RECIBE 5,00% CASHCOINS Smartbox

Nike Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Nike

Inspiración e innovación para los atletas con Nike

Operando en más de 160 países en todo el mundo, fabricantes de calzado, ropa y material deportivo, Nike es una de las marcas más reconocidas a nivel mundial. NIKE.com da la bienvenida a más de 7 millones de visitantes cada mes, con el objetivo de ser el distribuidor más distintivo y auténtico relacionado con la ropa deportiva. El programa ofrece una oportunidad única para asociarse con una de las marcas deportivas líderes a nivel mundial en su esfuerzo por proveer inspiración e innovación a cada atleta* en el mundo.

Nike Comentarios

Anita  | 03/05/21  01:40:08 | Valoración de la tienda :
Super! Ne encantan sus productos son los mejores, y de muy buena calidad, sinceramente no pensé que salieran tan buenos, pero viendo los resultados me sorprendo! Y los recomiendo totalmente, excelente servicio
Katherine Sotillet Castillo  | 20/04/21  20:52:58 | Valoración de la tienda :
Me encanta está marca es la mejor, me fascina, realmente la recomiendo, es muy cómoda y la ropa es muy original, y los zapatos me encantan, sobre todo las sudaderas, además te atienden muy bien, sinceramente se las recomiendo.
Flavia Amoros  | 20/04/21  20:25:31 | Valoración de la tienda :
Me encanta su ropa, su variedad y la calidad es excelente. Con los lavados mantiene colores y forma y hay para todos los gustos y edades, al igual que el calzado para el deporte que se te ocurra ellos son la solución. Totalmente recomendable.
Rafael Lopez  | 07/04/21  09:16:45 | Valoración de la tienda :
Grandes oportunidades en una de las mejores marcas deportivas que existen. Si aprovechas sus ofertas y descuentos mensuales, puedes hacerte con un gran armario deportivo a un módico precio sin dejar de lado la calidad.
Lucas Adams  | 07/03/21  22:20:19 | Valoración de la tienda :
Zapatos y ropa deportiva genial, suave o acorde a cada ocasión aparte de ser deportiva paso a ser ropa casual para todo momento y cualquier ocasión estampada en grandes personalidades del mundo. 100℅ recomendada
Carla Peñarando Martinez  | 06/02/21  15:54:59 | Valoración de la tienda :
Es la mejor tienda que conozco me encanta su marca y toda la ropa y zapatos que tienen son de calidad. La tela es buena, ósea que perfectamente volvería a pagar lo que fuese por alguna prenda de esta marca ya que es de las mas cómodas
jose ignacio recio foyo  | 12/02/21  05:07:53 | Valoración de la tienda :
Se trata de una marca comercial que presenta una completa oferta en productos y accesorios para el deporte. En especial, para los corredores al ofrecer una amplia gama de zapatillas que se adaptan a cualquier clase de superficie.
Marc Lore  | 12/02/21  10:59:32 | Valoración de la tienda :
Nike tiene estilo y carácter, no es para todos, pero si es para ti, marca la diferencia. Cuando practicas deporte, la estética importa. Da confianza, da respeto, da carisma. Nike te da todo eso si tienes la personalidad para llevarlo.
