RECIBE HASTA 10,00% CASHCOINS Just Eat

Decathlon Últimas unidades Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Decathlon Últimas unidades

DECATHLON te ofrece una selección de artículos de fin de temporadas en oferta

Práctica las actividades físicas que más te gusten con el equipo adecuado fabricado con materiales de alta calidad y además con el mejor precio. Haz lo que te apasiona y adentrate en el mundo de los deportes.

Decathlon Últimas unidades Comentarios

Carmen Burguillo Lopez  | 26/05/20  20:33:02 | Valoración de la tienda :
Acabo de recibir unas zapatillas de deporte, y estoy más que contenta con ellas, son cómodas y de muy buena calidad, las voy a utililizar para andar, que necesitaba unas para eso. Había comprado otros calzados para el invierno, y este va a ser las primeras de deporte que utilizaré.
Ruth De La Fuente  | 25/05/20  16:52:06 | Valoración de la tienda :
He realizado un pedido online y la verdad es que me ha llegado super rápido y todo el pedido correcto sin gasto de envío, genial, muy contentos, volveremos a comprar en esta tienda, el proceso es muy sencillo y seguro.
Jorge Fernandez  | 21/05/20  23:18:25 | Valoración de la tienda :
Es una empresa muy guay dispone de cantidad de tiendas y una amplisima variedad de artículos para el uso diario, el deporte, la playa, la montaña y lo que se te ocurra, son prendas adecuadas para cualquier estacion de año y además con una atencion excelente.
Raquel Perez  | 19/05/20  01:37:07 | Valoración de la tienda :
Tiene todo para hacer deporte, ofrece una selección de artículos de fin de temporadas en oferta. Práctica las actividades físicas que más te gusten con el equipo adecuado fabricado con materiales de alta calidad y además con el mejor precio.
Marta blanco  | 16/05/20  21:05:58 | Valoración de la tienda :
Una de mis tiendas preferidas en cuanto a equipación deportiva .Lo que más me gusta es que tiene productos de todos los deportes y a muy buen precio. Ofrece la posibilidad de hacer el pedido online y recoger en sus tiendas.
Manuela Pinto Fernandes  | 15/05/20  18:13:21 | Valoración de la tienda :
Me encanta comprar en esta tienda,tiene todo lo que busco para mí deporte, fitness y además hay siempre artículos rebajados y muchas ofertas,aunque no sea época de rebajas. Los precios están muy bien y comprar on line es muy cómodo también.
Marta S�nchez  | 15/05/20  14:44:10 | Valoración de la tienda :
Es una tienda que tiene gran variedad de productos deportivos, con unos precios muy variados dependiendo de lo que puedas o quieras gastar. Yo suelo optar por productos de su marca y la verdad es que estoy contenta con la relación calidad precio.
Maria Carmen Morgade Feijoo  | 15/05/20  14:08:44 | Valoración de la tienda :
Productos excelentes y a muy buen precio, siempre encuentras lo que necesitas, son muy rápidos y eficientes, el servicio de entrega a domicilio es muy rápido y con todas las garantías, estoy muy contenta con todo el proceso por lo que la recomiendo totalmente.
Juan Carlos Gandarias S�ez  | 14/05/20  08:11:16 | Valoración de la tienda :
Ahora que volvemos a hacer deporte y salir a la calle, Decathlon nos ayuda a tener el material adecuado para nuestra actividad. Hacer el pedido online es fácil y rápido. Lo recibimos en casa y a disfrutar.
María José García Mena  | 14/05/20  05:51:45 | Valoración de la tienda :
He realizado algunas compras por Internet y el servicio ha sido bastante rápido y efectivo. Me gusta la política de gastos de envío gratuitos a partir de 20 euros. Me da más confianza la posibilidad de devolución en tienda en caso de no ajustarse el producto a lo que me esperaba.
macarena hernandez rodriguez  | 13/05/20  10:27:59 | Valoración de la tienda :
Muy buenos productos y envío a la puerta de casa muy rápido hay de todo en la web hay que prepararse estos días para tener de todo para salir al monte y playa. Las plantillas de gel son una pasada igual que los productos de pesca, el único fallo que le veo es que en horas ya no hay existencias.
