13/04/19  08:40:30 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta tienda, puedes reservar en cualquier restaurante, a la hora que quieras y además te hacen unos grandes descuentos y ofertas. Lo recomiendo mucho y no os defraudará esta app porque es muy buena
Miquel Bassart Lorè  | 15/04/19  09:14:11 | Valoración de la tienda :
Estoy muy contento de que ElTenedor esté en mi vida. Gracias a ElTenedor puedo encontrar descuentos y hacer reservas en los mejores restaurantes de cualquier sitio del mundo! Con su sistema de reviews, también puedo conocer nuevos restaurantes.
Jose Manuel Fernandez Valle  | 15/04/19  12:04:51 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación para conseguir muy buenos descuentos directos a la hora de pagar la cuenta. También sirve para conocer las opiniones de otros clientes en los restaurantes en los que estemos interesados.
emilio gallardo d  | 16/04/19  12:08:50 | Valoración de la tienda :
Eltenedor te ofrece miles de posibilidades para reservar y comer bien, con la gama de precios más alta que podamos imaginar. Una buena opción para decidir con facilidad donde comer, que comer y por cuanto comer.
Sheila Jim?nez Gabarriz  | 16/04/19  15:52:30 | Valoración de la tienda :
Con eltenedor encuentras los mejores restaurantes de tu zona para comer además de tener casi siempre unas grandes ofertas. Es bastante fácil de utilizar y la reserva en los restaurantes es completamente gratuita y la confirmación rápida.
Stefany Chavez  | 24/03/19  17:00:36 | Valoración de la tienda :
Es un sitio de web muy practico sencillo y bueno que te da a conocer los restaurantes que tienes cerca, la reserva y confirmación es inmediata además de darte varios descuentos y promociones, es muy fácil de usar
Patricia García  | 18/03/19  15:39:13 | Valoración de la tienda :
Es una buena aplicación para reservar en los restaurantes de diferentes lugares con la antelación que quieras sin tener que llamar el teléfono y a parte puedes ahorrarte dinero en la propia reserva e ir ganando puntos para ahorrar en reservas posteriores.
Elizabet Agulló García  | 12/03/19  09:56:34 | Valoración de la tienda :
Es la mejor app para reservar mesa en cualquier restaurante y a cambio recibir un buen descuento. Prácticamente todos los buenos restaurantes están en esta aplicación, por lo que hay una gran variedad.
Carmen Herrera  | 11/03/19  09:12:19 | Valoración de la tienda :
Lo descubrí hace tiempo ya, y se puede decir que prácticamente no hoy a un restaurante que no aparezca en El Tenedor. Muchas veces reservo casi a la puerta del restaurante y voy acumulando yums sin darme cuenta. Y además las opiniones sobre los restaurantes que aparecen en la app son muy fieles a la realidad.
Elena Hernández  | 06/03/19  10:35:48 | Valoración de la tienda :
Me parece imprescindible esta aplicación. Sirve para reservar muy fácilmente via app sin tener que llamar al restaurante. Además te dan 150 puntos por cada reserva. Cuando llegas a 1000 te dan 10 euros!!
Clara Novella  | 04/03/19  11:36:03 | Valoración de la tienda :
Una web muy útil y facil de usar para buscar bares y restaurantes para un viaje, una escapada, o simplemente conocer nuevos sitios en tu ciudad. Resulta totalmente recomendable y casi, casi imprescindible.
Elisabet Hueso  | 20/01/19  15:44:26 | Valoración de la tienda :
web buenísima, la App para el móvil funciona genial, un ahorro de tiempo a la hora de reservar y con descuentos, las opiniones de otros usuarios hace que vayas tranquila a los lugares escogidos, un 10.
Monica Monteseirin  | 02/01/19  12:22:54 | Valoración de la tienda :
En esta web puedes encontrar una amplisima variedad de restaurantes. puedes buscar por tipo de comida o por ubicación de forma que siempre encuentras el restaurante adecuado a cada ocasión. Geniales los descuentos y el cashback!