Berta García  | 13/02/21  20:54:09 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta marca de calzado deportivo, ha salido Nike air force one edición San Valentin, aunque comprar en línea parece que da problemas. Este modelo para correr me encanta Nike Wildhorse 6 por la amortiguación y la doble suela
Alejandro Ramirez Galindo  | 30/01/21  19:19:32 | Valoración de la tienda :
Muy buenos productos de calidad i durabilidad tienen muchísima variedad de productos y servicios de atención y para el sector de la moda me encanta lo recomiendo siempre tengo nike en casa bambas camisetas etc
JOSE GONZALEZ  | 09/01/21  18:48:04 | Valoración de la tienda :
Me parece que es la marca mas genial de todas las marcas deportivas, tienen los mejores modelos y en zapatos tienen la mayor calidad y durabilidad por mucho de ventaja, mi mejor elección siempre, total
messaoudi MESSAOUDI  | 04/01/21  09:34:41 | Valoración de la tienda :
En mi experiencia no he tenido problemas Todos mis pedidos han llegado antes de la fecha indicada al finalizar mi compra La más reciente me dejó impresionada, ordene el domingo 20 por la mañana y el día lunes 21 a las 17:00 hrs ya tenia mi pedido en casa
Jhonatan David Rendon ramirez  | 02/01/21  19:35:00 | Valoración de la tienda :
He utilizado mis cupones en la tienda Nike y fue una maravilla, funciona muy rápido y seguro, ya tengo mi zapatos listo para utilizarlos, gracias por prestar un buen servicio. se los recomiendo
Ariana  | 17/12/20  00:12:18 | Valoración de la tienda :
Gran calidad! Siempre que compro ahí, me dan muy buena atención y trato, me encantan sus prendas, y sus zapatillas son muy buenas, de gran material, y cuando hago pedidos por internet llegan a tiempo, buen precio, gran marca, me encantan
Mouaad El Abdellaoui  | 15/01/21  18:36:12 | Valoración de la tienda :
hola la marca nike siempre ha sido buena yo lo compro desde chico hasta ahora ami y ami familia no la cambio para nada os aconsejo que lo compran porque nada es mejor que nike yo aprobado otros y nike es el mejor
Benjamín David Herrera Sánchez  | 10/12/20  10:32:19 | Valoración de la tienda :
la mejor marca para hacer deporte, de toda la vida los mejores, también tienen sudaderas, chandals, camisas, polos, tenis e incluso zapatos. La marca es bastante completa y gira en torno al deporte. Excelente calidad
irinamartinez40@gmail.com martinez  | 07/12/20  07:44:18 | Valoración de la tienda :
La mejor marca!!sobre todo en calidad de zapatillas,siempre me compro zapatillas Nike,aunq son un poco caras pero merece la pena,al final pagas calidad .
Marín Dorado  | 03/12/20  20:13:27 | Valoración de la tienda :
Me resulta una gran marca que tiene una calidad excelente en cada firma que saca se supera aun mas tanto en calidad como en estilo hablando de botines. En cuanto sus sandals camisetas y abrigos son espectaculares para mi es la mejor marca para vestir y hacer deporte
Laura Viñas Villaverde  | 02/12/20  09:45:31 | Valoración de la tienda :
Buenos productos, super buena calidad y buen trato!!Tallas para todo la familia con modelos muy amplios donde poder elegir. Se lo recomiendo probar a todo el mundo y estoy segura de que repetireis muy pronto!!
samara jimenez  | 29/11/20  02:39:26 | Valoración de la tienda :
Nada que envidiar puesto que el envio el satisfactorio no tardan mucho las reclamaciones son rapidas ala hora de solucionarlas lo recomiendo además últimamente tienen buenas ofertas aconsejable oa verdad
JOSE GONZALEZ PEREZ  | 25/12/20  22:16:53 | Valoración de la tienda :
Compras realizadas en Nike para regalos de Navidad. Recibidos a tiempo, en el plazo de 5 dias y en perfecto estado. . Magnificas ofertas de Navidad 30 % + cupón descuento (hasta 50% de descuento) en productos ya rebajados. Sin gastos de envío.
kevin gutierrez  | 25/11/20  15:37:23 | Valoración de la tienda :
Una gran marca donde encontrar producto de calidad,como ropa informa o para deporte una calidad excelente con unos precio bastante buenos.Mi opinion con esta marca a sido excelente he comprado varios articulos y siempre he salido contento.
Piedad Lobato Romero  | 16/11/20  18:33:40 | Valoración de la tienda :
me encanta esta marca, las primeras deportivas que tuve fue una de ellas y me duraron mucho tiempo, siempre que puedo me compro lo que sea de esta marca,siempre sacan una linea muy competente con las demas.
Virginia muñoz  | 02/11/20  20:27:42 | Valoración de la tienda :
nike es una marca esplendida son las zapatillas de deporte que compramos pues su sofisticados detalles de la marca y su comodidad hay para todos deportes y para ir de casual siempre hay unos nike que nos quedan bien para cada ocasion.
