RECIBE HASTA 3,75% CASHCOINS Huawei

Norton Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Norton

Norton, la protección online que necesitas

Cuente con la tranquilidad que le brinda la sólida protección Norton para todos sus dispositivos. El equipo PC en su escritorio. El smartphone que tiene en la mano. La tableta y el equipo Mac® que lleva en el bolso. Todos estarán protegidos.

Norton Comentarios

Desarrollo Soft  | 27/11/20  07:01:57 | Valoración de la tienda :
Perfecto por los pocos recursos que consume. Por el momento ha mantenido a raya todas las amenazas de seguridad que he tenido. Si lo necesitas, tambien es posible personalizar instrucciones para el firewall.
Jesús Martín  | 24/11/20  08:47:58 | Valoración de la tienda :
No afecta aparentemente al rendimiento del ordenador y por el momento ha mantenido a raya algunas amenazas de seguridad que he tenido. Si se necesita, también se pueden personalizar instrucciones para el cortafuegos.
Juan Valladolid  | 20/11/20  07:02:01 | Valoración de la tienda :
Llevo varios años usando esta marca de antivirus y he vuelto a comprar esta versión para renovar la suscripción. La instalación no me ha dado problemas. Ya lo tengo instalado en 4 dispositivos distintos.
Helena Orange  | 18/11/20  07:01:03 | Valoración de la tienda :
Norton 360 es el mejor antivirus que conozco. Symantec: Además periodicamente offers Renovaciones de tu producto, un precio muy ONU Económico. Es Una Muy buena opción para mantener una ralla los virus Y de malwares
Emilio Alvarez  | 16/11/20  07:36:10 | Valoración de la tienda :
Es un buen producto. he usado varias marcas de antivirus, y Norton siempre ha conseguido una buena calidad y ademas las actualizaciones son constantes. Es muy facil de usar para cualquier usuario básico.
Carlos Alvarez  | 13/11/20  07:12:28 | Valoración de la tienda :
hace exploraciones en segundo plano sólo cuando mi PC está inactivo. No he comprobado la configuración en mucho tiempo, pero creo que muchos de los problemas que otros están teniendo fácilmente podría ser fijado.
Agila Merino  | 10/11/20  07:01:53 | Valoración de la tienda :
El soporte telefónico siempre ha estado disponible, los empleados toman la vez que se conecten cuando es necesario, incluso a distancia uno. Por ejemplo, un soporte telefónico ya no se da por sentado y que es cambiar la razón principal por la que nunca he pensado sobre el producto
Juan valdes  | 01/11/20  06:16:45 | Valoración de la tienda :
Es uno de los mejores de antivirus que conozco y he usado, uno de los más estables y así sucesivamente, podría contar más y más cosas, no entiendo porque lagente publica opiniones negativas sobre este antivirus.
EDu Fernandez  | 22/11/20  07:00:48 | Valoración de la tienda :
Va para 2 años que lo uso, nunca he tenido ningún problema, siempre ha cumplido su cometido, cómo es de esperar. También quería hacer hincapié en su apoyo de chat en vivo. Puntuales, eficientes y decisivas
Fede Rodríguez  | 05/11/20  06:15:49 | Valoración de la tienda :
Norton tiene una puntuación perfecta en cada prueba y es más ligero en el sistema que hace años cuando intenté Norton y juré que nunca lo intentaría de nuevo, pero parece que dieron su actuar juntos. No podría estar más feliz.