Verónica González  | 30/12/18  16:34:10 | Valoración de la tienda :
Muy buena app para encontrar restaurantes de todo tipo, gracias a los comentarios de la gente puedes saber si valen la pena o no y si el precio se adecúa a lo que estás buscando. Totalmente recomendable
Nadia Martin  | 17/12/18  23:56:23 | Valoración de la tienda :
Una web super completa y con muchos estilos de comida y gastronomía para poder elegir y reservar. Y lo mejor de todo es que puedes ahorrarte un diner ya que disponen de grandes descuentos y ahorro reservando con el tenedor. La recomiendo a todo el mundo.
Montse Sedeño  | 30/11/18  00:27:20 | Valoración de la tienda :
he usado esta app en más de una ocasión y siempre me ha funcionado a la perfección. Hay descuentos muy a menudo, y hay muchos restaurantes que se pueden reservar desde la misma app. Además que nos dan puntos por cada reserva
Irene Roldán  | 30/11/18  09:17:08 | Valoración de la tienda :
esta aplicacion es genial, ayuda a resolver el problema mas importante cuando quedas con los amigos que es el de donde ir, es estupendo con grandes ofertas y los sitios son maravillosos, para que no se escape nada
Angel Fermoselle Esclapez  | 14/11/18  13:01:05 | Valoración de la tienda :
Estoy satisfecho en muy alta proporción con esta app, si sistema de referidos es genial y los Yums o puntos se pueden canjear en importantes descuentos en los mejores restaurantes de mi tierra.
Jose Rodriguez  | 23/10/18  16:45:00 | Valoración de la tienda :
Una gran forma de reservar restaurantes. Hay de todos los tipos, tanto los restaurantes mas famosos como los de barrio. Puedes ir acumulando puntos que puedes usar para hacer nuevas reservas y asi ahorrar mas dinero
Mireia Carrasco Ruiz  | 09/09/18  03:03:26 | Valoración de la tienda :
Está muy bien para conocer nuevos restaurantes, al buscar pones tu la distancia, así encuentras sitios cerca de ti que sino fuera por la aplicación seguramente no irías porqué no los conoces. Al tener puntuación y opiniones puedes decidir mejor donde ir.
SANDRA HERNANDEZ  | 29/08/18  20:45:29 | Valoración de la tienda :
Magnífica App pero necesitan renovar los restaurantes ya que llevo mucho tiempo usándola y siempre aparecen los mismos restaurantes con las mismas promociones. de todos modos vale la pena instalar y reservar
Jose Joaquin Cerezo Carbonell  | 26/07/18  01:36:42 | Valoración de la tienda :
Solo decir que lo he usado bastantes veces y siempre he acabado mis experiencias muy contento. Incluso cuando en una ocasión reserve con ellos y el restaurante había cerrado sin previo aviso me dieron una compensación por esto sin ser ellos los responsables del cierre del restaurante.
Arantxa Guerrero Guirado  | 18/07/18  16:04:55 | Valoración de la tienda :
Es una página fantástica, muy fácil de usar, reservas mesa a la hora que te interesa con lo que vas seguro, además así conoces muchos restaurantes nuevos y por último consigues premios por reservar, que más puedes pedir?
Alejandro Aguilera Gómez del Castillo  | 16/07/18  11:25:36 | Valoración de la tienda :
Una buena página para reservar un buen restaurante y conseguir sus platos de forma económica en cuestión de segundos. Iba por la calle con unos amigos y dijimos de comer algo, y con solo coger el móvil, abrir la app, y buscar el restaurante, ya tengo la reserva echa para ese momento.
Ainhoa Rodríguez Mugika  | 04/06/18  20:21:56 | Valoración de la tienda :
Realmente es Genial y sencilla de usar la recomiendo pero cualquier persona puede buscar el restaurante que necesita. Y aciertas es la aplicación del momento pues te explica todo bien y te facilita el acceso a restaurantes y muchos que no conozco.
Eva Torra  | 01/05/18  21:15:40 | Valoración de la tienda :
Gran aplicación para encargar mesa en el restaurante deseado a la hora que más te convenga con la ventaja de que no te quedes sin mesa en el último momento y además sabiendo el precio aproximado del menú.