Alicia Sevillano  | 12/10/20  11:01:46 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta marca, es calidad seguro, en zapatillas son los mejores . Llevo tres años con ellas y están como el primer día, aguantan los lavados en la lavadora. No se deforman y se adaptan al pie,
Emilio Alvarez  | 11/10/20  06:29:27 | Valoración de la tienda :
Una marca de material deportivo de primera, zapatillas, botas de fútbol y equipaciones de excelente calidad. Muy buena tienda virtual de fácil de usar, entrega en plazos razonables y servicio impecable.
Javier Rincón Aguilar  | 10/11/20  22:06:06 | Valoración de la tienda :
Me encanta la calidad y el precio de esta marca. A diferencia de otras es una de las marcas que mas gusta a la gente. El estilo de cada prenda, es maravilloso. Zapatos, Chalecos, Sudaderas, Equipamiento para deporte,etc...
Yuliya Nikolova Ilcheva  | 04/11/20  12:01:48 | Valoración de la tienda :
Nike es una de la tiendas que me gusta mucho,siempre hay varios productos,con muy buena calidad,precios,atencion al cliente,entrega rapida,pago seguro.Hay mucho descuentos,promociones.Recomiendo a todos esta tienda
Javier  | 27/10/20  07:36:58 | Valoración de la tienda :
La calidad de las prendas deportivas de Nike es indiscutible. Es cierto que los productos son algo más caros pero se nota en la durabilidad y comodidad con la que los vestimos, algo muy importante a la hora de practicar deporte.
Maria Guerrero  | 14/05/20  13:06:19 | Valoración de la tienda :
Absolutamente toda la ropa y calzado que compro de esta marca siempre me da un resultado de 10 sobre 10. Estupendas mallas, super comodas y suaves y estupendas zapatillas. hacer deporte de manera cómoda y con estilo es genial.
Tina Martínez  | 23/05/19  22:11:42 | Valoración de la tienda :
Procuro no usar ni esta marca ni Adidas ( como las del grupo Inditex) porque de primera mano he visto a niños/as de 6 a 12 años cosiendo las zapatillas deportivas que luego "nos ponemos". Están esclavizados por un salario de vergüenza!!! Mucha gente lo sabe y sigue consumiendo
Marco García  | 23/04/19  22:23:13 | Valoración de la tienda :
Muy buena tienda on line para comprar ropa y calzado deportivo. Fácil manejo su página web y con estas prendas de gran calidad,tu ropa durará temporada tras temporada. Haya tanto para niños como adultos
Josefa coronado Martinez  | 19/04/19  08:29:10 | Valoración de la tienda :
Me fascina la tienda Nike, con grandes productos deportivos, sudaderas, chándal, zapatillas deportivas exclusivas con mucha calidad y un precio adecuado por dicha calidad, es mi mejor marca deportiva, tanto para mí como para mis hijos.
Eva Corba  | 05/04/19  06:09:39 | Valoración de la tienda :
Es el mejor sitio que hay para comprar zapatillas nike a muy buen precio y con un una gran variedad de modelos con un envio super-rapido yo ya le he comprado varias veces y jamas tuve problemas. Te lo recomiendo.
VICTOR VAL  | 03/04/19  10:39:20 | Valoración de la tienda :
Marca multinacional mas que reconocida, pero una relación calidad/precio poco adecuada. Los precios son desproporcionados, probablemente por los grandes márgenes con los que trabajan y el enorme coste de la publicidad masiva.
Eric Blan  | 06/04/19  09:29:14 | Valoración de la tienda :
Me encanta la tienda Nike. Nike es i marca preferida para equiparme en todos los deportes que practico. Ropa super cómoda y de calidad,y las zapatillas son las que mejor se adaptan a mi pie, las de running además me encantan.
jose manuel jimenez gonzalez  | 07/04/19  09:10:57 | Valoración de la tienda :
nike una marca muy conocida en calzado y ropa deportiva en todo el mundo, su calidad es incofundible, su oferta es muy favorable y su servicio es sin lugar a dudas muy importante en el mercado de venta.