Germán Perón  | 13/05/20  06:28:36 | Valoración de la tienda :
Una página web genial, fácil de usar, segura y con un montonazo de ofertas y buenos precios.La variedad de artículos de Decathlon, la convierten en la tienda deportiva de referencia donde puedes encontrar practicamente de todo.
javier almenar montenegro  | 11/05/20  11:09:45 | Valoración de la tienda :
En zapatillas de deporte quitaron muchas marcas casi todo es marca propia, pedí unas en oferta y la verdad vinieron muy rápidas eran adidas y estaban bastante bien de precio no puedo quejarme el producto parece que cumple, lo que se vendía.
Chimigea Aurelia Simina  | 09/05/20  19:55:48 | Valoración de la tienda :
Hola. A mi me gusta mucho la tienda online de Dechatlon ultimas unitades. Aqui encontres de todo a buenos precio, y lo mejor es que por los compras mas de 20 eur te le traen a tu casa gratis. Son productos de muy buena calidad y el envío es muy rápido, algunas ves es mucho mas rápido.
adrian paskuy  | 09/05/20  12:37:25 | Valoración de la tienda :
Excelente tienda y calidad de productos y puedes ver los opiniones de la gente sobre los productos comprados, pena que muchos productos solo estan disponibles en tiendas y para online no pero si aparecen en la pagina web.
Asunción abos uson  | 09/05/20  07:54:44 | Valoración de la tienda :
La cantidad y variedad de productos está super bien. Suelo comprar la mayoría de mis ropas, tanto para practicar deportes como para estar cómoda por casa, ya que la relación calidad-precio me parece súper acertada. Normalmente, siempre suelo ir allí en mi primera opción de compra.
Pepa Dimitrova Kostova  | 09/05/20  06:17:12 | Valoración de la tienda :
Una tienda muy variada,con precios accesibles y competitivas, envío rápido y personal muy amable y cualificado. La recomiendo porque se pueden encontrar productos de deporte para todos los gustos y edades.
MILAGROS BALBAS  | 08/05/20  23:18:59 | Valoración de la tienda :
Tengo una tienda de Decathlon cerca de mi casa con una gran variedad de productos y muy buena atención por parte de su personal y a veces tambien compro por internet y siempre lo recibo rapido y seguro.
natalia soriano  | 08/05/20  12:07:38 | Valoración de la tienda :
Calidad precio buena, y el envío en una semana mas o menos y no ha fallado. Jamas he tenido un problema con esta tienda y siempre la recomiendo. Siempre que voy no dejo menos de 100 euros y siempre me voy contento.
Benito Herreros  | 08/05/20  05:31:25 | Valoración de la tienda :
Si estas buscando renovar tu material deportivo decathlon es tu mejor opción. Encuentras equipamiento para cualquier actividad deportiva a unos precios inmejorables y una relación calidad-precio magnífica.
Miriam Molinos  | 07/05/20  16:48:02 | Valoración de la tienda :
Buen servicio y rápido, lo que es el servicio de compra por Internet y luego lo recoges en tienda en una hora, saltándote colas para pagar y perder el tiempo de buscar el producto que quieres por toda la tienda.
Juan Valladolid  | 06/05/20  06:04:46 | Valoración de la tienda :
Una magnífica elección para compras de artículos deportivos. En decathlon la relación de calidad precio y la variedad de artículo es muy buena. Los prodcutos de marca blanca Quechua son de la mejor calidad.
diego vazquez  | 05/05/20  20:37:59 | Valoración de la tienda :
DECATHLON te ofrece una selección de artículos de fin de temporadas en oferta. Práctica las actividades físicas que más te gusten con el equipo adecuado fabricado con materiales de alta calidad y además con el mejor precio. Muy recomendable.