Jorge Hevia Menendez  | 30/04/18  12:38:16 | Valoración de la tienda :
Interesante pagina,en la que tenemos opiniones de gente que a estado en restaurante, fotos de la comida `por el tenedor' y con premio por reservas. Averígualo en la pagina web El tenedor o utiliza su estupenda app para móvil.
Enedina Vicente  | 28/04/18  16:33:44 | Valoración de la tienda :
Muy buena pagina mucha variedad de comidas para todos los gustos y bolsillos. Muy recomendable, muy rápido y excelente atención. Lo recomiendo encarecidamente si no la usaste no esperes mas vale la pena.
Estefania Estevez Olmos  | 26/04/18  00:31:24 | Valoración de la tienda :
Excelente lugar para comer bien, buen relación calidad precio, un trato muy amable por parte del personal. La comida muy buena, tienes una gran variedad de opciones. Linda experiencia espero repetir más.
Rosa Maria Pinto Montes  | 25/04/18  17:05:41 | Valoración de la tienda :
Excelente portal para localizar buenos lugares para comer. Cada vez está teniendo más protagonismo para los amantes del buen comer. Su publicidad está ayudando a que se asocien más restaurantes y sea utilizado por más clientes.
Victor Galvañ  | 22/04/18  08:19:53 | Valoración de la tienda :
Excelente página web donde puedes reservar y organizar todos los pedidos que quieras de loe mejores restaurantes que hay y que compara a buenos precios, sin duda de lo mejor que tenemos por la web, que siga así.
Zaira Sánchez  | 16/04/18  12:23:00 | Valoración de la tienda :
Lo recomiendo porque tiene infinidad de ofertas y promociones deliciosas para poder disfrutar de la comida en cualquier parte y donde sea que estés. Hay de todo tipo para que elijas lo que quieras. A mi me encanta.
MARIA ESTHER Pazos Alonso  | 10/04/18  10:18:55 | Valoración de la tienda :
Llegas cansada después de haber tenido un día de no parar, pues ve a ElTenedor.es y tendrás una multitud de platos donde escoger, ideal para días rutinario u fechas especiales, ideal para ti y para cada miembro de la familia, es ideal.
miguel angel Jimenez  | 10/04/18  07:49:05 | Valoración de la tienda :
Gran página para hacer todo tipo de reservas en restaurantes, la verdad que muchas veces tienen muy buenos descuentos y si tienes cualquier problema te ayuda muy fácilmente en el restaurante, no pone ningún tipo de pega. La verdad que las mejores páginas que conozco para este tipo de cosas.
Gema Sanz Muñoz  | 09/04/18  14:29:58 | Valoración de la tienda :
Reservas online y restaurantes 100% recomendables. Promociones geniales. Invitados y yo misma salimos siempre encantados de los restaurantes. Totalmente recomendable para todas las edades, las ofertas se adaptan a todas las personas.
Ana Maria Lucas  | 06/04/18  06:15:54 | Valoración de la tienda :
Fantástica pagina web en la que se puede disfrutar todos sus apartados y que espero que dure mucho porque es muy interesante y muy amena, personalmente me da mucha confianza dicha pagina web. Gracias.
Gemma Pascual  | 06/04/18  11:51:01 | Valoración de la tienda :
El tenedor es una plataforma genial para reservar mesa en tu restaurante favorito y obtener descuentos extra. Siempre que como o ceno fuera utilizo la App desde el móvil, más cómodo imposible. Me encanta.
Gabriel Gonzalez Diaz  | 29/03/18  13:47:54 | Valoración de la tienda :
La mejor, los mejores restaurantes al mejor precio en ElTenedor.es. Genial para comer cuando sales de viaje y no tienes tiempo de cocinar. Aquí encuentras miles de restaurantes y reservar es muy fácil y te lo confirman enseguida.
Rosa Carillo  | 25/03/18  16:45:07 | Valoración de la tienda :
Genial. Siempre que viajo lo busco desde aquí. Mas de 12000 restaurantes con promociones increíbles. Calidad y precio en miles de restaurantes, tanto en España como fuera. La recomiendo 100% sin problemas.