David Vicente  | 11/11/20  07:19:27 | Valoración de la tienda :
Yo lo tengo instalado en mi mac, en un pc con windows 10 y en dos móviles andoid, y en todos estos dispositivos funciona perfectamente, y en la vida con Norton se me ha colado un virus. El antivirus sin duda más recomendado
Otto VuPeiFaNDo  | 28/10/20  08:21:35 | Valoración de la tienda :
He estado usando este software desde hace muchos años, hasta ahora no me ha fallado y me había estado ayudando a bloquear el virus. La atención al cliente está siempre disponible y es muy eficiente y amable. Gracias por tu ayuda
Raúl Martín  | 28/10/20  13:09:11 | Valoración de la tienda :
la clave de producto funcionó, pero la instalación ha fallado. Después de grandes ayuda post-venta de SaveOnit que me ofrecieron un enlace a Norton. Resolvieron el problema de instalación. Gran trabajo de soporte al cliente 100%. Gracias
Sergio Pico Gonzalez  | 01/12/18  17:45:58 | Valoración de la tienda :
Norton de Symantec es una excelente opción de antivirus para todos los usuarios y equipamientos, la versión de este año es muy buena : es el que menos recursos consume, muy buen cortafuegos y anti phishing y excelente contra el malware.
Antonio Guerrero  | 23/05/18  14:25:21 | Valoración de la tienda :
Esta es una empresa especializada en antivirus y seguridad de ordenadores y servicios informáticos. Es el antivirus que siempre he usado en mis ordenadores y nunca he tenido problemas. Muy bueno para navegar por Internet sin sorpresas desagradables que a veces puede tener
Josefa coronado Martinez  | 22/05/18  19:55:31 | Valoración de la tienda :
Es una empresa especializada en seguridad y antivirus de ordenadores y servicios informáticos su calidad es magnífica. Su servicio es extraordinario y sus ofertas unas de las mejores de hoy en día en el mercado de antivirus. Excelente.
jose manuel jimenez gonzalez  | 21/05/17  10:54:19 | Valoración de la tienda :
Es una empresa especializada en antivirus y seguridad de ordenadores y servicios informáticos su calidad es magnifica, su servicio es superior y su oferta no deja lugar a dudas que cambia muy a menudo.
Carmen Perez Gracia  | 12/12/15  16:49:33 | Valoración de la tienda :
Una buena opción a la hora de proteger tu ordenador. Llevó años usándolo y nunca he tenido ningún problema con el. Una opción segura y fácil de utilizar. Recomendable 100% tanto para uso personal como laboral.
María Prados Privado  | 29/10/15  13:05:34 | Valoración de la tienda :
¡El antivirus que siempre utilizo! Super fiable. ¡Además la opción de generar contraseñas robustas es fantástico para estar bien protegido!
Antonia Hernandez Perez  | 13/10/15  10:46:48 | Valoración de la tienda :
Me parece un sitio muy adecuado con las posibilidades que ofrece, personalmente utilizo este sistema de protección de antivirus y me va muy bien. De momento no compro online, pero su oferta de servicios está muy bien, ya que si utilizo sus servicios online y tengo cuenta con ellos.
Jose Ignacio Molina Pino  | 01/10/15  10:36:00 | Valoración de la tienda :
Me parece un buen antivirus, lo he estado utilizando en mi trabajo durante varios años con un buen resultado, a partir del año pasado que me jubilé dejé de hacerlo por tener instalado otro en casa , espero en un futuro no muy lejano volveré a recuperarlo.
Paco Martinez Zambudio  | 28/09/15  16:34:42 | Valoración de la tienda :
es un buen antivirus, yo lo tengo y es muy eficaz. Norton es la caña, os lo recomiendo a todos para que lo probéis no os arrepentireis
Javier Tormo Moreno  | 25/09/15  20:57:58 | Valoración de la tienda :
Anteriormente usaba otro tipo de antivirus pero desde que descubrí Norton a través de un amigo que no cambio. No me va lento el ordenador, ni tampoco tiene ningún virus desde que lo instalé en mi portátil. Es un portátil viejo y con este antivirus no me va lento ni nada por el estilo.
Montserrat Martin  | 07/09/15  23:28:47 | Valoración de la tienda :
Buena marca y tienda. Eficaz y rápida para dar solución a tus problemas con el ordenador. Muy buena atención al cliente, amables y te resuelven cualquier duda que tengas sin compromiso alguno. Recomendable.