BEATRIZ IÑURRIA  | 05/05/20  09:33:06 | Valoración de la tienda :
Material de deporte de calidad a precios asequibles. La política de devolución es fantástica. Los pedidos online son muy cómodos y puedes recoger el producto en tienda sin gastos de envío. Esta empresa ha acercado el deporte a toda la gente.
Camino Bravo  | 05/05/20  06:32:48 | Valoración de la tienda :
Una tienda virtual muy buena y un servicio de recogida en tienda muy eficaz, para mí la mejor opción para no depender de los horarios de reparto. Sus precios son mas que razonables y la variedad de artículos deportivos es muy amplia.
Isabel Rodriguez Miras  | 05/05/20  03:41:31 | Valoración de la tienda :
El pedido llegó rápido y era exactamente lo que pedí, bien embalado y entrega Segura. El precio de los artículos muy asequible. Era mi primer pedido a Decathlon y volveré a confiar en ellos. Me sorprendió la rapidez de Getafe a Barcelona.
Mercedes Murillo  | 04/05/20  06:29:38 | Valoración de la tienda :
Una opción segura, sin ninguna duda. Encuentras practicamente todos los artículos para hacer running, trecking, futbol,... con una relación calidad precio muy buena. Su marca "propia" Quechua es de buena calidad.
Juan valdes  | 03/05/20  06:10:46 | Valoración de la tienda :
Una relación calidad - precio estupenda es lo que os puedo decir sobre Decathlon, en cualquiera de sus modalidades física. Particularmente me gusta la opción de recogida en tienda, tiene muchas y en el centro de las ciudades en 24-48 dispones de tus artículos sin depender pendiente de mensajeros.
Black Friday  | 02/05/20  07:34:25 | Valoración de la tienda :
Es mi tienda de referencia para material deportivo, tanto física como online. Siempre encuentro lo que necesito con unos artículos de calidad y unos precios muy competitivos respecto a otras tiendas, nunca he tenido ningún problema.
Paula Fabian García  | 02/05/20  09:41:39 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho Decathlon, es una tienda donde puedes encontrar prendas de todos los deportes a un precio muy asequible para todo el público. Muy fácil encontrar lo que buscas, las prendas divididas por tipo de deporte.
maria barrenechea  | 02/05/20  15:36:26 | Valoración de la tienda :
Me encanta, hacen muchas promociones, tiene buena calidad a un buen precio y el envío es muy rápido. Solamente tardo dos días en plena cuarentena. Muy bien, seguiré comprando en este sitio. Ninguna pega
Roy Batty  | 01/05/20  07:03:12 | Valoración de la tienda :
Calidad y buenos precios. Son los mejores califciativos para Decatlon. Particularmente soy usario recurrente de la sección de fin de temporada, siempre encuentras alguna ganga en los productos que retiran del catálogo.
Víctor Ramos  | 01/05/20  13:32:21 | Valoración de la tienda :
Por suerte durante el confinamiento he podido pedir una cinta de correr online a Decathlon, y así poder seguir haciendo deporte en casa. Tardó menos de tres días en llegarme y estoy muy satidfecho. Es ligera y fácil de manejar. Un acierto pleno
VICTORIA  | 29/04/20  12:24:58 | Valoración de la tienda :
Hay que reconocer que tienen un catálogo de productos impresionantes, en cuanto a la calidad, tienen de todo, hay cosas que merecen la pena y otras muchas no. En ocasiones hacen bajadas de precios en artículos descatalogados que están bien.
Sonia Meroño Andres  | 28/04/20  15:56:37 | Valoración de la tienda :
Excelente como siempre ya sea de forma presencial o de forma telematica, siempre con la misma calidad, también bastante rápidos en la entrega. Con el gasto gratuito si compras 20 euros, se han puesto un gasto mínimo, la verdad es todo muy bien.