Natalia García  | 16/04/19  10:26:15 | Valoración de la tienda :
Nike aparte de ser una de las mejores marcas para equipamiento deportivo también tiene una línea perfecta de ropa y complementos para el uso diario. Calidad y buen precio y si encima viene con cashback mucho mejor!
Dolores Romero Garcia  | 20/06/14  09:06:12 | Valoración de la tienda :
Buena marca chicos/@ y duraderossss jejejej estables y confortables. Tenéis que verlos y chicas /o podéis probar la tienda, está muy guay esto esta muy bien buena pagina todo fácil y rápida. jejej ya veréis si OS apuntados y ganáis caen clima osea puntos bueno explorar por aquí,.
Rosa Roig Piedra  | 25/05/16  19:03:02 | Valoración de la tienda :
Me encanta la tienda Nike. Nike es una de las mejores marcas tanto para hacer deporte como para, simplemente, vestir con ropa moderna y actual. Sus deportivas son geniales y siempre las uso para hacer deporte.
maria estela alvarez sanchez  | 24/01/17  20:47:12 | Valoración de la tienda :
Nike es mi marca preferida. Todos mis accesorios de tenis son de éste. son súper cómodos y están muy bien en calidad precio ya que tiene precios más asequibles o más caros. Tiene mucha variedad tanto en hombres, mujeres o niños. Se lo recomiendo a todo el mundo que se los pueda permitir
Rocio Benitez Valderrama  | 20/07/17  07:54:39 | Valoración de la tienda :
Magnifica tienda, donde comprar, todo lo que necesites para el deporte. Tienen una gran variedad de productos y a unos precios increíbles. El servicio de atención al cliente, es estupendo, solucionan cualquier problema y los envíos son muy rápidos.
Maria Gómez Garcia  | 24/07/17  16:32:23 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta marca no es cara y son duraderas. Mis hijos utilizan la marca Nike desde pequeños y ahora que ya son mayores con 24 y 21 años siguen utilizándola. Pienso que debería haber más ropa para mujer y tallas pequeñas ya que yo uso entre una 36 y una 38 y casi nunca encuentro mi talla.
Maria Jose Castro Lois  | 29/07/17  17:20:04 | Valoración de la tienda :
Me encanta la mayoría de cosas de Nike, creo que algunas se pasan del precio que deberían tener pero como la mayoría de las marcas. Por lo demás la calidad es muy buena y sus zapatos sobre todo muy cómodos.
Mari carmen Fernandez Marmol  | 02/08/17  09:50:54 | Valoración de la tienda :
Una marca muy buena y en calidad precio, la ropa es de muy buena calidad hay algunas cosas que son un poco caras pero vale la pena gastar un poco más por la calidad de la ropa sin duda la recomiendo una de las mejores marcas
mariela  | 05/08/17  12:50:22 | Valoración de la tienda :
Completamente satisfecha con la compra y con el cashback. Sinceramente muy recomendable para todos aquellos que quieran ahorrar algun dinerillo con las compras, haciendolas por internet. Ninguna pega, todo perfecto
Luis Enrique Gomez  | 13/08/17  10:49:33 | Valoración de la tienda :
Buena marca e inmejorable calidad precio, la ropa es de muy buena calidad hay algunas cosas que son un poco caras pero vale la pena gastar un poco más por la calidad de la ropa sin duda la recomiendo, satisfecha con la compra y con el cashback. Facil de hacerlo por internet.
Lorena Rodriguez Herraez  | 20/08/17  02:03:15 | Valoración de la tienda :
Me encanta vuestra marca , ya que hay cosas muy chulas , también hay muchos tipos de deportivas , como air force, que son geniales, las compre en blancas y me an durado 1 año enterito . Me encanta también que hay gran variedad de cosas.
Fernando Garcia López  | 25/08/17  13:18:02 | Valoración de la tienda :
Ahora tenemos online nuestra marca preferida. Y es que Nike está usando los mejores productos del mercado precisamente para que se vean mejor y con más calidad, los productos que vende. Estoy cantidad de contento, sabiendo que no necesitaré más ir a la zapatería...