Monica Hidalgo Iglesias  | 01/09/15  21:47:07 | Valoración de la tienda :
Es un buen antivirus,de los mejores,su proteción en la navegacion por internet es inmejorable,me encanta y me siento muy segura con el,lo recomiendo.Ademas de tener un buen precio, es superpotente.
Daniela Negrisan  | 01/09/15  15:27:07 | Valoración de la tienda :
EL NORTON para mi es el antivirus más eficiente. Lo utilizo desde hace 4 años, y hasta ahora es muy eficiente. No pienso cambiar mi antivirus por ninguna razon. La relacion del precio calidad es muy justa.
Maria Sanchez Martinez  | 29/08/15  16:49:10 | Valoración de la tienda :
Es uno de los mejores antivirus que he probado, ahora tengo otro pero posiblemente vuelva a comprar Norton con él bloqueaba todo y no se me infectaba el ordenador; es un buen antivirus para aquellos que quieran uno.
Juan Carlos Sanz-agero escalada  | 26/08/15  17:31:34 | Valoración de la tienda :
Hola: Yo compre hace tiempo un antivirus norton y os quiero comentar que fue una buena inversion; Me realizaba las actualizaciones de la base de virus a diario y en mas de una ocasión, el antivirus detecto ataques a mi ordenador, que fueron eliminados rapidamente. Os lo recomiendo, es buenisimo.
Emilio Vila Prunera  | 23/08/15  23:47:12 | Valoración de la tienda :
Tiene un buen sistema de seguridad para ordenadores,hace tiempo fui un cliente suyo, desgraciadamente hoy día tengo otro sistema de seguridad. Norton creo que es un poco caro, pero uno de los mejores hoy en día.
Ana Gomez  | 21/08/15  19:58:20 | Valoración de la tienda :
Es muy completo y competente en lo que tiene, estricto me gusta por eso, yo lo tengo como antivirus común y la verdad que no deja entrar virus,algunas veces tiene ofertas o descuentos para poder tener un antivirus cuidando de tu ordenador...
Jordi Fernandez Rodriguez  | 18/08/15  04:59:23 | Valoración de la tienda :
El antivirus norton para mi es el mejor antivirus y anti spam que yo he utilizado.Es lo más completo ke he visto y con la aplicacion para el movil que es gratuita me encanta porque a si lo tengo seguro en el pc y el móvil...
SHEILA DIEZ  | 14/08/15  12:23:07 | Valoración de la tienda :
Bajo mi opinión es un buen antivirus, trabaja muy bien, y es muy fácil utilizarlo. La única pega que puedo poner es que relentiza un poco el ordenador, o por lo menos el mio, pero aún así lo recomiendo.
Lucía Díaz Payá  | 13/08/15  12:51:39 | Valoración de la tienda :
Lo he utilizado con anterioridad y quedé muy satisfecha con él.
Inma  | 12/08/15  16:20:48 | Valoración de la tienda :
Para mi, desde mi experiencia es el mejor de todos, el que mejor tasa tiene, el que menos recursos consume, en definitiva el mejor antivirus de todos los que he probado para mi ordenador y mi móvil. Además en servicios es muy superior a otras marcas.
Maria Rosa Cazorla Flores  | 08/08/15  10:18:13 | Valoración de la tienda :
Marca de reconocido nombre y prestigio conocidas por todo el mundo en el ámbito de la informática; en especial sobre su fabuloso antivirus, que yo uso y que es una maravilla. Ofece una seguridad total contra los virus. ¡Lo recomiendo muy encarecidamente!
Marta Renom  | 01/08/15  09:08:25 | Valoración de la tienda :
NORTON ES UN BUEN PRODUCTO. HE TENIDO AMENAZAS EN EL ORDENADOR QUE SIEMPRE HA DETECTADO CORRECTAMENTE Y ELIMINADO. PROPORCIONA TRANQUILIDAD . DE VARIOS ANTIVIRUS PROBADOS ES EL QUE MAS ME GUSTA. EL PRECIO ES RAZAONABLE.