Antonio Guerrero  | 24/03/18  10:42:50 | Valoración de la tienda :
Muy buena web para localizar rápido y de forma acertada el tipo de restaurante que buscas. Puedes buscar por tipo de cocina y por precios y además en muchos de los restaurantes tienen descuentos específicos.
Ines Alcántara  | 18/03/18  12:38:52 | Valoración de la tienda :
ElTenedor me lo recomendó mi prima y estoy encantada. Me saca de apuros cuando tengo que ir de viaje y no sé donde comer. Tiene buenos restaurantes con ofertas increíbles. Ahora la recomiendo yo también porque está genial.
SORGINKERY  | 15/03/18  11:13:43 | Valoración de la tienda :
Es una aplicación / web que cada vez funciona mejor. Es útil para buscar restaurantes en un área determinada y a veces ofrecen descuentos al hacer la reserva a través de ellos, lo que siempre se agradece a la hora de pagar.
Sonia Garcia  | 14/03/18  09:07:44 | Valoración de la tienda :
ElTenedor me lo recomendó un amigo y qué buen descubrimiento. No me gusta abusar de la comida que no es casera, pero ElTenedor te saca de un apuro, es rápido, hay muchas opciones y sobre todo es cómodo.
Soraya Moya Rico  | 12/03/18  08:35:40 | Valoración de la tienda :
ElTenedor es una magnifica página para informarte sobre restaurantes, su tipo de comida, su precio medio por persona, ver fotos, dirección y sobre todo puedes aprovechar sus descuentos reservando mesa a través de ellos.
Jose Gonzalez ruiz  | 05/03/18  04:25:19 | Valoración de la tienda :
Es el mejor sitio que hay para reservar restaurante en cualquier sitio de España a unos precios muy buenos y sitios de muy buena calidad. Yo reserve con ellos y resulto ser un lugar donde se comía estupendamente bien. Te lo recomiendo.
Anna Roca  | 04/03/18  11:44:20 | Valoración de la tienda :
Una web de referencia antes de ir a comer fuera. Te permite ver críticas de restaurantes, encontrar sitios que no conoces y hacer reservas con descuentos exclusivos. ¡Todo son ventajas! Una parada imprescindible antes de salir.
Sandra Garcia Mariscal  | 25/02/18  01:43:09 | Valoración de la tienda :
Es muy fácil de reservar y tiene ventajas exclusivas. Te busca restaurantes por proximidad, cosa que facilita el trabajo cuando no sabes donde ir. Lo que mas me gusta es que te permite ordenar por relevancia o precio dependiendo de cada ocasión. Y permite la opción sin gluten o platos vegetarianos. Una de las mejores web.
Paca Gomez  | 24/02/18  19:22:31 | Valoración de la tienda :
El mejor de todos, más de 12000 restaurantes en todas partes, sencillo y a buenos precios, las reservas inmediatas y te lo confirman rápidamente. Cuando viajo siempre lo uso para elegir bien el lugar. Genial
losmallos66@gmail.com silvosa rodriguez  | 24/02/18  16:34:58 | Valoración de la tienda :
Excelente lugar donde buscar sitios para comer bien en todo el territorio nacional, busqué un sitio para comer en A Coruña y resulto ser barato y de buena calidad, tal como me indicaron. Seguramente vuelva a confiar en ellos.
José Joaquín Hervás Martínez  | 23/02/18  18:23:28 | Valoración de la tienda :
Una gran aplicación y página para encontrar el mejor restaurante para la ocasión, ya sea en pareja, con amigos o con la familia. Además de tener una gran programa de fidelidad con los yums y disponer de las mejores ofertas. 100% recomendable.
Esteban Rodriguez  | 21/02/18  12:27:01 | Valoración de la tienda :
Web ideal para reservas de última hora en restaurantes a buen precio y con muchos descuentos. Es perfecto para ir con amigos o pareja a restaurantes de diferentes gastronomías ya que engloba muchos lugares.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

RECIBE 5,00% CASHCOINS Smartbox
visit register click click