Neire Ramos de Oliveira  | 26/08/17  11:38:37 | Valoración de la tienda :
En mi opinión es una de las mejores marcas de zapatillas... siempre que me compro nike me gasto mas dinero pero vale la pena porque dura mucho tiempo y son muy chulas... Intento comprar en rebajas varios pares y sin rebajas busco descuentos por Internet.
Angellita Molina Sarch  | 27/08/17  06:23:18 | Valoración de la tienda :
Excelentes productos de buena calidad precio, siempre están a la ultima moda tanto en calzados como en ropa y con una gran variedad de productos, yo las utilizo y recomiendo a mis amistades sin ninguna duda,
Raquel Sanchez  | 30/08/17  03:12:22 | Valoración de la tienda :
Me encanta la ropa deportiva que tiene esta marca, es una de las mejores marcas y hay para todas las edades. Muy buena calidad , por lo menos a mí me lo ha resultado, compro casi todos lo meses. La aconsejo, además tiene ofertas y buenos descuentos
Maria Angeles Mas Bernal  | 02/09/17  14:06:45 | Valoración de la tienda :
Nike es una tienda física pero también online, has de registrarte para ver sus productos. Tienda basada en el deporte, hay ropa, calzado y ropa cómoda deportiva para el día a día. En cuanto al calzado puedes elegir según el pavimento que pises ya sea asfalto, hierba artificial o natural...
Maria Isabel lucas tenza  | 10/09/17  09:49:16 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta pagina, todos los productos son de mucha calidad, y los precios muy buenos, aconsejo esta pagina para comprar zapatillas son las mejores que conozco, nunca he tenido problemas con los pagos y las devoluciones.
Maqueira Marin Isabel Maria  | 10/09/17  16:05:11 | Valoración de la tienda :
La calidad de sus productos es increíblemente buena, calidad-precio en toda regla. La atención al público, es muy buena tanto en tiendas físicas como online. Servicio de envío rápido con seguimiento del pedido incluido. Todo genial.
Doro Gonzalez  | 26/09/17  22:18:27 | Valoración de la tienda :
hola, estupenda marca de zapatillas, todas las que tengo son nike, aunque son un poco caras, siempre hay algunas buenas ofertas en la web... también compro las de fútbol sala para mis hijos, son las que mas tiempo le duran sin destrozarlas.
Maite Gil  | 01/10/17  13:57:21 | Valoración de la tienda :
Me gusta la marca Nike. Son fabricantes de calzado, ropa y material deportivo, Nike es una de las marcas más reconocidas a nivel mundial. NIKE.com da la bienvenida a más de 7 millones de visitantes cada mes, con el objetivo de ser los mejores. Es algo caro pero merece la pena por la calidad.
Adrián Rubio Cano  | 11/10/17  11:21:13 | Valoración de la tienda :
Una de las tiendas más utilizadas, tienen una gran variedad de ropa. Está muy bien de precio, en tienda te atienden de maravilla, yo siempre he ido a Nike. Está muy bien para la gente que le gusten las marcas.
Diana Vazquez  | 19/10/17  17:52:52 | Valoración de la tienda :
Qué decir de Nike! Es mi marca deportiva favorita desde que era una niña. Su línea y sus diseños son los más bonitos y elegantes de todas las marcas y su calidad es inmejorable. Si compras un producto Nike, te durará toda la vida.
Eva Torra  | 27/10/17  08:56:06 | Valoración de la tienda :
Gran página fácil de trabajar con ella y con grandes descuentos sobre todo en infantil cantidad de modelos unisex de diferentes tallas y de variado coste, facilidad de pago y rápida solución en devoluciones sin coste.
Maria del Pilar Diaz Torres  | 05/11/17  15:52:08 | Valoración de la tienda :
Excelente calzado tanto en calidad como en los diseños. Variedad en todo tipo de calzado para mujer, hombre y niños y todas las tallas disponibles. Buenos descuentos y precios inmejorables. Es la mejor marca
Gemma Ortiz  | 12/11/17  08:50:45 | Valoración de la tienda :
Soy absolutamente fan de la marca y no solo de los zapatos deportivos, en casa también usamos la fragancia, el desodorante, chándal y otros artículos porque aunque no son los más baratos sí que son los que tienen mejor relación calidad precio y los resultados son estupendos.