Sonia Oliveros Vallejo  | 29/07/15  10:56:29 | Valoración de la tienda :
muy bueno. Yo e quedado encantada con el y con su funcion sin duda para mi va genial.
José Marìn  | 16/07/15  05:09:16 | Valoración de la tienda :
Es un antivirus confiable y seguro. Además brinda varias opciones para estar bien protegido, no solamente en la navegación por internet, sino para la realización de compras por internet. De igual manera cuenta con protección para los móviles
José Angel Iban Fernandez  | 15/07/15  02:12:40 | Valoración de la tienda :
Para una mayor seguridad integral en sus sistemas informáticos hay una empresa, Norton, que lleva ofreciendo eficacia, seguridad y con un desembolso muy acorde con lo ofrecido: antivirus, malware, soluciones para que las empresas, en formato de suite, estén confiadas.
Juan Carlos Gandarias Saez  | 13/07/15  10:15:01 | Valoración de la tienda :
Tengo instalado el Norton Internet Security desde hace tres meses y no he vuelto a tener problemas de virus ni malware desde entonces. Es fácil de descargar desde la web de Norton y no es caro. Tras un mes de prueba la renovación por un año más fue baratísima.
Vicenta Simon  | 12/07/15  10:29:13 | Valoración de la tienda :
Mi opinion sobre la tienda de Norton es muy buena. Su oferta es muy buena y el servicio tambien. Norton es una marca con experienciay calidad. Os la recomiendo para vuestro pc, smartphone .... seguro que con Norton estas bien protegido.
Rocio Fernández García  | 07/07/15  18:56:27 | Valoración de la tienda :
muy bueno, yo lo tengo tanto en casa como en el trabajo y va genial
Amador Blas Redondo  | 01/07/15  16:56:51 | Valoración de la tienda :
No me ha dado la impresión de que esta herramienta sea realmente efectiva. Ralentiza demasiado el ordenador mientras funciona y hay algunos virus que de todos modos se cuelan en tu ordenador. Es una aplicación normal.
Maite Gonzalez  | 21/06/15  14:41:24 | Valoración de la tienda :
El antivirus de la marca Norton es sin lugar a dudas uno de los mejores que existen actualmente; no solo por sus competitivos precios y descuentos que ofrecen periodicamente sino en especial por la seguridad que ofrece.
Maria Marin Feixa  | 19/06/15  15:22:16 | Valoración de la tienda :
Encantada con los resultados de Norton Antivirus. Lo uso desde hace muchos años en todos mis equipos! He probado otras marcas, pero siempre se cuelan troyanos indeseables que Norton es capaz de bloquear
 | 14/06/15  00:15:04 | Valoración de la tienda :
Las veces que lo he usado me ha gustado y lo volveria a comprar sin dudas. La relacion calidad con precio es buenisima y la protección ofrecida junto con todos sus complementos de maxima calidad. Muy recomendable.
Maria Jose Bustos Serrano  | 12/06/15  20:32:04 | Valoración de la tienda :
NORTON ME PARECE UN ANTIVIRUS FIABLE Y SOLVENTE. CONOCÍ ESTA COMPAÑIA ANTIVIRUS POR MEDIO DE UN AMIGO QUE TRABAJA CON LA INFORMÁTICA, EL ME LO ACONSEJÓ Y ME LO INSTALÓ. YO SE LO HE ACONSEJADO A MÁS PERSONAS DE MOMENTO NO TENGO QUEJAS
Catalina Fajardo Garrucho  | 12/06/15  12:35:13 | Valoración de la tienda :
Muy buen antivirus, yo es el que tengo puesto en mi ordenador, no entra ningun virus y te protege de manera muy segura y rapida.