Yas Asp  | 28/04/20  11:10:42 | Valoración de la tienda :
Para mi Decathlon es la Novedad siempre, me encanta por su variedad de productos que venden el servicio al cliente, disponibilidad de mercancía. Todo lo que sea de deportes lo encuentro allí, yo práctico senderismo y siempre estoy comprando prendas y demás.
belen Fraga adrio  | 26/04/20  13:35:43 | Valoración de la tienda :
Una de las mejores tiendas deportivas para comprar por sus descuentos y promociones.Tiene una gran variedad de productos tanto en online como en presencial en sus instalaciones. Cuentan con amplios servicios y condiciones sin duda volveré a comprar en la tienda.
Maria Salvador  | 25/04/20  11:29:04 | Valoración de la tienda :
Decathlon es la empresa lider en deporte, tiene todo lo que uno necesita para cualquier tipo de ejercicio y a precios muy competitivos. Suelo comprar muy a menudo alli y la verdad es que el tejido es bastante bueno. Lo recomiendo.
Luc�a Carrillo Balsera  | 24/04/20  20:20:10 | Valoración de la tienda :
Estoy encantada con mi compra en Decathlon a través de la aplicación de Cashbackdeals, ha sido super sencillo y me he podido asegurar de las tallas y modelos de mis productos de Decathlon y por supuesto he conseguido puntos para canjear en otras compras que realice por Cashbackdeals!
Peter Roe  | 20/04/20  18:00:12 | Valoración de la tienda :
Todo lo que buscas sobre deportes lo encontrarás sin duda en Decathlon. Lo más amplios artículos tanto en mejor moda deportiva como en aparatos para llevar una vida más sana, sin decir también complementos para tu tiempo libre.
Camino Andrino  | 20/04/20  12:35:01 | Valoración de la tienda :
Me encanta decathlon, siempre que necesito algo para algún deporte, allí lo encuentro, tiene gran variedad de artículos en sus secciones, ya sean de camping, ciclismo, senderismo, boxeo. Tiene muy buena calidad y precios económicos, lo recomiendo a todos.
Mari Carmen Asencio Botella  | 19/04/20  17:41:26 | Valoración de la tienda :
Una tienda en la cual en el mundo del deporte tanto del aire libre tienen todo tipo de equipacion. Me encanta su página web en la cual hasta te ponen vídeos de ejercicios y tutoriales. Cuando vas a una Tienda física el personal está especializado por secciones y eso me parece estupendo
Victoria Chaves Palma  | 19/04/20  09:48:42 | Valoración de la tienda :
Gracias a ellos me he salvado de engordar en esta cuarentena, todo lo que necesitaba lo he encontrado fácilmente! Y el envío genial, estoy muy contenta con todo, era exactamente lo que buscaba y al igual en persona que en foto.
Patricia Freijedo  | 18/04/20  15:50:09 | Valoración de la tienda :
Soy cliente casi habitual y estoy muy satisfecha, buena relación calidad-precio y muy buena atención en tienda, mucha variedad de marcas y precios, aunque yo soy fiel a su propia marca, me da un resultado buenisimo!!!
jose manuel jimenez gonzalez  | 18/04/20  15:40:09 | Valoración de la tienda :
Decathlon un lugar donde encontrar ropa, calzado y utensilios de deporte para cualquier persona a unos precios modicos, su calidad es muy recomendada porque su oferta es muy acsequible y el servicio muy atento
Andres Lopez Diaz  | 18/04/20  11:27:25 | Valoración de la tienda :
En las tiendas de Decathlon encuentro todo lo que necesito. Necesito un chándal, lo encuentro y de las mejores marcas. Necesito deportivas, voy a Decathlon y las compro.Siempre tienen el mejor precio, todo tipo de tallas y si no puedo ir a la tienda no hay problema hago la compra online.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

RECIBE HASTA 6,00% CASHCOINS My Protein
visit register click click