Laura Montero  | 15/11/17  01:15:14 | Valoración de la tienda :
creo que es una de las mejores marcas deportivas, en cuanto a calidad aunque los precios no sean los mas económicos, sabes que si te compras unas zapatillas o algún material deportivo de esta marca va a dar un buen resultado.
Ariadna  | 21/11/17  22:34:07 | Valoración de la tienda :
Me encanta la tienda de Nike, que gusta la comprar cualquier cosa. Ves las tallas y los pequeños detalles que lo hacen especial, sobre todo los detalles de las zapatillas que en tienda no se aprecian tanto.
Jesus Antonio Prol Feijoó  | 25/11/17  10:38:55 | Valoración de la tienda :
Durante varios años estamos comprando deportivas de la marca Nike en mi familia, y es una de las mejores marcas en este tipo de calzado por su comodidad y durabilidad. La relación calidad precio es excelente
Jorge Hevia Menendez  | 25/11/17  13:12:27 | Valoración de la tienda :
Mi marca Deportiva favorita tanto en Textil y Calzado deportivo y ademas a través de esta plataforma acceso a su tienda con sus estupendas ofertas y promoción. Muy recomendada esta opción de ahorrar y ganar dinero comprando calidad para el deporte, Saludos
Guiomar Vallés Pérez  | 03/12/17  21:46:05 | Valoración de la tienda :
Compré unas zapatillas muy chulas y comidas. Y me llegaron en 3 días. Me quedaron perfectas según la talla. Volveré a comprar porque tienen mucha más variedad en modelos y precios que otras tiendas.
Silvia De La Plaza Esteban  | 20/12/17  23:58:50 | Valoración de la tienda :
Nike es una de las mejores marcas de deporte que conozco, el material es muy bueno...las zapatillas de deporte me encantan ya que tienes la opción de escoger entre muchos modelos y la ropa de gimnasia también me gusta ya que es de muy buena calidad
Ana Larrauri Porta  | 04/01/18  16:33:32 | Valoración de la tienda :
A veces tienen buenas ofertas y cuando tienen rebajas u ofertas valen la pena. La calidad es buena y la información que ponen en la web es bastante más completa que en otros sitios dando información de materiales y composiciones.
Mª Jesus tejero  | 05/01/18  12:25:23 | Valoración de la tienda :
Me gustan los playeros de Nike, para mi son los más cómodos y anchos, ya que con mis problemas en los pies. necesito cosas anchas. Sin duda, seguiré comprando productos de esta marca. Además son duraderos.
Maria Canitrot  | 11/01/18  10:06:35 | Valoración de la tienda :
La oferta de esta marca es insuperable, así como su calidad que es de las mejores del mercado. Su servicio no tiene ningún fallo y se recibe sin problemas de ninguna clase. La experiencia ha sido extremadamente positiva.
Luisa Diaz  | 12/01/18  11:06:15 | Valoración de la tienda :
La recomiendo es una pagina web en la que he comprado ya muchísimos productos y vienen perfectamente, tienen mucha variedad de productos y es una marca excelente, ojalá sigan así, gran calidad-precio
Isabel Arroyo  | 16/01/18  09:23:18 | Valoración de la tienda :
Quiero escribir sobre Nike para hacer notar su gran calidad en todos los sentidos: durabilidad, calidad, resistencia a los lavados y a toda actividad. Además siempre ha sido la marca deportiva con la línea de diseño más moderna y más bonita de todas.
Lucía Conde  | 16/01/18  09:27:23 | Valoración de la tienda :
La tienda online de Nike, es una maravilla. Los productos están bien clasificados, y las fotos de los mismos indican como es el producto tal cual. Además, a la hora de cambio o devolución es muy sencillo, y no ponen ningún inconveniente. Volveré a comprar cuando me haga falta!!