Marius Babos  | 10/06/15  21:49:12 | Valoración de la tienda :
Sin duda uno de los mejores antivirus. Es el numero 2 en mi lista de tras de Kassperky .. El malo es que el consumo de resursos es bastante grande y el precio es bastante caro.
Ivan Garcia Arjomil  | 06/06/15  02:07:39 | Valoración de la tienda :
Este antivirus es para mi el mejor del mercado ya que te permite usar antivirus, cortafuegos, te permite examinar los programas realizando exámenes exhaustivos o mas rápidos y además el precio es muy competitivo ya que lo puedes usar durante 1 o 2 años.
Juan Carlos Cabello Garcia  | 01/06/15  19:17:15 | Valoración de la tienda :
una de las mejores empresas de seguridad en internet. sus productos te protegen de todos los virus que son conocidos y con sus actualizaciones de todos los nuevos que pudedan ir apareciendo, de lo mejorcito.
Teresa Jiménez  | 23/05/15  12:31:38 | Valoración de la tienda :
Me encanta la eficacia de Norton, es rápido, sencillo y muy fácil de utilizar. Incluso si una persona no es muy diestra con la informática, Norton te permite aprender con sus manuales de utilidad que hacen la vida mejor
maite floriani gonzalez  | 19/05/15  09:26:53 | Valoración de la tienda :
este es el mejor antivirus al menos en mi humilde opinion que hay en el mercado. De todas las opciones que nos ofrece el mercado de los antivirus para nuestros ordenadores siempre he escogido este y nunca he tenido ningun problema super recomendado
Raul Suarez Menendez  | 16/05/15  22:30:38 | Valoración de la tienda :
Hola, hoy hablo de esta tienda, donde se pueden adquirir sistemas de protección para el ordenador, tablet o smartphone que uno posea; tienen lo último en antivirus, pero eso sí, deben de bajar sus precios, puesto que son más caros que los de varios de sus competidores.
Rolando Garrues  | 16/05/15  08:59:22 | Valoración de la tienda :
Norton es una excelente firma que permite una máxima calidad de los servicios informáticos. Hace mucho más de 10 años que utilizo sus herramientas y me ha sido de gran utilidad para rescatar información perdida y para el mantenimiento de mi PC y sus aplicaciones.
Beni Trujillo  | 17/05/15  19:40:14 | Valoración de la tienda :
Gran opcion para protegernos nuestros dispositivos ,movil,pc portatil,tablet todo,yo y mi familia hace años que la usamos,los usamos y nos va muy muy bien,os los recomiendo,uno de las mejores opciones de antivirus yde proteccion
Cristina Gomez  | 15/05/15  00:52:08 | Valoración de la tienda :
Norton es un gran antivirus, es uno de los mejores Anti-virus del mercado. Es económico y muy fiable. Muy recomendado para todos aquellos que deseen una buena protección en su PC de sobremesa o portátil.
Hodoroga Ana Maria  | 08/05/15  18:53:00 | Valoración de la tienda :
Hola yo uso el norton desde hace muchos años y estoy encantada no me atrevo a usar otro antivirus así que lo recomiendo para todos además de tener buenas ofertas, mi ordenador y mi móvil están a salvo de los virus
R. V H  | 09/05/15  09:58:20 | Valoración de la tienda :
Esta pagina es muy interesante ya que hay veces que algún aparato eléctrico da algún problema porque tenga algún virus y la solución es bien fácil basta con entrar en esta pagina de Norton en muy poco tiempo tiene
Maria Angeles Mas Bernal  | 02/05/15  13:15:32 | Valoración de la tienda :
Norton es un antivirus el cual te proteje en tiempo real lo cual no hace falta pasarlo solo de vez en cuando por seguridad. Puedes comprarlo en tiendas o bien online te sale algo mas económico ya que al ser descarga no hay costes de CD ni embalaje. Buen antivirus los recomiendo.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

RECIBE HASTA 3,75% CASHCOINS Huawei
visit register click click