Claudia  | 23/01/18  10:48:42 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta firma, toda mi ropa es Nike. Me gusta su tejido y sus precios competitivos. Siempre compro online porque no tengo una tienda para comprar físicamente y estoy encantada. Tienen todas las tallas y modelos que quieras.
esther pijipi  | 03/02/18  01:34:45 | Valoración de la tienda :
Es una marca estupenda tiene muy buenas cosas además de también muy buenos precios además de una buena atención al cliente son expertos en ayudar a sus cliente y en encontrar todo lo que uno necesita y este a su alcance estoy muy contenta con esta tienda. Un saludo
jhon lml  | 07/02/18  12:46:58 | Valoración de la tienda :
Ropa muy cómoda zapatillas muy versátiles también accesorios para el deporte para practicar todo tipo de deportes es una marca ideal muy recomendada los envíos son rápidos y la atención al cliente es buena.
vanesa collazo  | 07/02/18  19:07:47 | Valoración de la tienda :
Grandes profesionales y gran marca. me encanta comprar mis tennis en esta tienda ya que la calidad precio es excelente. Envío rápido y sin ningún tipo de problema. Llevo años consumiendo la marca y lo seguiré haciendo.
Yaibel Pérez  | 14/02/18  01:10:01 | Valoración de la tienda :
Es súper increíble y la variedad y facilidad que poseen en cuanto a la mercancía es impresionante. Me fascina porque puedo conseguir lo que estoy buscando sin necesidad de dirigirme a una tienda física. Me encantaría seguir comprando y viendo este tiempo de variedad.
Ana lopez  | 17/02/18  13:16:53 | Valoración de la tienda :
La web de Nike es una excelente página para comprar toda clase de ropa deportiva. Tiene muchos modelos a elegir y la calidad de sus prendas siempre es excelente. La recomiendo totalmente ya que sus envíos son muy fiables.
Nerea Mateo  | 01/03/18  23:20:51 | Valoración de la tienda :
Es una buena marca, la cual en mi familia se compra muy habitualmente, nos gustan sus tejidos y estilos, las zapatillas son muy cómodas, tienen mucha variedad en sudaderas, pantalones y ropa en general, y por supuesto seguiremos comprando.
Carla Matias  | 02/03/18  13:37:56 | Valoración de la tienda :
Tienda con productos de buena calidad y además variados y modernos, donde puedes encontrar diferentes modelos y diseños que se adaptan a tus gustos. La navegación es bastante fácil porque la web se presenta intuitiva y atractiva. Recomiendo comprar aquí, perfecto para ti o para un regalo.
Ainhoa Frias  | 19/04/18  00:13:10 | Valoración de la tienda :
Pagina oficial de Nike donde puedes encontrar todo tipo de ropa, calzado y material deportivo. Buena calidad a buen precio y suele haber descuentos y ofertas que te pueden interesar. Artículos para cualquier deporte que practiques.
Arantxa Guerrero Guirado  | 12/06/18  08:19:27 | Valoración de la tienda :
Nike en ropa deportiva es la mejor, en mi familia la usamos todos. Es un poco cara pero siempre encuentras buenas ofertas y tanto la ropa como los complementos son de muy buena calidad. Las zapatillas duran mucho más que otras marcas. La recomiendo, desde luego.
Maribel Lucas Tenza  | 16/08/18  08:28:12 | Valoración de la tienda :
Siempre me ha gustado esta marca, y desde su web puedo encontrar magnificas ofertas que las suelo aprovechar, la atención es muy buena en el caso de tener algún problema, la recomiendo la calidad de los productos es excepcional
Miguel angel Perez  | 12/12/18  18:29:21 | Valoración de la tienda :
Es una de las mejores marcas deportivas a día de hoy con precios muy competitivos y modelos muy dispares no sólo en calzado sino en todo tipo de productos los gastos de envío en su web son muy asequibles
Rebeca Rama Torres  | 19/12/18  18:01:20 | Valoración de la tienda :
Muy buena marca de desporte de muy buena calidad ropa y calzado muy comodo buenas campañas plubicitarias con precios para todos los bolsillos para los niños y nilas igual para todos los gustos me encanta
María Rosa Ribeiro  | 01/01/19  23:06:40 | Valoración de la tienda :
Esta marca es excelente tiene precios muy competitivos y tiene muy buena fama ya que su calidad es una pasada y el precio está genial recomendadisima yo tengo ropa de deporte y calzado y dura un montón
Beatriz Contreras Folgado  | 31/01/19  19:16:38 | Valoración de la tienda :
Es una marca estupenda,tiene precios asequibles y buena calidad,yo compro zapatillas de deporte y me salen muy buenas,y tiene ropa muy chula.Es una marca para todas las edades,a los niños les encanta. Me gusta mucho nike.
Raquel crespo  | 09/02/19  09:35:50 | Valoración de la tienda :
es una página excelente, la mejor marca de deporte, aunque los precios son excesivos la calidad de los productos lo compensa. a veces hay algunas ofertas. me encanta esta tienda y su servicio. recomendable 100%
Antonio Cuevas  | 14/03/14  23:10:49 | Valoración de la tienda :
la marca de nike es muy buena me las compro zapatillas y me salen buenísimas me encantan y mientras que me salgan buenas seguiré comprándolas y baratas. La suela es perfecta para jugar al frontón tenis y mis compañeros también las llevan. Fabulosas.
Paco Garca  | 30/06/14  02:15:57 | Valoración de la tienda :
La ropa de la marca NIKE es de gran calidad y bastante cómoda, y las zapatillas es de lo mejor que puedes usas para la práctica del deporte, adema de tener muchos complementos. Esta marca tiene una buena relación calidad / precio.
Eduardo Rodriguez Araujo  | 09/09/15  19:39:03 | Valoración de la tienda :
La marca nike nadie va a poner en duda su calidad hoy por hoy es un referente en ropa y calzado deportivo, lleva muchos años en el mercado español y hoy dia todo el mundo tiene vestimenta o viste algunos de sus deportivos, chandal, camisetas, sudaderas. Etc...
Juan Carlos Gandarias Saez  | 12/01/16  22:36:05 | Valoración de la tienda :
Mundialmente famosa y reconocida, la marca Nike ofrece una muy alta calidad en calzado deportivo así como en ropa y otros accesorios para el deporte. La relación calidad - precio es una de las mejores que swe pueden encontrar en el mercado.
José Maria Rípodas Marotta  | 17/04/16  23:30:36 | Valoración de la tienda :
Una de las mejores marcas del mercado en prendas deportivas. La calidad es muy buena en todos los productos que fabrican, y abarcan la práctica totalidad de las disciplinas deportivas. Una de las mejores empresas en publicidad deportiva, que emplean mensajes claros y directos.
Chelo Ribadulla López  | 27/04/16  01:37:29 | Valoración de la tienda :
Buenisima marca, calidad extraordinaria tanto en calzado como en ropa deportiva. Ropa y calzado cómodo, buen precio, muy buen resultado y muchísima variedad de productos. Para mí como Nike no hay otra marca en el mercado.
Rafael Pajuelo Soto  | 26/05/16  09:12:02 | Valoración de la tienda :
Para mí Nike es la marca deportiva internacional más importante del mundo, solo tienes que ver como deportistas de élite como Rafael Nadal siempre están luciendo nuevos modelos, yo siempre utilizo esta marca.
Laura garcia  | 18/10/16  02:09:52 | Valoración de la tienda :
Me encanta la tienda Nike. Nike es una de las mejores marcas tanto para hacer deporte como para, simplemente, vestir con ropa moderna y actual. Sus deportivas son geniales y siempre las uso para hacer deporte.
Dani amarelle  | 18/10/16  02:16:06 | Valoración de la tienda :
Nike es una de las mejores marcas de ropa, zapatos y complementos para hacer deporte que hay desde hace años. Puedes comprar online en su tienda sin problemas. Además, su ropa no sólo es buena para el deporte, también para la calle.
Emilio Gonzalez  | 30/12/16  21:53:23 | Valoración de la tienda :
La verdad es que sobran palabras,solamente ver el logotipo de Nike o escuchar Nike,mi mente me transporta directamente a la comodidad de sus artículos,tanto en zapatillas chandals ,sudaderas,que es lo que uso casi a diario. NIKE gran marca.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

RECIBE HASTA 7,50 CASHCOINS Holaluz
visit register click click